Страница 445 из 2880 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Uznaika , на сообщение « Всем привет! Периодически заходила и... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Uznaika Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Периодически заходила и читала, вот решила написать. Меня зовут Катя, мне 31.На данный момент 13я неделя, хотя по УЗИ поставили на неделю больше.
    Совсем недавно переехали в Лондон, еще обживаемся и привыкаю к местной медицине, у них здесь совсем другой подход)))
    Привет, Катя! У мня подруга двух родила в Германии. Говорит, что наблюдают и готовят к родам как к выходу в космос. Обязательно все курсы необходимо пройти. А читала про роды в Норвегии, так там наоборот, УЗИ делают только по показаниям. К врачу только если есть жалобы.
    Я Катя, ко мне на "ты"

2. ответ для Uznaika , на сообщение « По поводу группы крови, она... »

По поводу группы крови, она определяется на глаз в связи с чем могут быть ошибки и для более точного результата ее определяют 3 раза. Так что либо в ЖК, либо в Инвитро сделали ошибку. А резус фактора какой?
    Резус положительный. Завтра пойду на прием в ЖК, должны сказать результаты анализов по скринингу, и попрошу дать направление на кровь повторно. В в четверг сбегаю сдам в Инвитро еще раз.
    Я Катя, ко мне на "ты"

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Гость

Дорогие девочки! Мучает вопрос,сейчас идет 14 неделя, но за это время пришлось проставить свечи тержинан (были разные бяки) и потом пимафуцин. После пимафуцина снова нчалась молочница и врач вчера назначила свечи Ливарол (5дней). Никак не могу решиться снова ставить свечи. Мне кажется уже перебор всего,а еще перед родами предстоит также проставить,чтобы все почистить. Что думаете по этому поводу? Стоит ли лечить бесконечную молочницу?

Активный участник

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Привет, Катя! У мня подруга двух родила в Германии. Говорит, что наблюдают и готовят к родам как к выходу в космос. Обязательно все курсы необходимо пройти. А читала про роды в Норвегии, так там наоборот, УЗИ делают только по показаниям. К врачу только если есть жалобы.
    здесь тоже все только по показаниям и жалобам, ничего лишнего не делают))) Я еще у врача ни разу не была, вот только вчера акушерка звонила и все что спросила это вес

5. ответ для kira94 , на сообщение « Дорогие девочки! Мучает вопрос,сейчас... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от kira94 Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки! Мучает вопрос,сейчас идет 14 неделя, но за это время пришлось проставить свечи тержинан (были разные бяки) и потом пимафуцин. После пимафуцина снова нчалась молочница и врач вчера назначила свечи Ливарол (5дней). Никак не могу решиться снова ставить свечи. Мне кажется уже перебор всего,а еще перед родами предстоит также проставить,чтобы все почистить. Что думаете по этому поводу? Стоит ли лечить бесконечную молочницу?
    Лучше лечить, помню в прошлую беременность на стену от нее лезла, ничего не брало, после свечей, через неделю все по новой начиналось...(

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

6. ответ для kira94 , на сообщение « Дорогие девочки! Мучает вопрос,сейчас... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от kira94 Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность лечила. Один раз. Потом опять все началось, но так как не беспокоило, то и забросила это дело. А перед родами ещё курсом пролечилась. Все нормально и у меня и у ребёнка.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

7. ответ для Uznaika , на сообщение « Всем привет! Периодически заходила и... »
    Элита Аватар для Lun4ik

У меня день лени. Мама забрала дочку на прогулку, а я то полежу, то посижу. Хожу - сразу мутит. Не узнаю себя, такую активную непоседу в обычной жизни.

Всем привет!
    Периодически заходила и читала, вот решила написать. Меня зовут Катя, мне 31.На данный момент 13я неделя, хотя по УЗИ поставили на неделю больше.
    Совсем недавно переехали в Лондон, еще обживаемся и привыкаю к местной медицине, у них здесь совсем другой подход)))
    Катя, привет!)
    Ждете первого малыша?
    Расскажи, какие особенности в сопровождении беременности у вас. Интересно)

Я Лена, ко мне на "ты"

Активный участник

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение

Катя, привет!)
    Ждете первого малыша?
    Расскажи, какие особенности в сопровождении беременности у вас. Интересно)

Я Лена, ко мне на "ты"
    У нас есть дочка -3 года
    Здесь подход такой-если не беспокоит, то все хорошо))) Я еще у врача не была, только на узи и взяли кровь на 3 патологии - вот жду результат.
    А вообще здесь бесплатная медицина и очень хорошая, врачи попадаются разные (это как пишут в интернете)
    Очень удобно что все в электронном виде и все документы и результаты приходят на почту и дублируются. Вот жду когда позвонит акушерка и пригласит на прием и нужно бы к GP (семейный доктор) сходить, но мне так лень

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Подскажите, а есть у кого анемия? Что вы принимаете?

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

девочки с "опытом", подскажите, а утрожестан обычно до какого срока назначают? Уже сил нет его пихать в себя

Страница 445 из 2880 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »