Страница 4452 из 7573 « Первая 3452395243524402444244484449445044514452445344544455445644624502455249525452 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ПодкустовникИ Посмотреть сообщение
    Не знаю. Все люди разные.
    Если мужчина хочет отношений, то я его готова пустить на свою территорию, но предпочитаю чтоб у него было своё жильё, куда его можно будет выпилить вместе с его шмотками, если он вдруг накосячит и станет мне неинтересен и не нужен.

Когда женщина собирается ребёнка родить, она иногда задумывается - где этот ребёнок будет жить, чем его кормить и во что одевать. А мужчины этим не всегда заморачиваются, считая что все эти вопросы должна решать "специально обученная баба", которая сама этого ребёнка завела. Иначе не было бы таких вариантов как у кошки: дети есть, а жилья у них нет.

Когда женщина выходит замуж, она явно не надеется на то что муж её попытается оставить без жилья, а ребёнка без алиментов, а потом лет через 16 позвонит и скажет "дочка то моя какая выросла красавица!"
    Поэтому лучше предусмотрительно быть меркантильной сукой, и не слушать все эти "бла,бла, бла... любимая, давай родим ребёночка!" иначе потом придётся мяукать с голой жопой о том, что жилья нет и алименты БМ не платит.
    Большинству мужчин в нашей стране надо запретить размножаться, пусть лучше свой АБФ читают и считают себя самыми умными. А размножаться будут таджики, они неприхотливые.
    говорить хорошо, а думать все равно предопчитают сердцем. ищут все равно химию. а потом такие химозные дяди подкатываются к тебе и говорят. дорогая. давай мы возьмем твои полтора миллиона наследства. получим субсидию и купим МОЕЙ МАМЕ однокомнатную. а сами будем жить В МОЕЙ Трехкомнатной. Чем это может кончится, отлично знает Синий похоже.
    или другие дяди которые имеют скромную зарплату ипотеку и кредиты, хату в стройке а жить он будет у своей жены, а на обустройство той его хаты все равно не будет денег.
    но ребенок будет. много дядь обувают теть много теть обувают дядь люди остаются ни с чем люди надувают друг друга такова жизнь.

а можно что? а можно просто не жениццо. меня вон в жг смешали с грязью за идею предложить женщине более ответственно выбирать папочек рожают то палюбви.

можно думать пржде чем рожать можно много чего. но это все не делается. так никто в этом не виноват. только неделатели.

а вот из моих трех достаточно блихких друзей никто не развелся живут уже каждый лет по 20

2. ответ для Dоublekey , на сообщение « говорить хорошо, а думать все равно... »

Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение
    меня вон в жг смешали с грязью за идею предложить женщине более ответственно выбирать папочек рожают то палюбви.
    Слушай, ну вот какая разница, "палюбви" или "непалюбви" рожают? От этого папочка перестаёт быть папочкой?
    Не хочешь быть отцом - пользуйся презервативами. А то настрогают детей, а потом ищут отмазки чтоб алименты не платить: "она меня не любила - пусть сама ребёнка воспитывает", "она меня любила - пусть сама ребёнка воспитывает", "я передумал быть папочкой, я никому ничего не должен".

Цитата Сообщение от ПодкустовникИ Посмотреть сообщение
    Не знаю. Все люди разные.
    Если мужчина хочет отношений, то я его готова пустить на свою территорию, но предпочитаю чтоб у него было своё жильё, куда его можно будет выпилить вместе с его шмотками, если он вдруг накосячит и станет мне неинтересен и не нужен.

Когда женщина собирается ребёнка родить, она иногда задумывается - где этот ребёнок будет жить, чем его кормить и во что одевать. А мужчины этим не всегда заморачиваются, считая что все эти вопросы должна решать "специально обученная баба", которая сама этого ребёнка завела. Иначе не было бы таких вариантов как у кошки: дети есть, а жилья у них нет.

Когда женщина выходит замуж, она явно не надеется на то что муж её попытается оставить без жилья, а ребёнка без алиментов, а потом лет через 16 позвонит и скажет "дочка то моя какая выросла красавица!"
    Поэтому лучше предусмотрительно быть меркантильной сукой, и не слушать все эти "бла,бла, бла... любимая, давай родим ребёночка!" иначе потом придётся мяукать с голой жопой о том, что жилья нет и алименты БМ не платит.
    Большинству мужчин в нашей стране надо запретить размножаться, пусть лучше свой АБФ читают и считают себя самыми умными. А размножаться будут таджики, они неприхотливые.
    РСП воспитает РСПшку. Лет через 20 это уже логово рспшек, зачем мужику это фсе? Много свободных девушек вокруг, мне замдиры не нужны. Я охотно общаюсь с обычными бухгалтерами, птошницами, ит.п.

4. ответ для Sinyvyi , на сообщение « РСП воспитает РСПшку. Лет через 20 это... »
    Мега-элита Аватар для Белый Зай

Цитата Сообщение от Sinyvyi Посмотреть сообщение
    РСП воспитает РСПшку. Лет через 20 это уже логово рспшек, зачем мужику это фсе? Много свободных девушек вокруг, мне замдиры не нужны Я охотно общаюсь с обычными бухгалтерами, птошницами, ит.п.
    так это у вас наверняка взаимно)

5. ответ для Sinyvyi , на сообщение « РСП воспитает РСПшку. Лет через 20 это... »
    Наш человек Аватар для Schatze

РСП воспитает РСПшку.
    стесняюсь спросить, а если у РСП сын, а не дочь?...
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

6. ответ для Белый Зай , на сообщение « так это у вас наверняка взаимно) »

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    так это у вас наверняка взаимно)
    Я тут часто про Неуловимого Джо говорю. Но без него никак. Это тот самый случай

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, а если у РСП сын, а не дочь?...
    На этот случай абф наверняка тоже что то написал. Щас притащит откровение

Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение
    это не фантазии, это выжимка из раннего творчества данайки, сейчас она пишет гораздо скромнее но не уверен что она остепенилась. опять же я ее видел лично.
    так что это реальное положение вещей особенно третий пункт.
    вернулась глянуть третий пункт)
    задумалась о взаимосвязи с «видел лично»🙄

9. ответ для Sinyvyi , на сообщение « РСП воспитает РСПшку. Лет через 20 это... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

РСП воспитает РСПшку. Лет через 20 это уже логово рспшек, зачем мужику это фсе? Много свободных девушек вокруг, мне замдиры не нужны. Я охотно общаюсь с обычными бухгалтерами, птошницами, ит.п.
    А те, с кем вы общаетесь , не относятся к РСП?
    Исключительно молодые девственницы?

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Я тут часто про Неуловимого Джо говорю. Но без него никак. Это тот самый случай
    справедливости ради, можно предположить, что все мы тут Джо
    но будем оптимистами))

Страница 4452 из 7573 « Первая 3452395243524402444244484449445044514452445344544455445644624502455249525452 Последняя »