|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Дина,ты хорошо выглядишь пАтАмушта рожаешь))) я в ЖГ такое читала
родила-сразу омолодилась
-
с Марса
Если бы я не занималась, то с годами была бы наверное всё равно стройной, но не с красивым силуэтом, а с обычным. Я так пробовала уже, в молодости)))) разница в каких-то мелких сантиметрах, но они меняют всё! Всё заключается в каких-то мелких деталях - при том же объеме упругость или "желе" - это меняет кардинально всё дело. Я видела как это начинается. Миллиметрик за миллиметриком, сантиметрик за сантиметриком. Если бы не занималась, уже бы всё поползло, наверное. Благодаря генетике, было бы не до ужасной степени, но до какой-либо степени.
Например, если не высыпаться неделю, в итоге получишь помятый вид. А если не высыпаться сто недель подряд? - получишь тот же помятый вид, только необратимо помятый. По капельке копится, незаметно. Так и с лицом, и с телом. Бывает, что при определенном образе жизни, организм не успеват восстанавливаться, и начинается наслоение маленьких проблемок друг на друга. В какой-то момент становится сложно вернуться к "оригиналу". Видимо, у всех этот момент наступает, раньше или позже. И там уже вопрос кто что с этим делает, готов ли с этим мириться или надо что-то перекраивать скальпелем. Ну ладно, это всё лирика. Поток мыслей.
-
с Марса
Сообщение от Pycaлочкa
родила-сразу омолодилась
Ооооо Вот оно что)))
Да, особенно прекрасно стало от беременностей - целых плюс десять кг впервые в жизни, и талия исчезла - ну красота!!!
Тоже слышала такое мнение, что гормональном уровне, мол, идет процесс сохранения и омоложения организма, но подробностей не знаю.
Зато я думаю, что если после родов не восстановишься в разумные сроки, то всё так и останется раздолбанным на годы, привыкнет, и еще потащит за собою новые, дополнительные проблемы. Позже, если всё же захочешь привести себя в порядок, придется огромные усилия прилагать, а может даже отрезать чё-нибудь, или устраивать липосакции с липофилингами какие-нибудь. А если оперативно восстановишься, не дожидаясь закостенения проблем, то у тебя появится еще как минимум несколько красивых лет, прежде чем понадобится (если вообще понадобится) чего-то там перекраивать или жиро-выкачивать.
-
Хранитель
а никто не знает супер вкусных рецептов из савойской капусты? лежит кочан...сырой есть не смогла)
-
Хранитель
может какие голубцы из нее сделать
-
Элита
Сообщение от Pycaлочкa
если в магазах нет,то наверно теперь только по сайтам искать.
Я так рибоки профукала. Их больше нет в магазине. и на сайте тоже нет
не удается найти что-то( именно черные хочу.
Сообщение от HotShot
на алиэкспресс)))))))))) полно. а вообще это эйрмакс , должны быть в найках
да, знаю, что они, в магазинах именно такой расцветки нет(
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
А я вот смотрю на себя в зеркало, вижу бесячую межбровную складку и думаю "Хде она, генетика?"
Кремами кстати тоже пользуюсь не ежедневно. Мне кажется года через 3 смогу понять, получила мамину генетику или нет.
Сообщение от Pycaлочкa
родила-сразу омолодилась
Ах вот оно что.
Есть миф или не миф, что беременность и от миомы помогает.
Сплошные плюсы
Сообщение от HotShot
а никто не знает супер вкусных рецептов из савойской капусты? лежит кочан...сырой есть не смогла)
Женя вот здесь много. Может что понравится, салат например какой.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/prod...yskaya-kapusta
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Элита
Девочки, расскажите, пожалуйста, про ваши завтраки.
-
Хранитель
Сообщение от Коекто
Девочки, расскажите, пожалуйста, про ваши завтраки.
мне кажется мои всем уже известны))))
яичница, сыр с маслом, кофе со сливками, почти всегда такой
завтра будут рулетики из семги с каймаком
-
Элита
Сообщение от HotShot
, сыр с маслом,
на хлебе?