Страница 444 из 1971 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    В одной квартире сфоткала батареи давно еще.

Нет, на многих потолках вообще борозды от балок, мне на это наплевать.
    Слишком агрессивный цвет. Лучше просто белый)
    Про потолки не могу согласиться, хоть и люблю родные, но для любви нужно, чтоб они относительно ровные были. Считаю, что гипрок - лучшее решение для выравнивания. Натяжные тоже недолюбливаю.

2. ответ для Аntic , на сообщение « Там как раз родной неровный потолок с... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Там как раз родной неровный потолок с прибитым к нему карнизом)) Только в ванной навесной.
    Да, там родной неровный, но бывают сильно неровные, как у нас Но лучше неровный потолок, чем перекос пола на 12 см, когда мебель съезжает из одного угла в другой, как было у маминой бывшей коллеги по работе.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Да, там родной неровный, но бывают... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Да, там родной неровный, но бывают сильно неровные, как у нас Но лучше неровный потолок, чем перекос пола на 12 см, когда мебель съезжает из одного угла в другой, как было у маминой бывшей коллеги по работе.
    Полы зато проще выровнять) Хотя 12 см высоты конечно жалко терять, но чем-то надо жертвовать.

4. ответ для Аntic , на сообщение « Полы зато проще выровнять) Хотя 12 см... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Полы зато проще выровнять) Хотя 12 см высоты конечно жалко терять, но чем-то надо жертвовать.
    Те дома для военных строились, т.е. уже с ремонтом, приезжай и живи, только люди въехать не могли и эти ремонты месяцами переделывали, у кого-то всё кривенное было, у кого-то плесень на стенах, а так дома симпатичные по виду, если не ошибаюсь, Путин в этот квартал приезжал, ему показывали, какие прекрасные дома для военных построили. Ну а потом даже в новостях показывали, какими "прекрасными" эти квартиры оказались.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    В одной квартире сфоткала батареи давно еще.
    Это в квартире? Не в подъезде? Уж больно пол страшный...

6. ответ для Михалыч , на сообщение « Это в квартире? Не в подъезде? Уж... »

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Это в квартире? Не в подъезде? Уж больно пол страшный...
    Это такая квартира. Я там не на просмотре была, если что.

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Да, там родной неровный, но бывают... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Какая я зелёная. Один раз видела подобное. Но подумала что это проблемы с паркетом. Убитыш был.

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Слишком агрессивный цвет. Лучше просто белый)
    Про потолки не могу согласиться, хоть и люблю родные, но для любви нужно, чтоб они относительно ровные были. Считаю, что гипрок - лучшее решение для выравнивания. Натяжные тоже недолюбливаю.
    Только гипрок значительно дороже натяжных выходит. Даже если делать самим

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Только гипрок значительно дороже натяжных выходит. Даже если делать самим

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    и результат непредсказуемый. Потом могут трещины пойти. Если зальют сильно,то грязный ремонт опять.
    Вонючие,горючие там натяжные потолки,не знаю. У меня вмквартире матовые,ничем не пахли даже в первые дни. А горючее в наших квартирах все. Может,унитаз,раковина не горят. Так что ж теперь... Эти потолки решают свои задачи. Щас в конце ремонта опять буду их ставить-вся проводка на потолке. В 137 она идет по полу. Зачем мне кабаль каналы на полу? В стены все прятать,так дом от штробов рухнет.
    Единственное,я глянец и разные тутти-фрутти с загогулинами не люблю. Но и тут дело вкуса. Не нравится,проходим мимо😊
    Апельсинки- залог успеха

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Зозуля, Живи в Рыбацком не смотрели? Это,правда,юг.
    Друзья купили там 1ку сыну. Он живет,до метро пешком ходит. Там,кажись,нет такой оторванности от города,как в Новой Охте. Друзья себе там же строят. Кстати,там щас много очередей сдаются/сдано. Может,ценник норм,не смотрела.
    Вчера посмотрел и думал, точно надо на ЛВ написать. Нужно было заехать в Колпино, заболтался по телефону и на скорости проскочил Софийку. Решил съехать дальше и проехать через Рыбацкое и Металлострой, тем более давно там не был. Проехал этот знаменитый уродливый 35-этажный монстр, потом квартал панелей, затем какие-то выселки и вдруг слева опять растут безумные башни, как в ЦГ. Справа заправки и поля, больше ничего. Зато новье, все чистое, стеклянное. ИМХО это даже хуже Мурино-Кудрово, потому что там совсем чистое поле и глушь.

Страница 444 из 1971 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »