| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
не просто сучка. а грязная влажная кончающая похотливая сучка.
фигасе вас фантазии накрыли
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Спасибо.
и я тоже социопат))
-
 Сообщение от Обезьян
остаться в старости на улице или в «пансионате» в деревне Нижние Подзащрищенски Гдовского района - то еще удовольствие вообще-то
ОБезьян а у тебя все недвижка куплена в браке да? Боишься за будущее неуверен в жене - прими меры. Ты же сам говоришь что надо принимать меры. желательно превентивно
-
Ветеран
 Сообщение от Dоublekey
Слуш ну вообще обидно да. Вот смотри. Мне тут предложили работу с хорошей зарплатой 20 минут от дома. сказали типа наш начальник управления в восторге от вас. пройдите проверку безопасности и вы наш но пока не пройдете не увольняйтесь. Ну я воспринял это что проверка безопасност это последний рубеж. ну что ти недели проходил - пока притаился. а они такие вы прошли проверку безопасности удачно. нооо Мы передумали. ОПА!!!! А вот чо было не сказать что указание четкого оклада и должности и фраза мы предлагаем вам должность - это все пустой звук и тока обонзачение интереса нее было нельзя нельзя.
так и здесь. ты такой читсый открытый честный женишься сдаешь в общий котел свою недвигу. живешь сколько то лет а потом ОППА!!! и тебе надо на сьем переть. АБЫДНА ДА!!! был с квартирой стал без.
Как муж розового слоника. имел хату по итогу получил туалет.
Но мне вот БЖ предлагала продать всю имеющуюся у меня на то время недвижимость купить новую квартиру в браке большую просторную и жить там с моими родителями потому что им нужен уход. и она мне будет помогать. Красиво да обрисовано?
Ну или хотя бы мою однушечку продать. добавить и купить двушечку для меня ее и деточек. ТОже красиво? РОдителей и моих и ее оставить в двушках тоже. Три двушки на семью это же так здорово. здорово ведь да?
Не знаю. Все люди разные.
Если мужчина хочет отношений, то я его готова пустить на свою территорию, но предпочитаю чтоб у него было своё жильё, куда его можно будет выпилить вместе с его шмотками, если он вдруг накосячит и станет мне неинтересен и не нужен.
Когда женщина собирается ребёнка родить, она иногда задумывается - где этот ребёнок будет жить, чем его кормить и во что одевать. А мужчины этим не всегда заморачиваются, считая что все эти вопросы должна решать "специально обученная баба", которая сама этого ребёнка завела. Иначе не было бы таких вариантов как у кошки: дети есть, а жилья у них нет.
Когда женщина выходит замуж, она явно не надеется на то что муж её попытается оставить без жилья, а ребёнка без алиментов, а потом лет через 16 позвонит и скажет "дочка то моя какая выросла красавица!"
Поэтому лучше предусмотрительно быть меркантильной сукой, и не слушать все эти "бла,бла, бла... любимая, давай родим ребёночка!" иначе потом придётся мяукать с голой жопой о том, что жилья нет и алименты БМ не платит.
Большинству мужчин в нашей стране надо запретить размножаться, пусть лучше свой АБФ читают и считают себя самыми умными. А размножаться будут таджики, они неприхотливые.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
.......
так и здесь. ты такой читсый открытый честный женишься сдаешь в общий котел свою недвигу. живешь сколько то лет а потом ОППА!!! и тебе надо на сьем переть. АБЫДНА ДА!!! был с квартирой стал без.
Как муж розового слоника. имел хату по итогу получил туалет.
...?
Узнаю брата Федю
-
 Сообщение от ПодкустовникИ
а другой - в своих роскошных хоромах, где будет гадить под себя в одиночестве и не дождётся стакана воды от детей, которым когда то не платил алименты.
слушай вот так и хочу помереть. точнее не то чтобы хочу но не против.
1 хочу конечно умереть в режиме упал и умер. но это все хотят
2 не хочу чтобы за мной кто то ухаживал так как я ухаживаю сейчас за отцом. я не уверен в психической устойчивости моих родственников. в принципе восьмого этажа достаточно. ну или в любом доме есть колбщие режущие предметы.
ну или ползать как то но исключительно самому.
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Не лень кому то было это все в кучку собирать)))))
А есть такое же про мужиков?
Типа "ей только моя недвига нужна".
Или "потому что ты старая курица"
-
Космонавт
 Сообщение от Dоublekey
Как раз Вы и не похожи
Разве в похожести дело?
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Кооостяяя 🤦*♀️ ну что ты все секреты выдаешь?
Все равно ты из группы дам, недам, дамноневам вторая и терья категория. пусть завидуют твоим мужчинам
-
 Сообщение от Белый Зай
фигасе вас фантазии накрыли 
это не фантазии, это выжимка из раннего творчества данайки, сейчас она пишет гораздо скромнее но не уверен что она остепенилась. опять же я ее видел лично.
так что это реальное положение вещей особенно третий пункт.