|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
А крем сама делает????
Крем же ж для коровушек
В спецаптеке наверное
-
Хранитель
Сообщение от belka tirle
Ерунда. Не падайте духом. Пусть пока осваивается на веранде. А там попривыкните др к др и посмотрите по обстоятельствам ехать или нет. Можно пока просто капли на холку купить .
+я. Тоже думаю что надо постепенно приближать к себе. пустить на веранду, потом уже в дом. На холку можно капнуть когда с упоением будет поглощать печенку, про глисты уже говорила.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Ерунда. Не падайте духом. Пусть пока осваивается на веранде. А там попривыкните др к др и посмотрите по обстоятельствам ехать или нет. Можно пока просто капли на холку купить .
Да я наоборот теперь спокойна.
-
Хранитель
как думаете, это фотошоп?
-
Элита
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
у Яшиной так то кот есть, так что нифига не теоретик.
Ну, да. Тоже предсказуемо... Удивительно, что толко один
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Ну, да. Тоже предсказуемо... Удивительно, что толко один
поругались с кем-то из домашних и пришли сюда дегтем?
з.ы. а потом, когда Яшина Вам отвесит оплеуху, и совершенно справедливо кстати, начнете говорить: "она первая началааааа"
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
те же чувства.
-
из Лориэна
Сообщение от NatalyS
Имхо, от породы не зависит. У подруги кошку (обычную дворовую) ужасно укачивает в машине. Они уже за сутки до поездки ее не кормят, выдерживая возмущение кошки, причём довольно громкие, но она в машине все равно изыскивает внутренние резервы каждый раз.
вопрос только нафига мучать кошку и возить в машине
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
вопрос только нафига мучать кошку и возить в машине
а если на дачу надо ехать?
У меня собак боялся машины панически, постоянно ездили под его громкий скулеж. А что делать?