|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Пуансетия
Мне Мимика на Обуховской очень понравилась! Но одинаковых фотографий не хочется, поэтому ищу похожие, спасибо за наводку!
Тогда в Леону, там очень классно
-
 Сообщение от Tat4ik
Доброе утро!
У меня знакомый открывает спортивный клуб для детей и попросил разместить объявление
Набор детей с 4-х лет. Направления: шахматы и единоборства (Кудо и Джиу-Джитсу). Основная идея гармоничное интеллектуальное и физическое развитие ребёнка.
https://vk.com/rookandroll
Вдруг кого заинтересует 
Хмм. Посмотрел. Видимо я сильно отстал от жизни в плане стоимости занятий.
-
Элита
 Сообщение от Элисс
Соседи, подскажите, есть у нас те у кого дети учатся в академическом классе при 642?
И ещё помню кто- то предлагал репетиторство для младших классов, не могу найти 😭
Может я что подскажу? Спрашивайте!
Подготовительные для 4 класса по вторникам и четвергам 16-18. Установочная для родителей 10.09 в 16:00.
-
с Марса
Прикольно. Единоборства мозг не развивают, по мнению этого тренера? Так и запишем.
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Девочки, привет! Принимайте новеньких) мы на третью линию переехали! И, может быть, кто то может подсказать хорошего сантехника, подключить стиралку, поменять смеситель...
О, мы тоже только месяц как с Комендантского переехали! По теме не подскажу, а просто скажу "добро пожаловать"!
-
Наш человек
Сумку еще из ОЗ пристраиваю, по размерам не угадала.
-
Мега-элита
Соседи, кто-нибудь на заставскую едет? Прихватить, плиз, два маленьких заказика
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Mohel
Хмм. Посмотрел. Видимо я сильно отстал от жизни в плане стоимости занятий.
Мы тут в итоге на ушу пошли, 2р в неделю по 60м. 3800 в месяц. А разово примерно такие же как там цены.
Кажется ценники везде примерно плюс минус...
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Мы тут в итоге на ушу пошли, 2р в неделю по 60м. 3800 в месяц. А разово примерно такие же как там цены.
Кажется ценники везде примерно плюс минус...
Нифига, мы 3 тыр платили 3 раза в неделю по полтора часа за КУДО. Сейчас мальчик решил сменить профиль, ищем что-то типа айкидо или джиу-джитсу. На примете Факел или Молния на 14 линии. Далековато, конечно. Ценников не узнавала пока. В Приморском айкидо около 3 тыр 2 раза в неделю, каратэ на Морской 3400 видела.

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Мега-элита
 Сообщение от юлечка
Нифига, мы 3 тыр платили 3 раза в неделю по полтора часа за КУДО. Сейчас мальчик решил сменить профиль, ищем что-то типа айкидо или джиу-джитсу. На примете Факел или Молния на 14 линии. Далековато, конечно. Ценников не узнавала пока. В Приморском айкидо около 3 тыр 2 раза в неделю, каратэ на Морской 3400 видела.
Джиу-джитсу ещё в Клетке есть, вдруг вам ближе)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...