Страница 446 из 1699 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Кошара , на сообщение « Девочки, вы уже опытные. Может... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    У соседей один лицевой счет на две комнаты? Сколько они получат субсидию, по 303 на человека или по 500? Комнаты их стоят примерно 2млн, если вы готовы ещё с ними поделиться, то вполне на однушку смогут претендовать. Брата к очереди не присоединят, у него есть собственность. Маму надо доказывать, что она член вашей семьи, а не брата. По-хорошему бы брата выписать к себе, чтобы он вам картину не портил, так как его метры считаются к общим на вашу семью. Я удивлена, что даже вас на очередь поставили.
    Соседят по 303 я думаю, т.к. они муж и жена, не одинокие же. Счет на комнаты у них один
    Брат к себе не выпишется, мама против.
    Меня поставили на очередь, т.к. я им доказывала что у меня своя семья..(мама до этого времени не хотела вставать на очередь и я собиралась что-нибудь купить сама) А зачем мне доказывать обратное?
    мама не сможет получить субсудию как одинокая? я думала мы все встанем на очередь и выкупим комнаты и получается отдельная квартира.

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

2. ответ для Кошара , на сообщение « Соседят по 303 я думаю, т.к. они муж и... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Никто из вас не получит субсидию как одинокий человек, так как вы все вместе прописаны. То есть на каждого очередника по 303т. С мамой надо доказывать обратное, чтобы её поставили на очередь. Иначе её признают членом семьи брата, так как вместе прописаны. Или доказывать, что брат является отдельной семьей от мамы.
    Брат не может быть отдельной семьей, он не совершеннолетний. Так и получается, если маму не поставят, то мы не сможем выкупить комнаты? т.е. квартира не перестанет быть коммунальной

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

3. ответ для Кошара , на сообщение « :0019::0019::0019::0019::0019: Брат не... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Вполне получится расселиться, только надо добавить своих денег и вам и соседям. Вы можете поставить квартиру на расселение(надо, чтобы все прописанные были согласны) и пробовать вступить в различные жилищные программы. Смотрите куда вы по условиям подходите.
    Маму на очередь однозначно не поставят.
    Маму на очередь поставят, если лично у нее нет другой недвиги в собственности и сын ее выпишится в квартиру которая у него в собственности. Ведь часто так бывает, что дети прописаны в другом месте и даже имеют там собственность. Но на ркк мама с дочкой и внуками все равно считается одной семьей, те все получат по минимуму (даже если будут участвовать в разных программах). Но 300 тыр тоже на дороге не валяются, если что.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

4. ответ для T.Nadin A. , на сообщение « На троих 909 225 руб. »
    Активный участник Аватар для Shokolad777

Цитата Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
    На троих 909 225 руб.
    Спасибо!Как бы соседа уговорить расселяться?Я правильно поняла,что без него не подат ь документы?

Счастье нельзя купить, но его можно родить!

5. ответ для Кошара , на сообщение « Соседят по 303 я думаю, т.к. они муж и... »
    Участник Аватар для sonjka

Мои два сына получили по МДЖ как одинокие по 550, и купили одно жилье на двоих...А прописаны мы были впятером...

Участник Аватар для sonjka

А если дочке 28лет, то на МДЖ больше дадут...Объединить, и маму на РККпоставить и на МДЖ-расселение приоритет...

7. ответ для sonjka , на сообщение « Мои два сына получили по МДЖ как... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от sonjka Посмотреть сообщение
    Мои два сына получили по МДЖ как одинокие по 550, и купили одно жилье на двоих...А прописаны мы были впятером...
    На ркк такого нет, по мдж можно получить как одиноко проживающему, но ркк будет считаться как член той семьи.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Активный участник Аватар для lazariev-p

всем кому возможно( кому еще нет 35 лет) встать на МДЖ, особенно если есть дети, а остальные - на РКК, затем объеединить это все ну или дальше плясать.

почему то до сих пор нет письма - уведомления о распоряжении администрации. придется ехать туда - завтра маму отправлю. хотя сказали, что будет в 1-х числах...

получили письмо-уведомление о том, что распоряжение уже есть! наконец-то.
    кто-то может подсказать если идти всем в райжилобмен нужно ли нести справку очередника и все эти ксероксы документов? прапвильно ли я понимаю, что распоряжение райжилобмену не нужно - оно у них в компьютере уже есть? только на вознесенский распоряжение нужно свезти тем кто на МДЖ? и можно ли за брата и за соседку одно распоряжение на Вознесенский отдать для ускорения? спасибо.

Страница 446 из 1699 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »