|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от zyk
Мы с Авен перешли на Бидерму, правда кожа достаточно приличная ТТТ, только сухость есть. Покупаю в группах закупок из Франции, получается 500мл по цене 200мл Авен
Я пока никак не освою тему закупок в группах, все по старинке - в аптеки забегаю 😆, но надо конечно раз так выгодно.
-
Участник
Сообщение от Литесса
Каким заживляющим средством помазать, чтобы не щипало?
У племянника АД, ему крем Комфодерм К хорошо помогает, он даже к нам в гости с ним приезжает, на всякий случай сноха с собой его дает. По одному разу в день, на третий-четвертый день сухость и краснота уходит и быстро кожица заживает. Еще внутрь полисорб дают они.
Просто встретились два одиночества,
развели у дороги костер,
а костру разговрться не хочется,
вот и весь разговор....
-
Ветеран
Сообщение от Пушистик игольчатый
У племянника АД, ему крем Комфодерм К хорошо помогает, он даже к нам в гости с ним приезжает, на всякий случай сноха с собой его дает. По одному разу в день, на третий-четвертый день сухость и краснота уходит и быстро кожица заживает. Еще внутрь полисорб дают они.
это гормональный.
-
Старожил
Сообщение от zyk
Мы с Авен перешли на Бидерму, правда кожа достаточно приличная ТТТ, только сухость есть. Покупаю в группах закупок из Франции, получается 500мл по цене 200мл Авен
Это ВК группы или здесь на ЛВ?
-
Мега-элита
Сообщение от shevara
Это ВК группы или здесь на ЛВ?
я в ВК покупаю
-
Старожил
Сообщение от zyk
я в ВК покупаю
скиньте, пожалуйста, в личку ссылку группы
-
Сообщение от zyk
я в ВК покупаю
И мне пожалуйста [emoji4]
-
Старожил
Сообщение от zyk
я в ВК покупаю
И мне ссылочку, будьте любезны
-
Мега-элита
Девочки, может ввела в заблуждение, извините, раньше там точно дешевле было. Сегодня в Петербургских аптеках бмодерму атодерм 500мл видела около твщи, в группе около 1200, но бывают акции. Колдкрем там дешевле и помада биодерма. Мне просто удобно, что девочка в моем доме живёт. https://m.vk.com/cosmetics**francespb. Звёздочки уберите
-
Ветеран
Ну и я свои пять копеек вставлю, если вдруг кому нужно дёшево и сердито))
Домазываем второй флакон эмульсии липобейз, состав неплохой, увлажняет прилично я и себе им руки мажу. У них и средство для купания есть,
и ещё просто крем (более плотная консистенция), а если эмульсии детской нет - беру взрослую, отличий в действии не заметила.
Но у эмульсии в составе мочевина - на повреждённую кожу может щипать. Но нам не щиплет никогда, хотя например, ля рош с мочевиной - щипал...
В общем всё индивидуально. Может, кому-то как и нам подойдёт, вот он в Озерках:
https://6030000.ru/catalog/product/l..._200ml/#tabs-3