|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
В Санкт-Петербурге частные клиники получили просьбу из Смольного помочь городским больницам с аппаратами искусственной вентиляции легких, передает «Фонтанка».
По предварительным данным, Смольный обратился с просьбой к негосударственному сектору здравоохранения о возможности предоставления аппаратов ИВЛ, чтобы дооснастить больницы. Некоторые уже согласились предоставить их на безвозмездной основе.
Напомним, нехватку необходимых аппаратов накануне признал вице-губернатор северной столицы Евгений Елин. В связи с чем в городе возобновят производство оборудования, которое закрыли полгода назад.
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
У японцев впятеро меньше больных, чем у корейцев.
Несмотря на вдвое большее население страны...
У японцев пока непонятно: то ли уже мало, то ли еще мало. Такой график, как у Китая (и с восходящей, и с полностью нисходящей ветвью) я пока только у Южной Кореи видела.
-
как-то так...
 Сообщение от *Мэйби*
Непонятно....жуткий смертельный вирус, угрожающий и беспощадный, разрушающий экономики мира, и такое легкомыслие к людям без симптомов? Так они самые опасные, получаются? Те, которые на ивл, с ними все понятно. А миллионы тех, кто может заразить миллиарды? У меня файлы не сходятся....нас по идее, пока мы сидим по норам, нужно всех затестить и разделить. Иначе какой смысл?
Всех невозможно поместить в отдельные изоляторы.
-
Между да и да
 Сообщение от Топинамбур
Мать-мать-мать.
А чего не обратиться к сша и Италии?
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
https://lena-miro.ru/2057738.html Посмотрите, медсестра рассказывает о реальном положении дел.
Я не понимаю только одного, неужели при таком количестве СМИ, и доступе информации, нет возможности донести до властей ПРАВДУ? Может они и вправду не знают, что у нас не хватает врачам средств защиты? Иначе как можно объяснить набитые самолеты гум помощи с масками, халатами, ивл для США и Италии в то время как свои этого всего не имеют? Это же преступление!
-
Хранитель
 Сообщение от koshka0005
Не волнуйтесь. Это только сейчас, пока есть деньги у людей.
Даже боюсь представить масштабы грядущего воровства, разбоев, грабежей.
Вот и я....
Скоро надо будет пойти убрать из машины регистратор((((
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Небожитель
 Сообщение от *Мэйби*
Еще не вечер, как говорится....где они столько ментов найдут? И бабушек возле булочных ловить и на уголовку выезжать? А скоро последняя, кмк, повысится. И люди дома поножовщиной займутся, сходя с катушек и на улице от нищеты магазы пойдут грабить.
Да уж. Вчера прочитала в ФБ, как один наш бывший соотечественник, живущий ныне в Германии, пребывает в приятном шоке - подал на помощь от государства, через день получил на счёт сумму в размере своего 3-месячного содержания. Нам пока ничего не обещают. Выживайте как хотите. Только штрафами пугают и пугают с утра до вечера.
-
Небожитель
 Сообщение от Медуза Горгона
Сейчас народ на нервной почве осознав что нечем платить и не на что жить... начнет пить на последние.
Уже начал. Я сегодня поимела 2 стычки с синими но у нас люмпенский район
-
Элита
 Сообщение от Фредерика
В Санкт-Петербурге частные клиники получили просьбу из Смольного помочь городским больницам с аппаратами искусственной вентиляции легких, передает «Фонтанка».
По предварительным данным, Смольный обратился с просьбой к негосударственному сектору здравоохранения о возможности предоставления аппаратов ИВЛ, чтобы дооснастить больницы. Некоторые уже согласились предоставить их на безвозмездной основе.
Напомним, нехватку необходимых аппаратов накануне признал вице-губернатор северной столицы Евгений Елин. В связи с чем в городе возобновят производство оборудования, которое закрыли полгода назад.
В Петербурге возобновится производство аппаратов, применяемых, в том числе, для лечения осложнений коронавирусной инфекции. Но чтобы оснастить ими клиники, сдерживать вирус самоизоляцией придется до начала 2021 года.
https://www.fontanka.ru/2020/04/02/69067951/
-
Хочу сказать,что подступающее горе сближает людей.Мой муж и я связаны с медициной и то,что простые медики и люди связанные сейчс медициной -охрана,администраторы,инженеры медицины делают сейчас настоящий подвиг плечом к плечу.. Не могу делиться подробностями..но сегодня видя как стоматологи,главная сестра,охранники,рабочие,инженеры таскали мед.оборудование, мыди,красили,готовили стационар для приёма инф.пациентов.. ,я поняла,что нас не сломить,ещё 5 дней назад я думала, что город не готов,мы люди не готовы жертвовать,теперь вижу,что не изменилось время. .как в войну плечом к плечу,так и сегодняшний день..плечом к плечу..Медицина готовится,уж поверьте,и многое сдела но и готово к наплыву..Пафосно получилось,конечно,но я горда за наших медиков. .