Страница 4451 из 7573 « Первая 3451395143514401444144474448444944504451445244534454445544614501455149515451 Последняя »
  1. ответ для Dоublekey , на сообщение « не просто сучка. а грязная влажная ... »
    Мега-элита Аватар для Белый Зай

Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение
    не просто сучка. а грязная влажная кончающая похотливая сучка.
    фигасе вас фантазии накрыли

2. ответ для Эйдл , на сообщение « Спасибо. »

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    и я тоже социопат))

3. ответ для Лёнин , на сообщение « остаться в старости на улице или в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Обезьян Посмотреть сообщение
    остаться в старости на улице или в «пансионате» в деревне Нижние Подзащрищенски Гдовского района - то еще удовольствие вообще-то
    ОБезьян а у тебя все недвижка куплена в браке да? Боишься за будущее неуверен в жене - прими меры. Ты же сам говоришь что надо принимать меры. желательно превентивно

Слуш ну вообще обидно да. Вот смотри. Мне тут предложили работу с хорошей зарплатой 20 минут от дома. сказали типа наш начальник управления в восторге от вас. пройдите проверку безопасности и вы наш но пока не пройдете не увольняйтесь. Ну я воспринял это что проверка безопасност это последний рубеж. ну что ти недели проходил - пока притаился. а они такие вы прошли проверку безопасности удачно. нооо Мы передумали. ОПА!!!! А вот чо было не сказать что указание четкого оклада и должности и фраза мы предлагаем вам должность - это все пустой звук и тока обонзачение интереса нее было нельзя нельзя.

так и здесь. ты такой читсый открытый честный женишься сдаешь в общий котел свою недвигу. живешь сколько то лет а потом ОППА!!! и тебе надо на сьем переть. АБЫДНА ДА!!! был с квартирой стал без.
    Как муж розового слоника. имел хату по итогу получил туалет.

Но мне вот БЖ предлагала продать всю имеющуюся у меня на то время недвижимость купить новую квартиру в браке большую просторную и жить там с моими родителями потому что им нужен уход. и она мне будет помогать. Красиво да обрисовано?
    Ну или хотя бы мою однушечку продать. добавить и купить двушечку для меня ее и деточек. ТОже красиво? РОдителей и моих и ее оставить в двушках тоже. Три двушки на семью это же так здорово. здорово ведь да?
    Не знаю. Все люди разные.
    Если мужчина хочет отношений, то я его готова пустить на свою территорию, но предпочитаю чтоб у него было своё жильё, куда его можно будет выпилить вместе с его шмотками, если он вдруг накосячит и станет мне неинтересен и не нужен.

Когда женщина собирается ребёнка родить, она иногда задумывается - где этот ребёнок будет жить, чем его кормить и во что одевать. А мужчины этим не всегда заморачиваются, считая что все эти вопросы должна решать "специально обученная баба", которая сама этого ребёнка завела. Иначе не было бы таких вариантов как у кошки: дети есть, а жилья у них нет.

Когда женщина выходит замуж, она явно не надеется на то что муж её попытается оставить без жилья, а ребёнка без алиментов, а потом лет через 16 позвонит и скажет "дочка то моя какая выросла красавица!"
    Поэтому лучше предусмотрительно быть меркантильной сукой, и не слушать все эти "бла,бла, бла... любимая, давай родим ребёночка!" иначе потом придётся мяукать с голой жопой о том, что жилья нет и алименты БМ не платит.
    Большинству мужчин в нашей стране надо запретить размножаться, пусть лучше свой АБФ читают и считают себя самыми умными. А размножаться будут таджики, они неприхотливые.

.......

так и здесь. ты такой читсый открытый честный женишься сдаешь в общий котел свою недвигу. живешь сколько то лет а потом ОППА!!! и тебе надо на сьем переть. АБЫДНА ДА!!! был с квартирой стал без.
    Как муж розового слоника. имел хату по итогу получил туалет.

...?
    Узнаю брата Федю

Мега-элита

Цитата Сообщение от ПодкустовникИ Посмотреть сообщение
    а другой - в своих роскошных хоромах, где будет гадить под себя в одиночестве и не дождётся стакана воды от детей, которым когда то не платил алименты.
    слушай вот так и хочу помереть. точнее не то чтобы хочу но не против.
    1 хочу конечно умереть в режиме упал и умер. но это все хотят
    2 не хочу чтобы за мной кто то ухаживал так как я ухаживаю сейчас за отцом. я не уверен в психической устойчивости моих родственников. в принципе восьмого этажа достаточно. ну или в любом доме есть колбщие режущие предметы.
    ну или ползать как то но исключительно самому.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Не лень кому то было это все в кучку собирать)))))
    А есть такое же про мужиков?
    Типа "ей только моя недвига нужна".
    Или "потому что ты старая курица"

8. ответ для Dоublekey , на сообщение « Как раз Вы и не похожи »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Как раз Вы и не похожи
    Разве в похожести дело?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Кооостяяя 🤦*♀️ ну что ты все секреты выдаешь?
    Все равно ты из группы дам, недам, дамноневам вторая и терья категория. пусть завидуют твоим мужчинам

10. ответ для Белый Зай , на сообщение « фигасе вас фантазии накрыли:010: »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    фигасе вас фантазии накрыли
    это не фантазии, это выжимка из раннего творчества данайки, сейчас она пишет гораздо скромнее но не уверен что она остепенилась. опять же я ее видел лично.
    так что это реальное положение вещей особенно третий пункт.

Страница 4451 из 7573 « Первая 3451395143514401444144474448444944504451445244534454445544614501455149515451 Последняя »