|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Пуфочка
До сих пор тишина..
В суб-вск у сборного пункта не выходной?
Или еще не вечер? И в выходные тоже их отправляют- распределяют?
А сын что говорит?
-
Участник
Сообщение от Кватя
А сын что говорит?
Ничего... на смс не отвечает, Трубку не берет.
Если мама считает,что вы много кушаете и долго спите...это не ваша мама.......это мама мужа.......)))))))))
-
Легенда
Сообщение от Пуфочка
Ничего... на смс не отвечает, Трубку не берет.
Значит телефон забрали. Позвоните на сборный.
-
с орбиты
Сообщение от Пуфочка
Я думала, что меня вчера потряхивало, оказывается я еще та истеричка вот сейчас потряхивает, даа )))
А на Загородном что делать то? Тупо под воротами стоять? Или пускают там куда? Списки какие то вывешиваются куда отправляют? Или это только от ребенка можно узнать?
Под воротами нет смысла стоять, туда никого не пускают, не выпускают
И старший брат
-
Элита
На сборном они без телефонов. Выдадут перед отправкой в часть.
Старшего из города отправили в Саблино-жил там неделю...Потом на поезде ехали в часть. Вот к вагону и примчались.
А младший меньше суток провёл на сборном - к вечеру отзвонился.
"Купцы" проверят, доложил ли ноаобранец родным.
-
Участник
Сообщение от ♥ Туся ♥
Под воротами нет смысла стоять, туда никого не пускают, не выпускают
Дааа, это мы поняли на своей шкуре ))) В нашем случае смысла вообще не было там околачиваться))
Объявился наш призывник в 22.00 , сообщил что в Красном Селе ... На СП им концерт показывали пока у мамы инфаркт микарда (с) происходил ...
Теперь появились новые вопросы )))
Всю тему проштудировала, поняла что теперь у него много нужностей, которые требуется передать , но до присяги мы его получается не увидим ... Как быть ?
Молчу про весь список , но самое главное у нас упущение... забыли очки дома , тк пользуется редко, но вдруг понадобятся? Носились со списком из военкомата, как с яйцом золотым и вообще о них забыли ...
И вот все нужное- пластыри, присыпки, щипчики, и тд, это только после/ во время присяги можно передать?
Если завтра поехать . то смысла вообще нет? Хотя бы очки отдать...
Если смысл есть, то к какому времени лучше ехать?
Если мама считает,что вы много кушаете и долго спите...это не ваша мама.......это мама мужа.......)))))))))
-
Участник
У нас призыв был 9 ноября. Отзвонился вечером того же дня с вокзала (ждали электричку). Повезли в Лебяжье. Вот прошло 2 недели. Навещаем каждый выходной. Есть не просит. Говорит сыт. Так привозим орешки, и фрукты, колу маленькую бутылочку и шоколадки. В общем пока все вроде ничего, только скучает очень сильно(((( Телефоны выдают по субботам и воскресеньям (пока). Как дальше будет не знаю.
-
Легенда
Сообщение от UDA4A
У нас призыв был 9 ноября. Отзвонился вечером того же дня с вокзала (ждали электричку). Повезли в Лебяжье. Вот прошло 2 недели. Навещаем каждый выходной. Есть не просит. Говорит сыт. Так привозим орешки, и фрукты, колу маленькую бутылочку и шоколадки. В общем пока все вроде ничего, только скучает очень сильно(((( Телефоны выдают по субботам и воскресеньям (пока). Как дальше будет не знаю.
Лебяга - хорошо, это совсем рядом.
-
Легенда
Сообщение от Пуфочка
Дааа, это мы поняли на своей шкуре ))) В нашем случае смысла вообще не было там околачиваться))
Объявился наш призывник в 22.00 , сообщил что в Красном Селе ... На СП им концерт показывали пока у мамы инфаркт микарда (с) происходил ...
Теперь появились новые вопросы )))
Всю тему проштудировала, поняла что теперь у него много нужностей, которые требуется передать , но до присяги мы его получается не увидим ... Как быть ?
Молчу про весь список , но самое главное у нас упущение... забыли очки дома , тк пользуется редко, но вдруг понадобятся? Носились со списком из военкомата, как с яйцом золотым и вообще о них забыли ...
И вот все нужное- пластыри, присыпки, щипчики, и тд, это только после/ во время присяги можно передать?
Если завтра поехать . то смысла вообще нет? Хотя бы очки отдать...
Если смысл есть, то к какому времени лучше ехать?
как в итоге? съездили?
-
Частый гость
По субботам-воскресеньям на сборном пункте выходные. Мой пять дней там парился