|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Вот это новости!!! Никогда такого Не слышала и думала, что группа крови и резус один на всю жизнь
Вот и я)
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Lun4ik
Всем доброго дня!
Катя, добро пожаловать!
Я знаю, что после родов может меняться группа крови. Так случилось у двоих моих знакомых. Так что пересдай, если хочешь, и будешь знать точно)
Я Лена, ко мне на "ты"
[emoji15][emoji15][emoji15] интересно!
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от ani-retake
Девочки, всем привет. Мня зовут Катя, мне 34, Б первая, очень очень долгожданная и вымученная, хотя по итогу оказалась сюрпризом. Сегодня нам 15,1 неделя. На первом УЗИ в жк сказали мальчик. Надеюсь так и останется)) Девочки, подскажите, всю жизнь считала что у меня 2 группа крови. Есть даже результаты анализа из Инвитро пару лет назад, а в жк написали 3 группа. Как такое возможно? Могу ли попросить пересдать?
Привет, Катя. Присоединяйся. А пдр у тебя когда? Самое начало?
Кровь надо пересдать, в родах это может быть важно при большой кровопотере. В жк любят перепутать.
-
Старожил
 Сообщение от Lun4ik
Всем доброго дня!
Катя, добро пожаловать!
Я знаю, что после родов может меняться группа крови. Так случилось у двоих моих знакомых. Так что пересдай, если хочешь, и будешь знать точно)
Я Лена, ко мне на "ты"
тоже не слышала о таком. Но пересдам на всякий случай. Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
тоже не слышала о таком. Но пересдам на всякий случай. Спасибо!
Нашла статью, что там не то, что меняется, а в ходе беременности из-за выработки эритроцитов меняется количество белка, отвечающего за группу, и из-за этого по тестам получается другая группа крови, после родов приходит в норму. Но я бы пересдала...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Vlastelina
У меня есть лишний вес и я еще за последние недели сбросила 5 кг, поэтому на работе не то что не заметили, еще и отметили, что я похудела))
Живота не видно...вернее видно, но это тот живот, что был и до))
У меня 11 Нед и 2 дня. Плюс 1кг нажрала уже.
Но отеки уже очень часто

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
Привет, Катя. Присоединяйся. А пдр у тебя когда? Самое начало?
Кровь надо пересдать, в родах это может быть важно при большой кровопотере. В жк любят перепутать.
разные календари по разному пишут, но интервал со 2 по 14 октября. На УЗИ в ЖК сказали, что плод большой либо ранняя овуляция была.
Вообще не очень довольна была первым УЗИ. Минут 5 -7 от силы. Здесь все хорошо, здесь тоже, все идите. Сейчас хочу записаться на второй скрининг в ЦМП
-
Всем привет!
Периодически заходила и читала, вот решила написать. Меня зовут Катя, мне 31.На данный момент 13я неделя, хотя по УЗИ поставили на неделю больше.
Совсем недавно переехали в Лондон, еще обживаемся и привыкаю к местной медицине, у них здесь совсем другой подход)))
-
По поводу группы крови, она определяется на глаз в связи с чем могут быть ошибки и для более точного результата ее определяют 3 раза. Так что либо в ЖК, либо в Инвитро сделали ошибку. А резус фактора какой?