|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы сегодня смотались погулять на озеро в лес за 115км от города)
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Блин, девочки, я совершила большую ошибку, отчекрыжив волосы для моря. Не лежат совсем. Хотя идея была - помыл голову и забыл. Ррр. Я похожа на тетку
Я после родов отчекрыжила...стала как самсон ...без сил и порядка на голове!отращиваю уже год.только щас могу уже целых 2 дня не укладываться...
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Хранитель
Сообщение от Tatulik
Девочки у меня вопрос по нашему питанию.
Нам 7,5 месяцев
Прикорм начали с 6 месяцев
Завтрак каша по 150-170 на одного + фруктовое пюре 40 , грудь
Обед овощи 100-120 на одного ( планирую довести до 160-170, пока больше не съедают), грудь
20:00 Ужин каша 150-170 на одного + фруктовое пюре 40
22:00на ночь грудь
Переживаю что каша два раза, немного ли для нашего возраста? Стала давать тк плохо набирали вес . За седьмой месяц 130/200гр. В этом месяце за 10 дней 200 набрали.
У нас каша 2 раза в день,с момента начала прикорма,т.к вес плохо набирали....первая была на завтрак,вторая была на сегоднешний полдник,ужина не было,была смесь на ночь.... Сейчас на завтрак каша и на ужин..но перед сном опять смесь
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Наташа
Уберу наверное кашу, чтобы не перегружать жкт. Ужин добавлю позже через месяц. Вы с какого возраста начали прикорм?
У меня моя мама очень переживает за вес. Говорит сейчас силу деткам надо давать.
Наташ, у нас тоже очень маленькая прибавка, - мальчики очень подвижные. Я теперь даю кашу дважды в день, -утром на смеси, вечером с фруктовым пюре, на обед овощи с мясом.
Сообщение от nanuzo
Мы в 6 начали с овощей, в 7 кашу, в 8 мясо, в 9 творожок, сейчас хочу рыбку попробовать
Наташ, а желток ты не стала давать еще? То же хочу в 9 вести творог и кефир, чтоб полдник детям устраивать, а то нечем разнообразить меню( Рыбу планирую с года давать
Сообщение от S-vetlana
А мы сегодня смотались погулять на озеро в лес за 115км от города)
Молодец! А мы на днях решили съездить в парк Александрия, это всего 40 км от меня. Туда ехали спали, там гуляли тоже спали и молчали, обратно ехали бодрячком и всю дорогу истерили. Как приучить к машине, одна с ними боюсь ехать, пищат не успокоить, видимо надо чаще выезжать, чтоб привыкали?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Чет я отстала от темы муж выходной, катаемся по магазам, делаем последние покупки для отпуска
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим
Если чьи-то датки пропустила, поздравляю
Ой, у Настюши зубик вылез , позавчера обнаружила, а вылез то думаю раньше на пару дней Ждада ждала эти зубы и даже не заметила как он появился
Сегодня сдаём детей маме на целый день почти, переживаю уже, как она справится, давно мы их не оставляли ей
Мама одна с тремя останется? С моими сынами бабушки только вдвоем соглашаются остаться,по одной боятся не спрвиться
Поздравляю с зубиком
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Мама одна с тремя останется? С моими сынами бабушки только вдвоем соглашаются остаться,по одной боятся не спрвиться
Поздравляю с зубиком
Спасибо
Мама одна с тремя, да у нас это семейное, мы со всем можем справиться
-
Космонавт
Сообщение от Tatulik
Сегодня купили в икеи стульчики для кормления антилоп. Сынок хорошо сидит, так он и в стуле хорошо сидит. А дочка сама еще не садится, ну если посадишь то сидит. Правда через какое то время заваливается на бок. Рано ведь наверное в таких стульчиках кормить? Ждать пока сама уверенно сядет? Вы в каком возрасте начали в подобных стульях кормить?
мы первый раз сели в отпуске, в 7 мес. Видно было что рано, но альтернатив не было, так что сидели. купи вкладку в Икее как у Викульки
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Врач всера заходила
Ждем анализы, предположительно кишечная инфекция плюс сверху орви
Сделали рентген, был лор - у лора все ок
Колят за каким то фигом цефотаксим антиб, капают глюкозу натрия хлорид и еще чтотто типа физраствора
Дают про и пребиотики, порошки всякие типа панкреатина и капсулы пахнущие дрожжами
Смекта, капли в нос
С нами лежит цыган какой то который кашляет ппц как, надеюсь он не заразный
Другие палаты все заняты либо свободна 1 койка
Вторую кроватку не дали тк ее некуда ставить
Больница оч приличная, врачи и мс нравятся
Сколтко продержат хз
Дети вяяяялые, много спят, очень грустные
Кушают охотно но мало
Стул ттт наладился
Мама сегодня должна уехать, как я без нее я хз, муж повез св на дачу будь она неладна, св пофиг что внуки в больнице и сын болеет (папа тоже заболел симптомы те же) - вези и все
Вот такие новости
Я норм только очень спина болит - дети постоянно на руках
Всера капельницу капали 7 часов, бедняги извелись все((((
Ира
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
В нашем доме внизу в магазине всегда было приневское в продаже
Спасибо большое!
а почему тройной?)
я знаю, но его там так привозят по-дурацки! каждый раз когда я прихожу (мы ходим по дороге в церковь утром), его там нету
Я - Алена, ко мне - на ты!