| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
Катя, я тебя спросить хочу!!!!!!У нас какая-то засада со школой!!я им звоню уже который день, тишина, двери там закрыты, на сайте тоже тишина.......
скажи мне как обычно происходит формирование классов и главное как родители узнают в какой класс попал деть? ведь по идеи должно было быть или еще может будет собрание? я уже переживать начинаю((((((
1. все в отпуске, раньше 13 числа бесполезно туда ходить, а то к 20-му только подтянутся
2. в знакомых школах списки по классам вывесили в апреле, но запросто могут вывесить перед медосмотром
3. а собрание у вас весной было? Деньги не собирали? а как вы учебники покупали? в августе или сентябре обязательно будет ( я люблю в августе, а многие учителя только в сентябре проводят)
4. формирование по классам происходит, как администрации заблагорассудится, там много вариантов ( по учителям, сильные себе отбирают сильных - но у вас не было собеседования, по местужительства, пополам мальчиков и девочек, по блату...)
Я не понимаю, вы сейчас в 1 класс идете? вы же должны были сдавать деньги. Кому?
-
Хранитель
 Сообщение от assol
С большим кошельком ты имеешь ввиду?
Приказ выйдет 10, но деньги взяли.
Там внутри все так обшарпано, я даже удивилась, но пахнет булочками - это радует.
Такая ненормальная мамашка, которая притащила сына на подпись и дала деньги, чтобы он считал - я была одна. Остальные мамы пришли без детей, этого я вообще не понимаю.
правильно что потащила, а то совсем инфантильное поколение растет
 Сообщение от ylchik
 ой, не знаю, Ольчик!!!!ты на Б намекаешь? 
на Б я стараюсь не думать, т.к. я еще не до конца обследовалась, хочу подготовится к этому событию и вот в этот раз запланировать!!!!!
у меня почему-то еще в поясницу отдает
а может? мы же тут все на мыслях о беременности помешены
 Сообщение от assol
Я всю ночь плохо спала, мне казалось, что холодно, что руки ледяные, я их все закутывала в одеяло, чтобы БТ выше была ( можно подумать, она зависет от рук).
Сейчас тоже бежала домой, чтобы померить тт, мне все холодно. Сейчас тт 37, отлегло немножко.
вот тебя плющит
 Сообщение от assol
И на солененькое тянет?
Я вчера по ленте гуляла с мыслью НА ЧТО МЕНЯ ТЯНЕТ, ЧТО Я ХОЧУ. Девочки, я ничего не хочу, аппетита нет. Сегодня во мне был только маленький кусочек пиццы и кофе в 7 утра. Всё!
а у меня одни мысли понюхать резину  
 Сообщение от ylchik
 на солёное меня вечно тянет, как говорит мой сын, мама, ты солёноежка у нас)))
а я наоборот всё сметаю, сейчас грибного супа наварила, огромную тарелку съела))))лопну!!!!!!но это я от безделья ем))))))
а то что тебя ни на что не тянет пока, это норм, у тебя чуть позже будут разные необычные вкусовые желания))))
ой хочу теперь грибной суп, а еще лучше пюре
-
Космонавт
А я съела салат с кальмаром и кофе пью с конфеткой. Хоть что-то.
-
с орбиты
 Сообщение от Solnishko84
приезжай ко мне на работу, я тебя на склад свожу, больше такое желание не появится
-
 Сообщение от ylchik
Катя, я тебя спросить хочу!!!!!!У нас какая-то засада со школой!!я им звоню уже который день, тишина, двери там закрыты, на сайте тоже тишина.......
скажи мне как обычно происходит формирование классов и главное как родители узнают в какой класс попал деть? ведь по идеи должно было быть или еще может будет собрание? я уже переживать начинаю((((((
как -то у вас странно у нас еще в июне были списки и на сайте и так звонили, приглашали на собрание. Уже собрание провели, деньги на учебники собрали, список необходимого дали теперь сказали следить на сайте когда медосмотр будет
-
Наш человек
 Сообщение от assol
1. все в отпуске, раньше 13 числа бесполезно туда ходить, а то к 20-му только подтянуться
2. в знакомых школах списки по классам вывесили в апреле, но запросто могут вывесить перед медосмотром
3. а собрание у вас весной было? Деньги не собирали? а как вы учебники покупали? в августе или сентябре обязательно будет ( я люблю в августе, а многие учителя только в сентябре проводят)
4. формирование по классам происходит, как администрации заблагорассудится, там много вариантов ( по учителям, сильные себе отбирают сильных - но у вас не было собеседования, по местужительства, пополам мальчиков и девочек, по блату...)
Я не понимаю, вы сейчас в 1 класс идете? вы же должны были сдавать деньги. Кому?
Спасибо, за разъяснение!!!!!вот и я ничего не понимаю!!!!!!
списки они вывесили, я посмотрела еще в мае на сайте школы, мы в списках есть, он общий!!!т.е. разделения по классам там нет.Когда я сдавала доки на поступление, мне сказали будет собрание, на котором вам всё расскажут, следите за инфой на сайте школы.........или звоните........
я купила форму, купила тетради и обложки, а еще на немец.сайте ранец со всеми причиндалами заказала, всё!!!!!!!!!!больше ничего!!!!!!!!
родителей детей которые идут в 1 класс не знаю, спросить не у кого(((((((сижу, как полная д... и не знаю, чего ждать......
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Обожаю запах резины. И еще запах спертого воздуха.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
А я съела салат с кальмаром и кофе пью с конфеткой. Хоть что-то.
тянуть на что то еще рано, а вот снижение аппетита-вполне может быть!!!
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
приезжай ко мне на работу, я тебя на склад свожу, больше такое желание не появится 
склад с резиной?
 Сообщение от Lena-L
Обожаю запах резины. И еще запах спертого воздуха.
Лена, ты жжешь про спертый воздух
-
Элита
 Сообщение от ylchik
То есть вы не к конкретному учителю шли? У нас шли к учителю, поэтому знали. Не могу сплснить когда вывесили списки по классам...