| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Irina-mai
У соседей один лицевой счет на две комнаты? Сколько они получат субсидию, по 303 на человека или по 500? Комнаты их стоят примерно 2млн, если вы готовы ещё с ними поделиться, то вполне на однушку смогут претендовать. Брата к очереди не присоединят, у него есть собственность. Маму надо доказывать, что она член вашей семьи, а не брата. По-хорошему бы брата выписать к себе, чтобы он вам картину не портил, так как его метры считаются к общим на вашу семью. Я удивлена, что даже вас на очередь поставили.
Соседят по 303 я думаю, т.к. они муж и жена, не одинокие же. Счет на комнаты у них один
Брат к себе не выпишется, мама против.
Меня поставили на очередь, т.к. я им доказывала что у меня своя семья..(мама до этого времени не хотела вставать на очередь и я собиралась что-нибудь купить сама) А зачем мне доказывать обратное?
мама не сможет получить субсудию как одинокая? я думала мы все встанем на очередь и выкупим комнаты и получается отдельная квартира.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Irina-mai
Вполне получится расселиться, только надо добавить своих денег и вам и соседям. Вы можете поставить квартиру на расселение(надо, чтобы все прописанные были согласны) и пробовать вступить в различные жилищные программы. Смотрите куда вы по условиям подходите.
Маму на очередь однозначно не поставят.
Маму на очередь поставят, если лично у нее нет другой недвиги в собственности и сын ее выпишится в квартиру которая у него в собственности. Ведь часто так бывает, что дети прописаны в другом месте и даже имеют там собственность. Но на ркк мама с дочкой и внуками все равно считается одной семьей, те все получат по минимуму (даже если будут участвовать в разных программах). Но 300 тыр тоже на дороге не валяются, если что.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Активный участник
 Сообщение от T.Nadin A.
На троих 909 225 руб.
Спасибо!Как бы соседа уговорить расселяться?Я правильно поняла,что без него не подат ь документы?
Счастье нельзя купить, но его можно родить! 
-
Участник
Мои два сына получили по МДЖ как одинокие по 550, и купили одно жилье на двоих...А прописаны мы были впятером...
-
Участник
А если дочке 28лет, то на МДЖ больше дадут...Объединить, и маму на РККпоставить и на МДЖ-расселение приоритет...
-
Хранитель
 Сообщение от sonjka
Мои два сына получили по МДЖ как одинокие по 550, и купили одно жилье на двоих...А прописаны мы были впятером...
На ркк такого нет, по мдж можно получить как одиноко проживающему, но ркк будет считаться как член той семьи.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Активный участник
всем кому возможно( кому еще нет 35 лет) встать на МДЖ, особенно если есть дети, а остальные - на РКК, затем объеединить это все ну или дальше плясать.
-
Активный участник
почему то до сих пор нет письма - уведомления о распоряжении администрации. придется ехать туда - завтра маму отправлю. хотя сказали, что будет в 1-х числах...
-
Активный участник
получили письмо-уведомление о том, что распоряжение уже есть! наконец-то.
кто-то может подсказать если идти всем в райжилобмен нужно ли нести справку очередника и все эти ксероксы документов? прапвильно ли я понимаю, что распоряжение райжилобмену не нужно - оно у них в компьютере уже есть? только на вознесенский распоряжение нужно свезти тем кто на МДЖ? и можно ли за брата и за соседку одно распоряжение на Вознесенский отдать для ускорения? спасибо.