|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
меня тоже давно склюняют к асит. старшей 10лет. с 4лет начались аллергориниты. но астмы нет. каждую весну и осень приходится курсом назонекс пшыкать и сингуляр пить. помогает.
вот думаю, может таки на асит решиться.
но оч хороший лор, которому доверяю говорила пару лет назад, что эту методику в Европе запретили.
А как к ингаляциям пульмикортом годовасикам в Европе относятся?
Никто не знает девочки?
-
Мамочки деток с АтД, здравствуйте!
Тема очень актуальная, у меня в закладках еще с 2011г, когда у старшей поставили АтД. Спасибо.
Сейчас у младшего АтД, причем многократно хуже, чем у сестры (не думала, что такоооое может быть). С апреля-мая бегаю по врачам, а толку нет, процесс идет, состояние ухудшается и ухудшается... Ваш опыт или совет может направит мою энергию в нужное русло! Не знаю куда двигаться... пока собираюсь в гастроэнтерологический центр по ОМС, но запись только в январе, а до него надо дожить.
Ребенку 2 года. В настоящее время сидим на безмолочной и безгютеновой диете, к основному питанию с общего стола (выборочно) даю Неокейт дополнительно.
Кожа в ужасном состоянии: до кровавых ран пятна на ножках, ручках, теперь поднимаются все выше, уже на личике сегодня пятнышко стало ранкой... Вчера доехала до дерматолога, хотя этот визит уже от безысходности. Для кожи назначила фукорцин и цинковую пасту, но настаивала на обследовании гастроэнтеролога. Девочки, можете посоветовать детского гастроэнтеролога? Еще с дочкой искала спеца, но не нашла своего врача, теперь снова в активном поиске. Где у нас кроме Гладкова есть сильные гастроэнтерологи? В Педиатричке есть отделение? Впереди новый год, каникулы, а надо сейчас срочно что-то делать!!! Посоветуйте что-нибудь! Возможно, ваш опыт станет станет тем лучиком, по которому найду правильную дорогу...
Извините, много букв...
Спасибо.
-
Может вам госпитализироваться?
В свое время лежала в Педиатричке . Там аж 2 кожных отделения было.
Малыши лежали с мамочками.
-
Наш человек
Сообщение от Энэс
Девочки, можете посоветовать детского гастроэнтеролога? Еще с дочкой искала спеца, но не нашла своего врача, теперь снова в активном поиске. Где у нас кроме Гладкова есть сильные гастроэнтерологи?
Спасибо.
Думова в скандинавии - она сама из 1 дгб. но по-моему там уже не принимает. только консультирует тех , кто в стационаре ...
-
Мечтательница
Сообщение от Alya-lya
меня тоже давно склюняют к асит. старшей 10лет. с 4лет начались аллергориниты. но астмы нет. каждую весну и осень приходится курсом назонекс пшыкать и сингуляр пить. помогает.
вот думаю, может таки на асит решиться.
но оч хороший лор, которому доверяю говорила пару лет назад, что эту методику в Европе запретили.
Что за лор? В первый раз слышу такую информацию. Старшему делаем. Делаем фосталем, который уже второй раз из аптек пропадает. Не хватает на курс и потом приходится все заново начинать. Ребенок просто "в счастье"[emoji35], это ведь уколы, которые нужно по началу довольно часто колоть.
-
Старожил
Сообщение от Энэс
Тема очень актуальная, у меня в закладках еще с 2011г, когда у старшей поставили АтД. Спасибо.
Сейчас у младшего АтД, причем многократно хуже, чем у сестры (не думала, что такоооое может быть). С апреля-мая бегаю по врачам, а толку нет, процесс идет, состояние ухудшается и ухудшается... Ваш опыт или совет может направит мою энергию в нужное русло! Не знаю куда двигаться... пока собираюсь в гастроэнтерологический центр по ОМС, но запись только в январе, а до него надо дожить.
Ребенку 2 года. В настоящее время сидим на безмолочной и безгютеновой диете, к основному питанию с общего стола (выборочно) даю Неокейт дополнительно.
Кожа в ужасном состоянии: до кровавых ран пятна на ножках, ручках, теперь поднимаются все выше, уже на личике сегодня пятнышко стало ранкой... Вчера доехала до дерматолога, хотя этот визит уже от безысходности. Для кожи назначила фукорцин и цинковую пасту, но настаивала на обследовании гастроэнтеролога. Девочки, можете посоветовать детского гастроэнтеролога? Еще с дочкой искала спеца, но не нашла своего врача, теперь снова в активном поиске. Где у нас кроме Гладкова есть сильные гастроэнтерологи? В Педиатричке есть отделение? Впереди новый год, каникулы, а надо сейчас срочно что-то делать!!! Посоветуйте что-нибудь! Возможно, ваш опыт станет станет тем лучиком, по которому найду правильную дорогу...
Извините, много букв...
Спасибо.
В Раухфуса нам помогли, но по другой проблеме. В целом сложилось положительное впечатление. Там сначала нужно на консультацию сходить, потом ставят в запись на стационар. Мы на дневном были. По сути это никакой не стационар, просто бегаешь по больнице между анализами, врачами, процедурами, в час-два уже точно свободен, больняк не дают. Шли туда по ОМС, сверху потратили на анализы, которые у них не берут, тысячи 3. За неделю записались на консультацию и месяца полтора ждали стационар.
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от marilittleon
А как к ингаляциям пульмикортом годовасикам в Европе относятся?
Никто не знает девочки?
чего не знаю, того не знаю.
Сообщение от Katyonok
Что за лор? В первый раз слышу такую информацию. Старшему делаем. Делаем фосталем, который уже второй раз из аптек пропадает. Не хватает на курс и потом приходится все заново начинать. Ребенок просто "в счастье"[emoji35], это ведь уколы, которые нужно по началу довольно часто колоть.
хороший лор, которому я доверяю. никого ни в чем убеждать или переубеждать не буду. озвучила инфу, которой обладаю. а там уж каждый родитель пусть решает.
-
Элита
Сообщение от Энэс
Извините, много букв...
Спасибо.
И я за стационар.
Нам помог последний раз при обострении элоком (1 раз в день 6 дней), в сочетании с сикальфатом авен (2 раза в лень до чистой кожи). На ночь пили зиртек 10 капель.
Выздоравливайте. ✊✊✊✊✊
-
Девочки, большое спасибо за ответы!
Спасибо, что откликнулись.
Вчера обнаружила в кале кровь, вызвала нотложку, отвезли в 1ДГБ, оттуда отправили домой с назначением, которое мы выполняли уже, но оно не помогало, из нового: не давать цветную капусту и индейку.
К кому обратиться в Педиатрической академии? Кто помог вам на кожном отделении? Звонить на кафедру? Записываться платно на консультацию? Или брать направление на госпитализацию в КВД? У педиатра поликлиники? Как быстрее решить вопрос? Если кто-то может дать контакты, напишите, пожалуйста, личным сообщением. Спасибо.
-
Наш человек
Гастроэнтерологи на Дундича, диагностический центр, есть платный приём. Про Жукову слышала хорошее.
Аллерголог - я к Новику возила, в Рекоил. У меня был эффект - за два дня кожа очистилась, при том что я ещё ничего не успела сделать из рекомендованного. Аура что ли помогла.