Страница 4453 из 8324 « Первая 3453395343534403444344494450445144524453445444554456445744634503455349535453 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

А мы сегодня смотались погулять на озеро в лес за 115км от города)

2. ответ для Liniti , на сообщение « Блин, девочки, я совершила большую... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я совершила большую ошибку, отчекрыжив волосы для моря. Не лежат совсем. Хотя идея была - помыл голову и забыл. Ррр. Я похожа на тетку
    Я после родов отчекрыжила...стала как самсон ...без сил и порядка на голове!отращиваю уже год.только щас могу уже целых 2 дня не укладываться...
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

3. ответ для Tatulik , на сообщение « Девочки у меня вопрос по нашему... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос по нашему питанию.
    Нам 7,5 месяцев
    Прикорм начали с 6 месяцев
    Завтрак каша по 150-170 на одного + фруктовое пюре 40 , грудь
    Обед овощи 100-120 на одного ( планирую довести до 160-170, пока больше не съедают), грудь
    20:00 Ужин каша 150-170 на одного + фруктовое пюре 40
    22:00на ночь грудь
    Переживаю что каша два раза, немного ли для нашего возраста? Стала давать тк плохо набирали вес . За седьмой месяц 130/200гр. В этом месяце за 10 дней 200 набрали.
    У нас каша 2 раза в день,с момента начала прикорма,т.к вес плохо набирали....первая была на завтрак,вторая была на сегоднешний полдник,ужина не было,была смесь на ночь.... Сейчас на завтрак каша и на ужин..но перед сном опять смесь
    Тусик

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « А мы сегодня смотались погулять на... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Наташа
    Уберу наверное кашу, чтобы не перегружать жкт. Ужин добавлю позже через месяц. Вы с какого возраста начали прикорм?
    У меня моя мама очень переживает за вес. Говорит сейчас силу деткам надо давать.
    Наташ, у нас тоже очень маленькая прибавка, - мальчики очень подвижные. Я теперь даю кашу дважды в день, -утром на смеси, вечером с фруктовым пюре, на обед овощи с мясом.
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Мы в 6 начали с овощей, в 7 кашу, в 8 мясо, в 9 творожок, сейчас хочу рыбку попробовать
    Наташ, а желток ты не стала давать еще? То же хочу в 9 вести творог и кефир, чтоб полдник детям устраивать, а то нечем разнообразить меню( Рыбу планирую с года давать
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А мы сегодня смотались погулять на озеро в лес за 115км от города)
    Молодец! А мы на днях решили съездить в парк Александрия, это всего 40 км от меня. Туда ехали спали, там гуляли тоже спали и молчали, обратно ехали бодрячком и всю дорогу истерили. Как приучить к машине, одна с ними боюсь ехать, пищат не успокоить, видимо надо чаще выезжать, чтоб привыкали?
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Чет я отстала от темы муж выходной, катаемся по магазам, делаем последние покупки для отпуска
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим
    Если чьи-то датки пропустила, поздравляю

Ой, у Настюши зубик вылез , позавчера обнаружила, а вылез то думаю раньше на пару дней Ждада ждала эти зубы и даже не заметила как он появился
    Сегодня сдаём детей маме на целый день почти, переживаю уже, как она справится, давно мы их не оставляли ей

6. ответ для Машутка78 , на сообщение « Чет я отстала от темы :005: муж... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Чет я отстала от темы муж выходной, катаемся по магазам, делаем последние покупки для отпуска
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим
    Если чьи-то датки пропустила, поздравляю

Ой, у Настюши зубик вылез , позавчера обнаружила, а вылез то думаю раньше на пару дней Ждада ждала эти зубы и даже не заметила как он появился
    Сегодня сдаём детей маме на целый день почти, переживаю уже, как она справится, давно мы их не оставляли ей
    Мама одна с тремя останется? С моими сынами бабушки только вдвоем соглашаются остаться,по одной боятся не спрвиться

Поздравляю с зубиком
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Мама одна с тремя останется? С моими сынами бабушки только вдвоем соглашаются остаться,по одной боятся не спрвиться

Поздравляю с зубиком
    Спасибо
    Мама одна с тремя, да у нас это семейное, мы со всем можем справиться

8. ответ для Tatulik , на сообщение « Сегодня купили в икеи стульчики для... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Сегодня купили в икеи стульчики для кормления антилоп. Сынок хорошо сидит, так он и в стуле хорошо сидит. А дочка сама еще не садится, ну если посадишь то сидит. Правда через какое то время заваливается на бок. Рано ведь наверное в таких стульчиках кормить? Ждать пока сама уверенно сядет? Вы в каком возрасте начали в подобных стульях кормить?
    мы первый раз сели в отпуске, в 7 мес. Видно было что рано, но альтернатив не было, так что сидели. купи вкладку в Икее как у Викульки
    Я - Алена, ко мне - на ты!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Врач всера заходила
    Ждем анализы, предположительно кишечная инфекция плюс сверху орви
    Сделали рентген, был лор - у лора все ок
    Колят за каким то фигом цефотаксим антиб, капают глюкозу натрия хлорид и еще чтотто типа физраствора
    Дают про и пребиотики, порошки всякие типа панкреатина и капсулы пахнущие дрожжами
    Смекта, капли в нос

С нами лежит цыган какой то который кашляет ппц как, надеюсь он не заразный
    Другие палаты все заняты либо свободна 1 койка
    Вторую кроватку не дали тк ее некуда ставить
    Больница оч приличная, врачи и мс нравятся
    Сколтко продержат хз
    Дети вяяяялые, много спят, очень грустные
    Кушают охотно но мало
    Стул ттт наладился

Мама сегодня должна уехать, как я без нее я хз, муж повез св на дачу будь она неладна, св пофиг что внуки в больнице и сын болеет (папа тоже заболел симптомы те же) - вези и все

Вот такие новости
    Я норм только очень спина болит - дети постоянно на руках
    Всера капельницу капали 7 часов, бедняги извелись все((((

Ира

10. ответ для S-vetlana , на сообщение « В нашем доме внизу в магазине всегда... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    В нашем доме внизу в магазине всегда было приневское в продаже

Спасибо большое!
    а почему тройной?)
    я знаю, но его там так привозят по-дурацки! каждый раз когда я прихожу (мы ходим по дороге в церковь утром), его там нету
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 4453 из 8324 « Первая 3453395343534403444344494450445144524453445444554456445744634503455349535453 Последняя »