|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от Surgeon
Престижио даже не рассматривается
А что тогда рассматривается?
-
Элита
Сообщение от LaVista
А что тогда рассматривается?
все основные варианты расписаны выше!
васпалённый моск ни даёт мне пакоя!
-
Элита
Помогите выбрать недорогой планшет ребенку.
Господа, друзья, товарищи, очень Вас прошу мне помочь с выбором недорогого планшета для ребенка! Исходные данные:
1. Нужен планшет небольшого размера 20х15 см примерно (для отпуска, поездок и.т.д),
2. дешевый до 7000-8000 руб. чтоб не сильно жалко если 3-х летка сломает, да и если в отпуске потеряешь.
3. чтобы памяти хватило на 2-3 часа мультиков, 3-5 детских игрух (необъемных развивалок, раскрасок)
4. WI-FI
5. А какрты памяти в них вставляются??????
Извините если задаю глупые вопросы..., но я реально не понимаю в технике? Очень надеюсь на Вашу помощь... Вот хотя бы из этого списка помогите выбрать (желательно с пояснениями, обоснованием)
http://www.ulmart.ru/catalog/ipad_ta...5097_107613%2C
-
Колбаскин
все, приведенное Вами - аЦЦтой, другого у нас не продают!
заказывать в китае 7"-8" по цене 100$-150$!!!
-
с орбиты
-
Колбаскин
Сообщение от Баба Яга
Гы...
QuadCore за 90$, забавно...
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
с орбиты
И ещё всё мучаюсь с 3G
Вопрос. Вот скажите, лучше взять Фриландер PD10 или PD20 3G Verion или не экономить и взять такой http://www.aliexpress.com/item/Star-...837690807.html с 2 съёмными батареями? Две съёмные, лучше же, чем 1 не съёмная?
-
с орбиты
Сообщение от Surgeon
Гы...
QuadCore за 90$, забавно...
Ну, да и меня смутили 4 ядра, за такие деньги. Вот только, думаю, если там их 4, то батарею будет жрать сильно.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Живу я здесь
Сообщение от Баба Яга
Ну, да и меня смутили 4 ядра, за такие деньги. Вот только, думаю, если там их 4, то батарею будет жрать сильно.
венус жрет не сильнее, чем двухяйцевые рокчипсы
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Колбаскин
Сообщение от Баба Яга
это же Star...
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode