Страница 445 из 2278 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »
  1. ответ для *Nord* , на сообщение « в москве »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    в москве
    значит мы следующие
    я столько всего не успела...

Наш человек Аватар для Чарито

Цитата Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
    Хочу сказать,что подступающее горе сближает людей.Мой муж и я связаны с медициной и то,что простые медики и люди связанные сейчс медициной -охрана,администраторы,инженеры медицины делают сейчас настоящий подвиг плечом к плечу.. Не могу делиться подробностями..но сегодня видя как стоматологи,главная сестра,охранники,рабочие,инженеры таскали мед.оборудование, мыди,красили,готовили стационар для приёма инф.пациентов.. ,я поняла,что нас не сломить,ещё 5 дней назад я думала, что город не готов,мы люди не готовы жертвовать,теперь вижу,что не изменилось время. .как в войну плечом к плечу,так и сегодняшний день..плечом к плечу..Медицина готовится,уж поверьте,и многое сдела но и готово к наплыву..Пафосно получилось,конечно,но я горда за наших медиков. .
    Здорово! Тоже вот раздумывала и все время ощущение, что теперь люди не такие, все-таки потребление вышло на небывалые уровни. Не справимся, сразу разбежимся... Оказывается, нет. Это очень радует. Спасибо всем этим работникам. И персональное спасибо вам с мужем!

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да уж. Вчера прочитала в ФБ, как один... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Да уж. Вчера прочитала в ФБ, как один наш бывший соотечественник, живущий ныне в Германии, пребывает в приятном шоке - подал на помощь от государства, через день получил на счёт сумму в размере своего 3-месячного содержания. Нам пока ничего не обещают. Выживайте как хотите. Только штрафами пугают и пугают с утра до вечера.
    Простите, когда вы это пишете, почему вы указываете источник из ФБ?
    Ваши дочери сами живут одна в Германии, другая в США --- они получили помощь от государства и в какои размере?

4. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

По поводу штрафов.
    Мне почему-то кажется, что слово "самоизоляция", которое применяется при формулировке документов, имеет некое другое значение, нежели вкладываем в него мы.
    На сегодняшний день в Петербурге составили 170 административных протоколов за нарушение режима самоизоляции, сообщает пресс-служба Смольного.
    Северная столица находится на первом месте в России по количеству протоколов. В настоящее время в городе наладили эффективную работу с теми, кто не соблюдает правила самоизоляции. Губернатор Александр Беглов неоднократно подчеркивал, что самоизоляция в сложившейся из-за коронавируса эпидемической ситуации является ключевой мерой для борьбы с дальнейшим распространением заболевания.
    — Это не заключение, а разумная предосторожность, — пояснила глава города.
    На сегодняшний день в Петербурге под наблюдением врачей в режиме самоизоляции находится 9714 человека, вернувшихся из-за границы. Согласно постановлению Главного санитарного врача РФ, все прибывающие из-за рубежа должны соблюдать режим самоизоляции в течение двух недель со дня прибытия.
    Сотрудники полиции регулярно проверяют, не нарушают ли режим петербуржцы, которым следует самоизолироваться. Игнорирующих карантин принудительно доставляют в обсерваторы и привлекают к административной ответственности. Максимальный штраф составляет 1000 рублей. При этом накануне вступили в силу изменения в КоАП, после которых штрафы за такие нарушения будут достигать десятков тысяч рублей. Как уточнили в Смольном, на игнорирующих режим самоизоляции горожан уже завели несколько уголовных дел.
    Из контекста явно следует, что штрафуют (и будут штрафовать) тех, кого лично попросили сидеть дома, а они не послушались.

5. ответ для hecke , на сообщение « Лучше б с января месяца никого... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Лучше б с января месяца никого заграницу не выпускали, железный занавес, как в ссср. Тогда бы сейчас все работали
    +1000000

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с орбиты Аватар для Марге

Да, тех, кому предписано, а он не соблюдает карантн

7. ответ для Дорадо , на сообщение « https://lena-miro.ru/2057738.html... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    https://lena-miro.ru/2057738.html Посмотрите, медсестра рассказывает о реальном положении дел.
    Я не понимаю только одного, неужели при таком количестве СМИ, и доступе информации, нет возможности донести до властей ПРАВДУ? Может они и вправду не знают, что у нас не хватает врачам средств защиты? Иначе как можно объяснить набитые самолеты гум помощи с масками, халатами, ивл для США и Италии в то время как свои этого всего не имеют? Это же преступление!
    Все так думают, но бояться сказать. Вроде, 5 лет обещали за посты
    Ваша Ю.И.

8. ответ для Kondr , на сообщение « Простите, когда вы это пишете, почему... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Простите, когда вы это пишете, почему вы указываете источник из ФБ?
    Ваши дочери сами живут одна в Германии, другая в США --- они получили помощь от государства и в какои размере?
    В другой теме форумчанка написала. У нее тетя в Германии. Работает в школе. Отправили в очередной отпуск. Не хочешь в отпуск - сиди за свой счет. Видимо, везде по разному

Активный участник

Цитата Сообщение от Чарито Посмотреть сообщение
    Здорово! Тоже вот раздумывала и все время ощущение, что теперь люди не такие, все-таки потребление вышло на небывалые уровни. Не справимся, сразу разбежимся... Оказывается, нет. Это очень радует. Спасибо всем этим работникам. И персональное спасибо вам с мужем!
    Мы имеем опосредованное отношение,а вот медикам низкий поклон..Правда.Они герои.

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Маршрутки все (ну вот в моем районе) отменены, автобусы половина - оставшиеся ходят раз в час. Автобусы ладно, но маршрутки были же коммерческие ? Всех водителей работодатель будет кормить месяц??? Куда они пойдут? Там у водителей семья не три человека, а весь аул.
    А в оставшиеся народ плотнее набивается. Это такая борьба с распространением вируса.

Страница 445 из 2278 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »