|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stefka
Тогда чего переживаешь за всякие там цифры? )
Когда мы покупали квартиру, нам сразу сказали, что дом по уровню утепления неплохой, т.к. он не сильно старый.
Для друзей узнаю
-
В авангарде
Сообщение от Globus
А мне понравился в том году домик Санта-Клауса на площади. Ребенок заходит в домик один, СК с ним разговаривает (причем СК такой каллоритный) и дарит конфеты. Дочка вышла от него такая загадочная и довольная (ей было в том году 4 г). Домик внутри красиво украшен, стоит елка, деревянная мебель. Еще детям очень нравится загон с оленями, все как положено - вот олени отдыхают , вот домик СК, кругом глинтвейн, орешки и всяко-такое... Для нас есть дух. И друзья наши таллинские всегда ходят смотреть большую елку, так что местные присутствуют на площади
В домике Йыулувана ещё и кролики есть) мы третий год к нему пойдём, дочери очень нравится). Ещё каруселька есть ( небюджетно только)
-
Элита
А мы решили в эти каникулы из Эсти на пару дней в Литву махнуть, в одном из замков катание на собачьей упряжке должно быть.
-
Элита
сегодня в Трире
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
кто?
А негро-ворота тоже украшены?) Эхх, я облизовался на райнэйр на эти даты, но совсем не до того сейчас. А жаль, красиво...
-
Наш человек
Сообщение от Den_
сегодня в Трире
А где это? Эстония?
-
кто?
Сообщение от xristianin
А где это? Эстония?
В двух часах и 20 евро отсюда, если повезёт с билетами
-
Элита
я в город немного с другой стороны приехал - поэтому даже и не видел ворот в этот раз - думаю все украсили, через неделю поеду снова - посмотрю
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Элита
это в Рейхе , город Трир
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Наш человек
Понятно, а что популярное направление из Таллина? Первый раз слышу про этот город