| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nadinnka
Соседи может кто собирает коллекцию героев марвел из пятерочки? у кого есть повторка ТОР ? Можем поменяться есть несколько повторок
Мой КОНЕЧНО же собирает(
Спрошу про Тора.
Вторую неделю пилит меня купить ему этот пенал для сбора коллекции!!!! А его все нет в нашей пятерочке
-
Наш человек
 Сообщение от Хризантемммка
Мой КОНЕЧНО же собирает(
Спрошу про Тора.
Вторую неделю пилит меня купить ему этот пенал для сбора коллекции!!!! А его все нет в нашей пятерочке
У нас есть все кроме Тора. 😀 Венера узнай можем поменять одну на парочку фигурок
-
Ветеран
Добрый вечер!
Может кто то подскажет где можно сделать рентген позвоночника подростку.
-
Наш человек
 Сообщение от IRIN@78
Добрый вечер!
Может кто то подскажет где можно сделать рентген позвоночника подростку.
В ПК или в травме.
-
Ветеран
 Сообщение от Ясная Солнышка
В ПК или в травме.
Мы идём на консультацию в Турнера, у ребенка сколиоз, думала может платно сделать рентген и идти со свежими снимками.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Наш человек
 Сообщение от IRIN@78
Мы идём на консультацию в Турнера, у ребенка сколиоз, думала может платно сделать рентген и идти со свежими снимками.
В прошлом году делали рентген в ДГБ 2. Это больница Марии-Магдалины. Через платные услуги. Нам надо было в специфической укладке делать, в общем, сделали хорошо. Описание сразу же, снимки на руки, можно спросить про запись снимков на диск. В общем... любой каприз за наши деньги. ))))
Из [emoji151]
-
Элита
 Сообщение от plotnikovanv
Я снимала в мимике не раз. У них запись по тел. Или в ВК. Для меня мимика и Леона две лучшие студии! Если смотреть как интерьерные. Ещё у них за день до съёмок и в день (записываться за день или в день) скидки хорошие. В Леоне на день рождения 30% было.
Мне Мимика на Обуховской очень понравилась! Но одинаковых фотографий не хочется, поэтому ищу похожие, спасибо за наводку!
-
Ветеран
 Сообщение от theDuchess
В прошлом году делали рентген в ДГБ 2. Это больница Марии-Магдалины. Через платные услуги. Нам надо было в специфической укладке делать, в общем, сделали хорошо. Описание сразу же, снимки на руки, можно спросить про запись снимков на диск. В общем... любой каприз за наши деньги. ))))
Из [emoji151]
Спасибо.
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Космонавт
 Сообщение от KoshkaNatashka
Интересно, но очень дорого, имхо.
А сколько там? Цен не нашла вообще
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Умная Эльза
 Сообщение от NataGrinchik
А сколько там? Цен не нашла вообще
Они в расписании внизу.