|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Девушки, мне нужны все кулаки мира сейчас. Подругу 26 нед везут удалять аппендицит. Досохранялась, блин, с болями.
@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет!
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Девушки, мне нужны все кулаки мира сейчас. Подругу 26 нед везут удалять аппендицит. Досохранялась, блин, с болями.
@@
@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Нет, не у всех. У кого-то как пробка от шампанского выходит, у меня сгустками выходила перед родами, может за неделю отойди. Короче, одинаковых ситуаций не бывает)
Мммммм..... шампанское......хочу сил нет(((( хотя бы бокал(((
Я-Катя!
-
Небожитель
Сообщение от HOZTOV
Я-Катя!
Выпей.
Чего страдать, чуток, не литр же.
Это же не каждый день
Для начала родов многие пьют шампанское -касторка -персиковый сок
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Нет, не у всех. У кого-то как пробка от шампанского выходит, у меня сгустками выходила перед родами, может за неделю отойди. Короче, одинаковых ситуаций не бывает)
У меня так с дочкой отошла, как от шампанского и схватки сразу пошли 😊
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от HOZTOV
Я-Катя!
Моя несбыточная мечта в послеродовой период. Обо всем позабыла я тогда. И про шампусик, и про трубы.
Катя, Сергеев лучший врач, зуб даю.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Моя несбыточная мечта в послеродовой период. Обо всем позабыла я тогда. И про шампусик, и про трубы.
Катя, Сергеев лучший врач, зуб даю.
Да АВ классный 😜
-
Наш человек
Сообщение от Пряничный человечек
Пусть всё хорошо пройдёт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя знакомая в беременность болела свинным гриппом, эпидемия тогда была. Было осложнение на лёгкие. Лежала под ИВЛ в коме около месяца. Её с того света достали. После всего родила здоровую девочку, Ангелиной назвали. Она ещё говорила, это мой ангел, не дала умереть. В этом году в первый класс дочка пошла )
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Боже...
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от Алиса-Алиса
Вот такие разговоры толтко путают. Операция очень сложная и ни одному врачу она просто так не нужна. Я рожала в Скандинавии осенью 2013 и мне все мои знакомы говорили: "Там чуть что кесарят" и пробоемных б не любят. Меня не кесарили хоть и были пооблемы и гастроэнтеролог настаивал на операции скорее-скорее, а врачи родотделени ждали пока легкие разрвьются у ребенка.
Такде, со мной в 1 вечер-ночь было двое проблемных родов и обе двойни.
Чем больше спрашивать людей,тем больше разных мнений. Мне родственники узнавали у этой акушерки про врачей в 9. Дала несколько фамилий и вот такие комментарии.
Мне не понравились некоторые высказывания и я для себя решила,что встречусь и сама решу.
Тут я с Улей абсолютно согласна. Он не произвел человека зацикленного на кс. Но ни один здравомыслящий врач никогда не скажет,что будут ер 100%
Все зависит от конкретной ситуации.
Он мне понравился и акушерка его тоже. А там время покажет.
Я-Катя!
-
Хранитель
А у нас в доме появился инет - ура!!!!
Дочка моя с ночи висит на груди - каждые 1,5-2 ч днём ест, похоже молока меньше стало у меня. Не высыпаюсь не фига. Соски уже горят
Что делать? Мама предлагает смесь дать. А я не хочу!!!!!!
Спать днём не получается пока.