Страница 4450 из 4614 « Первая 34503950435044004440444644474448444944504451445244534454446045004550 Последняя »
  1. ответ для Ino , на сообщение « Гастроэнтерологи на Дундича,... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    Гастроэнтерологи на Дундича, диагностический центр, есть платный приём. Про Жукову слышала хорошее.
    Аллерголог - я к Новику возила, в Рекоил. У меня был эффект - за два дня кожа очистилась, при том что я ещё ничего не успела сделать из рекомендованного. Аура что ли помогла.
    Жуковой сейчас нет, у них новая заведующая гастроэнтерологическим отделением - понравилась мне больше всех остальных. Очень внимательная, не 10 минут и пока (как они все), пощупала-посмотрела всего, и начальную грыжу и даже остатки рахита у ребенка углядела (а меня же в поликлинике каждый раз уверяли, что всё нормально у нас) и стресс у ребёнка (его в больнице уколами закололи), Гурова - очень её советую.

2. ответ для Vibrion , на сообщение « Жуковой сейчас нет, у них новая... »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Жуковой сейчас нет, у них новая заведующая гастроэнтерологическим отделением - понравилась мне больше всех остальных. Очень внимательная, не 10 минут и пока (как они все), пощупала-посмотрела всего, и начальную грыжу и даже остатки рахита у ребенка углядела (а меня же в поликлинике каждый раз уверяли, что всё нормально у нас) и стресс у ребёнка (его в больнице уколами закололи), Гурова - очень её советую.
    Спасибо за важную информацию. 🌺
    А как учреждение на Дундича называется?

Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо за важную информацию. 🌺
    А как учреждение на Дундича называется?
    ДДЦ
    (Детский диагностический центр)

4. ответ для Vibrion , на сообщение « ДДЦ (Детский диагностический центр) »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    ДДЦ
    (Детский диагностический центр)
    Благодарю.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Точнее КДЦ

6. ответ для Синий Чулок , на сообщение « Точнее КДЦ »

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Точнее КДЦ
    Спасибо. 😊

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки завтра 14.12.18 в озерках скидка на авен и другие крема для атопиков, всего 10%, но лучше чем ничего.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Мы с Авен перешли на Бидерму, правда кожа достаточно приличная ТТТ, только сухость есть. Покупаю в группах закупок из Франции, получается 500мл по цене 200мл Авен

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Литесса

Девочки, писала тут как-то про наш АД. Лечение проходило хорошо, но в выходные случилось обострение: кожа на сгибах кисти и локтя стала красной , было чуть розовая и сухая до этого. Сейчас чем не помажешь, дочке все щипит ей: бепантен (дескпантенол), персиковое масло, крем Витамин F99. Каким заживляющим средством помазать, чтобы не щипало?

Цитата Сообщение от Литесса Посмотреть сообщение
    Девочки, писала тут как-то про наш АД. Лечение проходило хорошо, но в выходные случилось обострение: кожа на сгибах кисти и локтя стала красной , было чуть розовая и сухая до этого. Сейчас чем не помажешь, дочке все щипит ей: бепантен (дескпантенол), персиковое масло, крем Витамин F99. Каким заживляющим средством помазать, чтобы не щипало?
    При обострении мы мажем элоком 6 дней по 1 разу в день, плюс цикофальт авен 2 раза в день до чистоты (вероятно можно и другие препараты с цинком), затем увлажняем мустеллой, но перед прогулкой увлажнять нельзя, можно любым кольд кремом хорошей фирмы помазать и только за 20 минут до выхода, не позже. Морозко (детский крем) перед прогулкой мазать мне не очень понравилось, все же лучше специальным для атопиков.
    В целом - обострения без гормональных кремов нам ещё не удавалось снять, увы. Сыночке 1 год и 4 месяца.

Страница 4450 из 4614 « Первая 34503950435044004440444644474448444944504451445244534454446045004550 Последняя »