|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Она права, что старое девяткино реально странное место. Мурино, Кудрово, Шушары отстроены с нуля. Красивые дома, нормальные улицы. А там как деревня с одной дорогой, заброшенными хибарами, гаражами и тут же новострой. А вот через жд пути от них Мурино.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Покупайте тогда у нас в Славянке [emoji16]Хотя...многие тоже хают, но мне здесь в целом нравится. На днях спрашивала у детей,как они смотрят на то, если через 2-4 года мы от сюда переедем в другой район...не хотят [emoji2360]У нас тут тихо , относительно спокойно..Нет такой движухи, как в остальных районах. Мама когда приезжала, так ей очень понравилось. А мне иногда не хватает вот этой движухи и особо сходить некуда, надо куда-то ехать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
кстати еще минус девяткино - всё, что у метро - это ленобласть, а значит если сдавать - то дешевле, чем "в спб". У меня знакомые сдают студию
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Когда денег ни на что другое не хватает, вот люди и покупают, где могут купить. Это лучше, чем по съемным квартирам скитаться всю Жизнь.
Не у всех есть деньги покупать квартиры в центре города
Лен, я не про квартиры на Невском, совершенно. Квартира на Невском тоже не идеал, там поток машин и бесконечные туристы, круглогодично, которые засирают город. А что в центре творится на все праздники это вообще ужасужас. Моя мысль была совсем о другом.
Сообщение от Оюшминальда
Старое девяткино жесть.
А Мурино аналог Кудрово. Всё новое, развивающееся. Пока не идеал, да, но люди с детьми живут.
Минусы очевидны, вопрос "что делать" остался.
Про метро я слышала, но я чаще на маршрутках
В кудрово прикольно, да, веселенько так. Но сколько там людей!
Сообщение от may-ya
я помню одну зиму в Питере, когда возле работы одуванчики зацвели
но в Германии я не про траву - здесь половина кустов и деревьев с листьями круглый год. И еще прикол - зеленые попугаи на ветках (они в нескольких городах германии удивительным образом прижились и размножились, зимой выглядит прикольно)
Попугаи класс!
У нас тут утки с рук хлеб едят =) развлекались на выходных.
И заметили деревья вдоль речки, погрызанные бобрами. Прям в городе, прям в 10 минутах от дома и в 5 от метро =)
но я бы предпочла зелен е деревья и попугаев =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от MAXA_SPB
Если до 12 нед не сделать, то все?
Педиатр эта платная, на дом ко мне приходит. Может перестраховывается из-за высокого билирубина при выписке (210)? Переговорю еще раз на тему прививки в два месяца с ней. Я как-то всецело и слепо ей доверяю, а тут вас почитала и призадумалась.
А в ПК мы пришли в месяц, нам гепатит отказались ставить, там педиатр сказала подождем, пообследуемся, назначила кровь и мочу сдать. Чего они от нас шарахаются с этими прививками? Ребенок здоровый родился, единственное это желтуха. Они мне мозг выедали что какого с таким билирубином выписали из РД?! Хотя моя знакомая 3 недели назад по знакомству в вма рожала, у них билирубин 160, потом после лампы 130 и то не хотели выписывать, держали в РД, а меня с 210 выписали и лампы ни дня не было. Ну нормальные?
вот реально перестраховщики- вредители.
Когда у меня врач после родов впервые осматривал ребенка - недоношенного и маловесного - то у него даже вопросов не стояло, делать ли прививки вовремя. Наоборот, делать! А тут здоровым отказывают... :-(
-
А у нас старшенький с температурой.
Срочно принимаю советы, как ему не заразить малыша.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от may-ya
кстати еще минус девяткино - всё, что у метро - это ленобласть, а значит если сдавать - то дешевле, чем "в спб". У меня знакомые сдают студию
Там и цена на покупку ниже. Хотя вот у моей подружки 1 -комн. квартира в корабле на самом юз, который прям самый. До метро на оленях. За 20 сдает. Видимо, город. Это хорошая цена для однушки.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Покупайте тогда у нас в Славянке [emoji16]Хотя...многие тоже хают, но мне здесь в целом нравится. На днях спрашивала у детей,как они смотрят на то, если через 2-4 года мы от сюда переедем в другой район...не хотят [emoji2360]У нас тут тихо , относительно спокойно..Нет такой движухи, как в остальных районах. Мама когда приезжала, так ей очень понравилось. А мне иногда не хватает вот этой движухи и особо сходить некуда, надо куда-то ехать
Я не могу без движухи. Видишь, я даже с коляской по торговым центрам зачем-то мигрирую муж бесится, а я кайфую, что у нас из окна тц виден и все его лампочки. Жизнь кипит потому что.
-
Сообщение от may-ya
я помню одну зиму в Питере, когда возле работы одуванчики зацвели
но в Германии я не про траву - здесь половина кустов и деревьев с листьями круглый год. И еще прикол - зеленые попугаи на ветках (они в нескольких городах германии удивительным образом прижились и размножились, зимой выглядит прикольно)
Зиму такую не помню. Наверное, на теплотрассе дело было.
В Баку видели таких попугаев, очень впечатлились. Потому что тоже +5, дождь, ветер, погода мерзкая
-
Элита
Попугаи класс!
У нас тут утки с рук хлеб едят =) развлекались на выходных.
И заметили деревья вдоль речки, погрызанные бобрами. Прям в городе, прям в 10 минутах от дома и в 5 от метро =)
но я бы предпочла зелен е деревья и попугаев =)[/QUOTE]
Это случаем не парк Есенина?[emoji848][emoji4]
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Это был ппц товарищи! Вернулась моя мигрень и накрыла меня медным тазом, вернее белым унитазом ((
Сын повторил вчерашний подвиг, лег в час и проспал до 7, я всю ночь переживала что щас проснется, а я не в состоянии кормить, но он молодец.
Голова до сих пор болит, Нурофен не помогает, а что помогает низяяя, либо потом сутки сцеживать. Если голова не пройдет видимо придется потому что это жесть, мужа жалко он сначала сына укладывал, пока я уснуть пыталась, потом за мной пол ночи ходил, а щас на работу.
А нам щас надо анализы сдать. Выйду на улицу надеюсь лучше станет. А так конечно когда от головной боли тошнит это просто пзц...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk