1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Дина,ты хорошо выглядишь пАтАмушта рожаешь))) я в ЖГ такое читала
    родила-сразу омолодилась

2. ответ для HotShot , на сообщение « я все равно не считаю что в 35-38 лет... »

Если бы я не занималась, то с годами была бы наверное всё равно стройной, но не с красивым силуэтом, а с обычным. Я так пробовала уже, в молодости)))) разница в каких-то мелких сантиметрах, но они меняют всё! Всё заключается в каких-то мелких деталях - при том же объеме упругость или "желе" - это меняет кардинально всё дело. Я видела как это начинается. Миллиметрик за миллиметриком, сантиметрик за сантиметриком. Если бы не занималась, уже бы всё поползло, наверное. Благодаря генетике, было бы не до ужасной степени, но до какой-либо степени.

Например, если не высыпаться неделю, в итоге получишь помятый вид. А если не высыпаться сто недель подряд? - получишь тот же помятый вид, только необратимо помятый. По капельке копится, незаметно. Так и с лицом, и с телом. Бывает, что при определенном образе жизни, организм не успеват восстанавливаться, и начинается наслоение маленьких проблемок друг на друга. В какой-то момент становится сложно вернуться к "оригиналу". Видимо, у всех этот момент наступает, раньше или позже. И там уже вопрос кто что с этим делает, готов ли с этим мириться или надо что-то перекраивать скальпелем. Ну ладно, это всё лирика. Поток мыслей.

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    родила-сразу омолодилась
    Ооооо Вот оно что)))

Да, особенно прекрасно стало от беременностей - целых плюс десять кг впервые в жизни, и талия исчезла - ну красота!!!
    Тоже слышала такое мнение, что гормональном уровне, мол, идет процесс сохранения и омоложения организма, но подробностей не знаю.

Зато я думаю, что если после родов не восстановишься в разумные сроки, то всё так и останется раздолбанным на годы, привыкнет, и еще потащит за собою новые, дополнительные проблемы. Позже, если всё же захочешь привести себя в порядок, придется огромные усилия прилагать, а может даже отрезать чё-нибудь, или устраивать липосакции с липофилингами какие-нибудь. А если оперативно восстановишься, не дожидаясь закостенения проблем, то у тебя появится еще как минимум несколько красивых лет, прежде чем понадобится (если вообще понадобится) чего-то там перекраивать или жиро-выкачивать.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

а никто не знает супер вкусных рецептов из савойской капусты? лежит кочан...сырой есть не смогла)

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

может какие голубцы из нее сделать

6. ответ для HotShot , на сообщение « на алиэкспресс)))))))))) полно. а... »

если в магазах нет,то наверно теперь только по сайтам искать.
    Я так рибоки профукала. Их больше нет в магазине. и на сайте тоже нет
    не удается найти что-то( именно черные хочу.
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    на алиэкспресс)))))))))) полно. а вообще это эйрмакс , должны быть в найках
    да, знаю, что они, в магазинах именно такой расцветки нет(

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение

.. а ты как считаешь?
    А я вот смотрю на себя в зеркало, вижу бесячую межбровную складку и думаю "Хде она, генетика?"
    Кремами кстати тоже пользуюсь не ежедневно. Мне кажется года через 3 смогу понять, получила мамину генетику или нет.

родила-сразу омолодилась
    Ах вот оно что.
    Есть миф или не миф, что беременность и от миомы помогает.
    Сплошные плюсы

а никто не знает супер вкусных рецептов из савойской капусты? лежит кочан...сырой есть не смогла)
    Женя вот здесь много. Может что понравится, салат например какой.
    http://www.edimdoma.ru/retsepty/prod...yskaya-kapusta
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки, расскажите, пожалуйста, про ваши завтраки.

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, про ваши завтраки.
    мне кажется мои всем уже известны))))

яичница, сыр с маслом, кофе со сливками, почти всегда такой
    завтра будут рулетики из семги с каймаком

10. ответ для HotShot , на сообщение « мне кажется мои всем уже известны)))) ... »

, сыр с маслом,
    на хлебе?

Страница 4458 из 8064 « Первая 3458395843584408444844544455445644574458445944604461446244684508455849585458 Последняя »