|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А у нас старшенький с температурой.
Срочно принимаю советы, как ему не заразить малыша.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Блин. Выздоравливайте.
Умолять бабушку забрать к себе.
Мы дочку в комнате изолировали. Но она не слушается и бегает у братика. Ругаюсь.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Я не могу без движухи. Видишь, я даже с коляской по торговым центрам зачем-то мигрирую муж бесится, а я кайфую, что у нас из окна тц виден и все его лампочки. Жизнь кипит потому что.
Вот и мне не хватает этих ТЦ. Ближайший либо в Колпино, либо в Купчино. В Пушкине нет нифига
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А у нас старшенький с температурой.
Срочно принимаю советы, как ему не заразить малыша.
Ойееее держитесь. Как не заразить незнаю. Аромалампу с эфирными маслами у старшего в комнате? С эфкалиптом например. У меня сейчас старший српливился и с горлом сидел дома, полторы недели назад, вроде полет нормальный.
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Попугаи класс!
У нас тут утки с рук хлеб едят =) развлекались на выходных.
И заметили деревья вдоль речки, погрызанные бобрами. Прям в городе, прям в 10 минутах от дома и в 5 от метро =)
но я бы предпочла зелен е деревья и попугаев =)
Это случаем не парк Есенина?[emoji848][emoji4]
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk[/QUOTE]
Не в есенина, но речка та же. У ска
Сообщение от LoveyKa
Это был ппц товарищи! Вернулась моя мигрень и накрыла меня медным тазом, вернее белым унитазом ((
Сын повторил вчерашний подвиг, лег в час и проспал до 7, я всю ночь переживала что щас проснется, а я не в состоянии кормить, но он молодец.
Голова до сих пор болит, Нурофен не помогает, а что помогает низяяя, либо потом сутки сцеживать. Если голова не пройдет видимо придется потому что это жесть, мужа жалко он сначала сына укладывал, пока я уснуть пыталась, потом за мной пол ночи ходил, а щас на работу.
А нам щас надо анализы сдать. Выйду на улицу надеюсь лучше станет. А так конечно когда от головной боли тошнит это просто пзц...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Охохо, понимаю и сочувствую. Я на погоду прям очень тоже... Держись. Может кофейку? Мне помогает, стараюсь без колёс. Цитрамон? Парацетамол?
Сообщение от BiNgiE
А вы не в курсе, что уток нельзя хлебом кормить? Они болеют и умирают от этого. Потому что уутки вообще питаются водорослями и ещё вроде рыбками и жителями подводными. А мы их кормим хлебом, они жиреют и заболевают. А ещё не улетают на зиму и если сильные морозы, то могут замёрзнуть насмерть.
Не знала, но они Эээ выходят из реки стаей, крякая и требуя еды, как только подходишь к месту дислокации. Прям на тебя идёт стая уток, впечатляет. Надо им мясо давать... У нас тут речканикогданезамерзайка даже в - 20 и они там пасуться, не замерзают. Их вон если что спасатели спасают...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Всем болеющим срочно выздоравливать!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
У нас сегодня первый поход в поликлинику, а мне так лень[emoji21]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от z@lomk@
Блин. Выздоравливайте.
Умолять бабушку забрать к себе.
Мы дочку в комнате изолировали. Но она не слушается и бегает у братика. Ругаюсь.
Не. У бабушки дедушка, которому нельзя болеть. Чудо, что она согласилась посидеть у нас дома, пока мы на узи сходим
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Это был ппц товарищи! Вернулась моя мигрень и накрыла меня медным тазом, вернее белым унитазом ((
Сын повторил вчерашний подвиг, лег в час и проспал до 7, я всю ночь переживала что щас проснется, а я не в состоянии кормить, но он молодец.
Голова до сих пор болит, Нурофен не помогает, а что помогает низяяя, либо потом сутки сцеживать. Если голова не пройдет видимо придется потому что это жесть, мужа жалко он сначала сына укладывал, пока я уснуть пыталась, потом за мной пол ночи ходил, а щас на работу.
А нам щас надо анализы сдать. Выйду на улицу надеюсь лучше станет. А так конечно когда от головной боли тошнит это просто пзц...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Беда. Но не взваливай все на себя. Муж такой же родитель. Береги себя. У меня тоже муж 2 дня побегал. То к дочке, ночью ей глазки протирать, то Фаддея ночью перекладывал. Понимал, что мне не до этого
Вчера так горло разболелась ещё ( Побрызгала Тантум Верде форте (у него, как оказалось, противопоказание ГВ). Тобрексом закапали и граммидин съела. Все на ГВ нельзя. Но решила, что мне надо быстрее выздороветь и не Дай Бог малыша ещё заражу
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Не. У бабушки дедушка, которому нельзя болеть. Чудо, что она согласилась посидеть у нас дома, пока мы на узи сходим
У мужа сейчас в Питере родители,но у них внук маленький. Дочку тоже не привести(. Сегодня его мама должна прийти погулять с Фаддеем. А то мы все дома сидим..Я хоть помоюсь и полы протру.
Надеюсь, что у вас все обойдется.
-
Сообщение от z@lomk@
Беда. Но не взваливай все на себя. Муж такой же родитель. Береги себя. У меня тоже муж 2 дня побегал. То к дочке, ночью ей глазки протирать, то Фаддея ночью перекладывал. Понимал, что мне не до этого
Вчера так горло разболелась ещё ( Побрызгала Тантум Верде форте (у него, как оказалось, противопоказание ГВ). Тобрексом закапали и граммидин съела. Все на ГВ нельзя. Но решила, что мне надо быстрее выздороветь и не Дай Бог малыша ещё заражу
Тантум можно грудничкам самим. Думаю, что ограничение на гв постольку поскольку
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Тантум можно грудничкам самим. Думаю, что ограничение на гв постольку поскольку
Тантум Верде или Тантум Верде форте. Обычно простой берём для всей семьи. А тут зачем-то форте взяла. Он с 18ти лет на беременным с ГВ нельзя.