|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Юлия1973
Это где то в промежности получается
Интересная фраза)))))
-
Космонавт
Сообщение от Юлия1973
Это где то в промежности получается
Ну да, 31 декабря всегда в промежности.
-
Активный участник
Сообщение от Lena-L
Юля1973, мне нравится твой статус ВК, я тоже так думаю.
Леночка, я к этому пришла через много лет. А так всегда была для всех, как открытая книга
-
Хранитель
Сообщение от Lena-L
((( чем спасаешься? Как доченька?
Парацетомолом (((
У малявки инфекция какая-то по анализам, прописали антибиотики, в раздумьях (
-
Небожитель
А я всегда обожала запах резины,не будучи беременной тоже..ммм...обожаю...захожу в велосипедную и нюхаю нюхаю И еще в магазе где велики или шины продаются
А во время второй Б полюбила еще много странных запахов (Б кончилась а любовь к запахам осталась)-наприер запах бензина,керосина, хлорки,хоз мыла...
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
а, забыла сказать , сегодня делала зуб , так настолько закровила десна и минут 15 она не могла остановить кровь(использовала спец средства), что в итоге поставила временную пломбу, в пятницу пойду опять. мы со стоматологом в шоке, такого больше чем за 15 лет не было, и в пятницу 2 раза из носа кровь шла...может колосков прав и у меня болезнь иллебранда и коагулопатия , а не тромбофилия. теперь уж точно буду сдавать дорогие анализы,которые он прописал,чтобы проверить
Ничего себе! Надо конечно провериться...
-
Космонавт
Я с детства люблю, когда клеенка в доме на столе новая.
-
Сообщение от Moritz
А я всегда обожала запах резины,не будучи беременной тоже..ммм...обожаю...захожу в велосипедную и нюхаю нюхаю И еще в магазе где велики или шины продаются
А во время второй Б полюбила еще много странных запахов (Б кончилась а любовь к запахам осталась)-наприер запах бензина,керосина, хлорки,хоз мыла...
а я тащусь от запаха детского мыла уже несколько лет)))))
-
Элита
Сообщение от assol
Оль, давай вспомним, что тебе в пятницу спросить у ник. Какие вопросы. Что можно колоть вместо хгч?
Она мне сразу сказала, что либо хгч либо прегнил (это одно и то же, я сегодня еще 3000 кольну, жду мужа).
Надеюсь, что ничего не назначит колоть (она говорила, что 5000 ед - это разовая акция, не система). Я после узи немного успокоилась (не знаю надолго ли ), да и БТ 37,3 тоже немного успокаивает. Я думаю, что у меня однозначно был какой-то гормональный сбой.
Я ИГ сегодня нашла
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
спасибо за ответы про а\б. ((((( с таким ни кто не сталкивался? то что у меня под вопросом.
вот что нашла
Влияние антибиотиков на менструальный цикл
Зачастую после курса антибиотикотерапии менструальный цикл сбивается. Особенно это характерно при употреблении сильнодействующих антибиотиков. В чем же причина? Как бы не хотелось верить женщинам, что виноваты антибиотики, это не так. Менструальный цикл довольно хрупкая система и любое внешнее воздействие может повлиять на него и вызвать нарушения. Если вспомнить, что антибиотики в основном назначаются для лечения инфекционных заболеваний, то нарушение менструального цикла будет вызвано самим заболеванием, но никак не лекарственными препаратами. К тому же, чем мощнее назначены антибиотики, тем серьезней заболевание и больше вероятность его повлиять на менструальный цикл. Кроме того, любая болезнь – это стресс для организма, а стрессы, как известно, «замечательно» нарушают менструальный цикл.
Но у меня не было никогда сбоя от аб