|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ольга1891
Покажите эту практику, пожалуйста.
Про агента соглашусь. Вот недавно рамбовский как раз разъяснял про эти штуки наследные и проводил пример в отказе вообще вступления в наследство дочери. Не смотря на справки, что она или одна или с ребенком лежала в больнице.. не успела на несколько дней принять.. и все. Поезд туту.
Да, лично две инстанции прошел, в апелляции устояло. Дочь жила в Москве, была беременной, родила, а вторая жена умершего обманула ее насчет точной даты смерти, поэтому она не рассчитала и опоздала на несколько дней. В суде даже биллинг звонков запросили, изучали, кто кому звонил и когда. Суд решил, что на сайте ФНП есть информация о каждом наследственном деле, сведения общедоступные и открытые, так что наследник вполне мог и сам узнать точную дату, а также приехать на могилу и пр.
Как мне говорят знакомые судьи, это установка последних двух лет, чтобы больше имущества становилось выморочным и переходило государству.
Насчет ответственности нотариусов - у меня есть два решения суда, когда страховщик выплатил несколько миллионов. Город Жуковский Московской области и город Ангарск Иркутской области. Сам готов посудиться за страховку, просто такое дело никак не попадется, отчего на форумах и отслеживаю ))
В целом по наследству есть несколько степеней риска. По завещанию - высокая, по совсем свежему наследству по закону - поменьше, но там налоги, начинаются мутки с занижением цены, а вот когда это сын женщины и продает через 3 года, интуитивно считаю, все чисто. Женщина точно знает всех своих детей, в отличие от мужчины.
-
可愛い
Сообщение от вредина-мур
и результат непредсказуемый. Потом могут трещины пойти. Если зальют сильно,то грязный ремонт опять.
Вонючие,горючие там натяжные потолки,не знаю. У меня вмквартире матовые,ничем не пахли даже в первые дни. А горючее в наших квартирах все. Может,унитаз,раковина не горят. Так что ж теперь... Эти потолки решают свои задачи. Щас в конце ремонта опять буду их ставить-вся проводка на потолке. В 137 она идет по полу. Зачем мне кабаль каналы на полу? В стены все прятать,так дом от штробов рухнет.
Единственное,я глянец и разные тутти-фрутти с загогулинами не люблю. Но и тут дело вкуса. Не нравится,проходим мимо😊
Я тоже к натяжным отношусь благосклонно. У нас сейчас потолки напополам, половина гипрочные, половина родные покрашенные.
В корабле были натяжные - красота. И теплее кстати было в квартире.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Malgosya
Те дома для военных строились, т.е. уже с ремонтом, приезжай и живи, только люди въехать не могли и эти ремонты месяцами переделывали, у кого-то всё кривенное было, у кого-то плесень на стенах, а так дома симпатичные по виду, если не ошибаюсь, Путин в этот квартал приезжал, ему показывали, какие прекрасные дома для военных построили. Ну а потом даже в новостях показывали, какими "прекрасными" эти квартиры оказались.
Дарёному коню в зубы не смотрят
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
и результат непредсказуемый. Потом могут трещины пойти. Если зальют сильно,то грязный ремонт опять.
Вонючие,горючие там натяжные потолки,не знаю. У меня вмквартире матовые,ничем не пахли даже в первые дни. А горючее в наших квартирах все. Может,унитаз,раковина не горят. Так что ж теперь... Эти потолки решают свои задачи. Щас в конце ремонта опять буду их ставить-вся проводка на потолке. В 137 она идет по полу. Зачем мне кабаль каналы на полу? В стены все прятать,так дом от штробов рухнет.
Единственное,я глянец и разные тутти-фрутти с загогулинами не люблю. Но и тут дело вкуса. Не нравится,проходим мимо😊
Я думаю, про горючесть имеется ввиду, что хлопья горящего пластика на голову опаснее, чем горящая мебель.
-
Наш человек
Сообщение от Аntic
Я думаю, про горючесть имеется ввиду, что хлопья горящего пластика на голову опаснее, чем горящая мебель.
Если помещение горит, то людей в нем уже нет. И как там ведет себя потолок, при таком бедствии неважно.
У меня был опыт гипрока и вот уже вторую квартиру затягиваю натяжными. Однозначно натяжные лучше! Запаха нет даже в тот же вечер.
Конечно, если весь потолок одной плитой, то лучше ее отшпаклевать и покрасить, но когда кривые метровые плиты, однозначно натягивать.
-
Мега-элита
Сообщение от Dim_
Если помещение горит, то людей в нем уже нет. И как там ведет себя потолок, при таком бедствии неважно.
У меня был опыт гипрока и вот уже вторую квартиру затягиваю натяжными. Однозначно натяжные лучше! Запаха нет даже в тот же вечер.
Конечно, если весь потолок одной плитой, то лучше ее отшпаклевать и покрасить, но когда кривые метровые плиты, однозначно натягивать.
Ага. Конечно. При пожаре на тухачевского 2 года назад знакомые люди не могли выйти из квартиры, дверь от жара изменида размер. Угорели
-
Наш человек
Сообщение от mafa
Ага. Конечно. При пожаре на тухачевского 2 года назад знакомые люди не могли выйти из квартиры, дверь от жара изменида размер. Угорели
какой вывод? Не ставим двери?
Я,конечно,за ровные белые потолки,покрытые хорошей краской. Го где ж их взять в наших реалиях,когда ищем жилье эконом? Вот в новостройке у нас был ровный потолочек. Но то студия и в Кудрово.
Апельсинки- залог успеха
-
Мега-элита
Сообщение от вредина-мур
какой вывод? Не ставим двери?
Я,конечно,за ровные белые потолки,покрытые хорошей краской. Го где ж их взять в наших реалиях,когда ищем жилье эконом? Вот в новостройке у нас был ровный потолочек. Но то студия и в Кудрово.
Без вывода. Просто не надо писать, что когда горит , люди уже покинули дом
Не покинули.
И много пластика сократит время одидания помощи
Мой выбор краска
-
Сообщение от Рамбовский
Вчера посмотрел и думал, точно надо на ЛВ написать. Нужно было заехать в Колпино, заболтался по телефону и на скорости проскочил Софийку. Решил съехать дальше и проехать через Рыбацкое и Металлострой, тем более давно там не был. Проехал этот знаменитый уродливый 35-этажный монстр, потом квартал панелей, затем какие-то выселки и вдруг слева опять растут безумные башни, как в ЦГ. Справа заправки и поля, больше ничего. Зато новье, все чистое, стеклянное. ИМХО это даже хуже Мурино-Кудрово, потому что там совсем чистое поле и глушь.
а если поищите отзывы, то уверен, что найдутся те, которые живут там и нахваливают вообще заинтриговали, не был там, надо при случае заехать посмотреть, что хуже аж мурино-кудрово
-
Наш человек
Сообщение от Рамбовский
Вчера посмотрел и думал, точно надо на ЛВ написать. Нужно было заехать в Колпино, заболтался по телефону и на скорости проскочил Софийку. Решил съехать дальше и проехать через Рыбацкое и Металлострой, тем более давно там не был. Проехал этот знаменитый уродливый 35-этажный монстр, потом квартал панелей, затем какие-то выселки и вдруг слева опять растут безумные башни, как в ЦГ. Справа заправки и поля, больше ничего. Зато новье, все чистое, стеклянное. ИМХО это даже хуже Мурино-Кудрово, потому что там совсем чистое поле и глушь.
Я там не была. По карте мне тоже показалось не очень. Но те мои друзья как раз выбираются из Колпино, даже веселее-с Воскресенского шоссе. Понятно, что все это вопрос денег.
Апельсинки- залог успеха