|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Колбаскин
Сообщение от Mыshunya
Добрый вечер ! Подскажите пож-та стоит брать ребенку 12 лет
нет!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Живу я здесь
Сообщение от Surgeon
нет!
ASUS MeMO Pad Smart ME301T 16Gb
а этот?
-
Космонавт
Сообщение от Surgeon
с этим там плохо. либо телефонная начинка с 7" экраном, либо мощный планшет без 3G/GPS
я брал Тайфун ПД10 (как раз 7" телефон), в общем и целом впечатления положительные, но качество сборки не очень порадовало (скрипы, туповатый тач)
возьму наверно ZXC Z7. еще смотрела на Lenovo 2207, но у него памяти только 512.
-
Колбаскин
Сообщение от Mыshunya
а этот?
уже лучше
H&S - read only mode
-
Элита
Помогите понять, хочу купить планшет. Как выяснилось он Евротест. Говорят привезен из Финляндии, новый, русский яз. присутствует, инструкция нормальная, не копия. Посмотреть гар. талон с печатью магазина или не стоит заморачиваться и купить в обычном магазине, т.к. разница не велика. Где-то читала, что с Евротест отследить передвижение человека нельзя, а с Ростест возможно, или это бред? Спасибо)
-
Элита
Понятно, что гарантии не будет, но на что именно дают гарантию не понятно. Сломался как-то фотоаппарат и чего, все равно за свой счет все нужно ремонтировать, как оказалось(
-
Активный участник
http://market.yandex.ru/compare.xml?...279792&CAT_ID=
Не могу определится, какой лучше выбрать? Посоветуйте пожалуйста.
-
Элита
Выбрала другой, но этот тоже рассматривала: Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 3G. Вроде отзывы хорошие, но насторожило то, что слишком много б/у в отличном состоянии продают, вопрос- почему? Что не устроило? может здесь знают ответ...)
-
Сообщение от julia77777
Выбрала другой, но этот тоже рассматривала: Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 3G. Вроде отзывы хорошие, но насторожило то, что слишком много б/у в отличном состоянии продают, вопрос- почему? Что не устроило? может здесь знают ответ...)
Великие самсунговские тормоза
-
Колбаскин
Сообщение от LaVista
Престижио даже не рассматривается
H&S - read only mode