Страница 443 из 2278 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Элита Аватар для Фредерика

В Санкт-Петербурге частные клиники получили просьбу из Смольного помочь городским больницам с аппаратами искусственной вентиляции легких, передает «Фонтанка».
    По предварительным данным, Смольный обратился с просьбой к негосударственному сектору здравоохранения о возможности предоставления аппаратов ИВЛ, чтобы дооснастить больницы. Некоторые уже согласились предоставить их на безвозмездной основе.
    Напомним, нехватку необходимых аппаратов накануне признал вице-губернатор северной столицы Евгений Елин. В связи с чем в городе возобновят производство оборудования, которое закрыли полгода назад.

Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    У японцев впятеро меньше больных, чем у корейцев.
    Несмотря на вдвое большее население страны...
    У японцев пока непонятно: то ли уже мало, то ли еще мало. Такой график, как у Китая (и с восходящей, и с полностью нисходящей ветвью) я пока только у Южной Кореи видела.

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Непонятно....жуткий смертельный вирус, угрожающий и беспощадный, разрушающий экономики мира, и такое легкомыслие к людям без симптомов? Так они самые опасные, получаются? Те, которые на ивл, с ними все понятно. А миллионы тех, кто может заразить миллиарды? У меня файлы не сходятся....нас по идее, пока мы сидим по норам, нужно всех затестить и разделить. Иначе какой смысл?
    Всех невозможно поместить в отдельные изоляторы.

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Мать-мать-мать. »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Мать-мать-мать.
    А чего не обратиться к сша и Италии?
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель

https://lena-miro.ru/2057738.html Посмотрите, медсестра рассказывает о реальном положении дел.
    Я не понимаю только одного, неужели при таком количестве СМИ, и доступе информации, нет возможности донести до властей ПРАВДУ? Может они и вправду не знают, что у нас не хватает врачам средств защиты? Иначе как можно объяснить набитые самолеты гум помощи с масками, халатами, ивл для США и Италии в то время как свои этого всего не имеют? Это же преступление!

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь. Это только сейчас, пока есть деньги у людей.
    Даже боюсь представить масштабы грядущего воровства, разбоев, грабежей.
    Вот и я....
    Скоро надо будет пойти убрать из машины регистратор((((
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Еще не вечер, как говорится....где они столько ментов найдут? И бабушек возле булочных ловить и на уголовку выезжать? А скоро последняя, кмк, повысится. И люди дома поножовщиной займутся, сходя с катушек и на улице от нищеты магазы пойдут грабить.
    Да уж. Вчера прочитала в ФБ, как один наш бывший соотечественник, живущий ныне в Германии, пребывает в приятном шоке - подал на помощь от государства, через день получил на счёт сумму в размере своего 3-месячного содержания. Нам пока ничего не обещают. Выживайте как хотите. Только штрафами пугают и пугают с утра до вечера.

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Сейчас народ на нервной почве осознав что нечем платить и не на что жить... начнет пить на последние.
    Уже начал. Я сегодня поимела 2 стычки с синими но у нас люмпенский район

Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    В Санкт-Петербурге частные клиники получили просьбу из Смольного помочь городским больницам с аппаратами искусственной вентиляции легких, передает «Фонтанка».
    По предварительным данным, Смольный обратился с просьбой к негосударственному сектору здравоохранения о возможности предоставления аппаратов ИВЛ, чтобы дооснастить больницы. Некоторые уже согласились предоставить их на безвозмездной основе.
    Напомним, нехватку необходимых аппаратов накануне признал вице-губернатор северной столицы Евгений Елин. В связи с чем в городе возобновят производство оборудования, которое закрыли полгода назад.
    В Петербурге возобновится производство аппаратов, применяемых, в том числе, для лечения осложнений коронавирусной инфекции. Но чтобы оснастить ими клиники, сдерживать вирус самоизоляцией придется до начала 2021 года.
    https://www.fontanka.ru/2020/04/02/69067951/

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Активный участник

Хочу сказать,что подступающее горе сближает людей.Мой муж и я связаны с медициной и то,что простые медики и люди связанные сейчс медициной -охрана,администраторы,инженеры медицины делают сейчас настоящий подвиг плечом к плечу.. Не могу делиться подробностями..но сегодня видя как стоматологи,главная сестра,охранники,рабочие,инженеры таскали мед.оборудование, мыди,красили,готовили стационар для приёма инф.пациентов.. ,я поняла,что нас не сломить,ещё 5 дней назад я думала, что город не готов,мы люди не готовы жертвовать,теперь вижу,что не изменилось время. .как в войну плечом к плечу,так и сегодняшний день..плечом к плечу..Медицина готовится,уж поверьте,и многое сдела но и готово к наплыву..Пафосно получилось,конечно,но я горда за наших медиков. .

Страница 443 из 2278 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »