|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Обожаю запах резины. И еще запах спертого воздуха.
ну резина понятно но спертый воздух ...а как это?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
а может? мы же тут все на мыслях о беременности помешены
вот тебя плющит
а у меня одни мысли понюхать резину  
ой хочу теперь грибной суп, а еще лучше пюре
ой, Оль, не могу))))) резиноман ты наш))))))))я ж говорю у Б бывают такие желания))))))с ума сойти))))
про себя на 100% не уверена конечно, т.к. мы кроме, как ППА больше никак не предохраняемся
 Сообщение от assol
А я съела салат с кальмаром и кофе пью с конфеткой. Хоть что-то.
что за салат с кальмаром!!!!рецептик в студию!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
Спасибо, за разъяснение!!!!!вот и я ничего не понимаю!!!!!!
списки они вывесили, я посмотрела еще в мае на сайте школы, мы в списках есть, он общий!!!т.е. разделения по классам там нет.Когда я сдавала доки на поступление, мне сказали будет собрание, на котором вам всё расскажут, следите за инфой на сайте школы.........или звоните........
я купила форму, купила тетради и обложки, а еще на немец.сайте ранец со всеми причиндалами заказала, всё!!!!!!!!!!больше ничего!!!!!!!!
родителей детей которые идут в 1 класс не знаю, спросить не у кого(((((((сижу, как полная д... и не знаю, чего ждать......
Ну, значит, идиоты они у вас. Чего от них ждать!
Расскажу историю. У соседей по даче внук закончил ГУАП в этом году. пришли дети все нарядные на вручение дипломов. Полный зал народу. Всех вызывают на сцену - апплодисменты, все счастливы, получают дипломы. Все свободны - всем досвидания.
А его группу накто не вызвал, 30 человек сидят в зале, как обплеванные. Оказалось, им забыли написать дипломы. Целая группа! Всем все пофиг. Администрация, конечно, дико извинялась, на другой день им назначили повторное вручение дипломов. Я этого просто не понимаю. Ну это же не иголка в стоге сена, как можно не заметить, что 30 дипломов не выписано.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
склад с резиной?
Лена, ты жжешь про спертый воздух
Это правда
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
что за салат с кальмаром!!!!рецептик в студию!!!!!
Рис, яйца, кальмар, лук репчатый немножко, майонез.
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
А момент?
-
Хранитель
а, забыла сказать , сегодня делала зуб , так настолько закровила десна и минут 15 она не могла остановить кровь(использовала спец средства), что в итоге поставила временную пломбу, в пятницу пойду опять. мы со стоматологом в шоке, такого больше чем за 15 лет не было, и в пятницу 2 раза из носа кровь шла...может колосков прав и у меня болезнь иллебранда и коагулопатия , а не тромбофилия. теперь уж точно буду сдавать дорогие анализы,которые он прописал,чтобы проверить
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
ну резина понятно но спертый воздух ...а как это?
Может я не так его называю... Ну когда в метро заходишь между дверьми так пахнет... Не знаю как объяснить.. Не только в метро встречается, но будет еще хуже если яначну объяснять)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
как -то у вас странно  у нас еще в июне были списки и на сайте и так звонили, приглашали на собрание. Уже собрание провели, деньги на учебники собрали, список необходимого дали  теперь сказали следить на сайте когда медосмотр будет
вот и я о том, что всё более, чем странно!!!!!
поэтому волнуюсь((((и узнать не знаю как((((
 Сообщение от Lena-L

еще одна резиноманка)))))ну, девчонки!!!!!!!!!а спертый воздух это шедевр, Ленок))))
 Сообщение от Lena-L
То есть вы не к конкретному учителю шли? У нас шли к учителю, поэтому знали. Не могу сплснить когда вывесили списки по классам...
нет, я же никого там в школе не знаю......мы шли просто в школу, которая у нас в Девяткино одна и мне было важно попасть в неё, правда на заявлении нам предлагали карандашиком приписать желаемого учителя, я послушала к кому больше всего рвётся народ из тех кто в школу на подготовишки ходил и написала её фамилию.......усё!!!
мы и на подготовишки ходили в школу раннего развития, поэтому я совершенно не в курсе что и как будет в школе.(((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Активный участник
 Сообщение от Lena-L
А ещё можно зайти в магазин Колесо, там уже запах при входе тебе понравится