|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
поругались с кем-то из домашних и пришли сюда дегтем?
з.ы. а потом, когда Яшина Вам отвесит оплеуху, и совершенно справедливо кстати, начнете говорить: "она первая началааааа"
))))
Нина, крем продается в любом животном магазине. Я его зимой активно пользую..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
душой на море
Сообщение от Кошь
вопрос только нафига мучать кошку и возить в машине
стараются делать это как можно реже. но вот к примеру, уезжая в отпуск, отвозят ее детям на пару недель.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
из Лориэна
а если на дачу надо ехать?
У меня собак боялся машины панически, постоянно ездили под его громкий скулеж. А что делать?
если вы едете на 1-2-3, да даже 4 дня то тащить кошку не обязательно. Собака другое, собаке нужно писать ходить.
Если ехать надолго, типа на все лето вывез то ладно, а если постоянно то нафига.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Переноска как прелмет мебелировки стоит себе и никого не трогает. Настает день Х.
Берешь кота и нежно прижимаешь к груди, заговаривая зубы ласковыми словами, ходишь по комнатам. Подходя к комнате, где стоит приветливо распахнутая переноска, пододвигаешь пальцы к лапкам, готовишься. В момент входа в помещение захватываешь лапы/лапищи в железные захват - одно рукой обе передние, указательный палец между лапами, второй обе задние и быстро всовываешь скотину в ящик, не отпуская до последней секунды рук. Отсвободившимися руками захлопываешь дверку, одной удерживаешь, другой защелкиваешь.
На 2-3 дня конечно нет смысла возить на дачу, еще потеряется. Один год мы оставили кошку дома на 2 недели, к ней 3 раза заходили дочки, поговорить, сушняка подсыпать, а потом мы приехали. Но у нас скотина ходила в унитаз (когда не на ковер - но это чтобы выразить свое "фе" нашим гнусным поведением, что в наше отсутствие не имело смысла). Моя была норвежка. Мейн-куны - американская разновидность, норвеги и сибирки - европейские. У сибирячек приятные кругленькие мордочки, у норвегов злобный прямой профиль и тоже уши с кисточками, коты намного больше кошек.
-
Сообщение от Сашулечка
))))
Нина, крем продается в любом животном магазине. Я его зимой активно пользую..
Дак дело ж не в креме! А в том, что вот такой Медведик Человечище!!!
-
Живу я здесь
как думаете, это фотошоп?
пишут, что нет
https://24tv.ua/kreativ_na_mezhi_mya...ovinu_n1054850
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Дак дело ж не в креме! А в том, что вот такой Медведик Человечище!!!
с этим даже никто не спорит, плюс стопицот. Медведик чудо просто.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
ужс.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
Оша, ну че ты к нему пристала???)))
Мужчину надо накормить-напоить и отстать, а не в переноску пихать )
и спать положить. ты всё перепутала
-
Наш человек
поругались с кем-то из домашних и пришли сюда дегтем?
з.ы. а потом, когда Яшина Вам отвесит оплеуху, и совершенно справедливо кстати, начнете говорить: "она первая началааааа"
Сообщение от Зямa
Короче мой любимый салат- копченая (можно отварная) треска, зелёный горошек, яйцо и лук (можно красный, можно зелёный, кто как любит)
Заправляется тоже чем попало
Можно маслом, можно майонезом
Или соусом
Понравился. Запишу)