|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки я думаю, что генетика и именно она имеет огромное значение. Такой вывод делаю из конкретного примера моей мамы. Ей 60 лет, она никогда не была у косметолога, не делала массажей, умеренно пользовалась декоративной косметикой (тени, пудра и прочее не были на лице каждый день), умывалась обычной водой и изредка мылом, крема отрыла для себя около 50 только и то пользуется именно через раз.
Сейчас выглядит сильно моложе своих 60 (это не только мое мнение, слышала от многих). Сравнивая ее с ровесниками - она просто взрослая женщина, в то время как другие - прямо женщины сильно в возрасте.
С бабушкой моей было тоже самое, выглядела сильно моложе своих лет.
Таким примеров знаю много. Девочка в 45 выглядит на 37, косметолог раз в три месяца и только чистки, массажей не делала, не кололась ничем.
Посмотрела фотки в "низ лица сползает..."
Результат конечно очень впечатлил.
Сама я очень далека от всяких вмешательств. Вроде бесит межбровная и мимические у глаз, вроде все хочу что-нибудь сделать, но ограничена - на консультации косметолог сказал, что у него в практике были аллергич реакции на уколы ботокса и гиалуронки. С моими аллергиями сижу уже второй год и думаю куда податься.
Хотя мне все говорят, что видно их только мне, но я думаю льстят черти
-
с Марса
Ей 60 лет, она никогда не была у косметолога, не делала массажей, умеренно пользовалась декоративной косметикой (тени, пудра и прочее не были на лице каждый день), умывалась обычной водой и изредка мылом, крема отрыла для себя около 50 только и то пользуется именно через раз.
Может быть, секрет как раз в этом? Я считаю это правильной стратегией)) Перепробовала все кремы, пришла к выводу, что нужны они раз в иногда, по потребностям. Перестала пользоваться кремом ежедневно, кожа лучше стала.
Если дело в генетике, то вам тоже не понадобится хирургия, вы же дочь вашей мамы)
-
Мега-элита
В общем итог один: каждому по ситуации
-
Хранитель
Сообщение от Коекто
Девушки, привет хочунимагу кроссы такие, кто-нибудь видел где?
если в магазах нет,то наверно теперь только по сайтам искать.
Я так рибоки профукала. Их больше нет в магазине. и на сайте тоже нет
-
Хранитель
я знаю одно. Если что-то в будущем мне будет отравлять жизнь,я пойду и сделаю ОП. не важно что это будет. Потому что это все равно меня изведет и я не смогу расслабиться и принимать себя такой вот с каким-то бесиловом.
пока всякие развлекухи-маски там всякие
-
Хранитель
У Миро сегодня
Я выгляжу моложе своих лет
Давно хотела спросить: «Вы, вообще, в себе?» ,,,,
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
я все равно не считаю что в 35-38 лет могут быть брыли от "недоухода". И Мешки с носослезками и носогубками в 22 года от него. Это либо генетика, либо последствия болезни, резкого похудения или тяжелого спорта-обезвоживание. Других причин не вижу. И абсолютно уверена что Дина сейчас выглядела бы не сильно хуже , если бы и не занималась собой с 18. У меня все подружки-одногодки выглядят примерно одинаково +- год, с разными подходами к уходу. А вот у некоторых есть явные проблемы и в более раннем возрасте. К спорту , по крайней мере сцене, тоже генетика должна быть, далеко не любой человек, как бы не батрачил над собой, способен занять какие то призовые места. Генетику не сломаешь.
-
Хранитель
Сообщение от Коекто
Девушки, привет хочунимагу кроссы такие, кто-нибудь видел где?
на алиэкспресс)))))))))) полно. а вообще это эйрмакс , должны быть в найках
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Может быть, секрет как раз в этом? Я считаю это правильной стратегией)) Перепробовала все кремы, пришла к выводу, что нужны они раз в иногда, по потребностям. Перестала пользоваться кремом ежедневно, кожа лучше стала.
Сестры считают, что секрет в этом, НО сами чего только не мажут на лицо. Одной - 23, другой - 31.
Сообщение от HotShot
К спорту , по крайней мере сцене, тоже генетика должна быть, далеко не любой человек, как бы не батрачил над собой, способен занять какие то призовые места. Генетику не сломаешь.
Однозначно.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
с Марса