|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Аналогично
-
со звезды
Воинские перевозочные документы выдаются в т.ч. и на автобусы, причем как рейсовые, так и на междугородние
какие-то неквалифицированные/ленивые начальники штабов пошли
-
со звезды
все вещевое имущество привозить тоже несколько неправильно
как должно быть http://base.garant.ru/70505180/#block_490
при увольнении переходит в собственность призывникам только:
Фуражка зимняя полевая или шапка-ушанка меховая
Берет шерстяной
Фуражка летняя полевая или панама
Костюм зимний полевой
Костюм летний полевой
Кашне установленного цвета
Фуфайка (рубаха) нательная или майка футболка) (в Воздушно-десантных войсках и воинских частях специального назначения Вооруженных Сил - тельняшка или тельняшка без рукавов)
Кальсоны нательные или трусы
Перчатки шерстяные
Носки зимние
Носки летние
Ботинки с высокими берцами или сапоги
Ремень поясной
Ремень брючный
Причем фуражка зимняя полевая или шапка-ушанка меховая, пальто шерстяное или бушлат шерстяной, костюм зимний полевой, кашне установленного цвета, перчатки шерстяные или перчатки зимние и носки зимние только тем, кто увольняется зимой, им тогда не выдается летний головной убор
-
Небожитель
Сообщение от varab
все вещевое имущество привозить тоже несколько неправильно
Какое "все"? Портки и китель Старшина сказал сдать. Ну кто то под козырек и сдал, а кто то мозгами пошевелил. )))
-
Участник
Я думала, что меня вчера потряхивало, оказывается я еще та истеричка вот сейчас потряхивает, даа )))
А на Загородном что делать то? Тупо под воротами стоять? Или пускают там куда? Списки какие то вывешиваются куда отправляют? Или это только от ребенка можно узнать?
-
Легенда
Сообщение от Пуфочка
Я думала, что меня вчера потряхивало, оказывается я еще та истеричка вот сейчас потряхивает, даа )))
А на Загородном что делать то? Тупо под воротами стоять? Или пускают там куда? Списки какие то вывешиваются куда отправляют? Или это только от ребенка можно узнать?
наш звонил
сказал когда отправляют, к тому времени и приехали
-
Участник
-
Легенда
Сообщение от Пуфочка
А симки когда дают?
там и дают, но на них денег надо положить 100 рэ.
-
Участник
-
Участник
До сих пор тишина..
В суб-вск у сборного пункта не выходной?
Или еще не вечер? И в выходные тоже их отправляют- распределяют?
Если мама считает,что вы много кушаете и долго спите...это не ваша мама.......это мама мужа.......)))))))))