|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня уход за соседкой, к ней приходчт и расспрашивают. Тверская не покатит. найдите бабулю поближе. родней ей быть вы не обязаны, наличие у неё родни тоже не помеха.
-
Наш человек
и да, жс вы теперь тоже не оформите, откажут. все проходили. на бирже теперь вам делать нечего, имеют право предлогать любую фигню как не работающей больше года. так что только уход.
-
с Марса
Сообщение от верившая
и да, жс вы теперь тоже не оформите, откажут. все проходили. на бирже теперь вам делать нечего, имеют право предлогать любую фигню как не работающей больше года. так что только уход.
а по какой причине в ЖС откажут?
больше знакомых бабуль нет((
так-то у меня хорошие отношения со службой занятости, пока никакую фигню не предлагали, а что предлагают то по моему выбору
-
Наш человек
не пугайтесь, не сейчас. на бирже можно стоять без пособия хоть всю жизнь, но никаких преференций не будет. а отношение после года радикально поменяется, начнут гонять по уборщицам и дворникам. ну, так было у меня.
-
с Марса
Сообщение от верившая
не пугайтесь, не сейчас. на бирже можно стоять без пособия хоть всю жизнь, но никаких преференций не будет. а отношение после года радикально поменяется, начнут гонять по уборщицам и дворникам. ну, так было у меня.
но для ЖС мне нельзя сниматься просто так - правильно?
я хотя бы на ЖС рассчитываю теперь...она до февраля... и чтобы потом можно было продлить
детские на одного ребенка пролетают до НГ, а со второго не снимут из-за этого отказа?
буду думать о трудовой деятельности, но не понимаю на какой срок их устроит - нигде у них не написано про это..., а спрашивать стремно, да и верить им нельзя как оказалось...
со службой занятости надеюсь на благосклонность инспектора - если у них не в приказном варианте направление в дворники, то все должно быть отлично да этом фронте
-
Наш человек
до февраля будете получать, но продлить без доходов не сможете. а на бирже мне доброго инспектора сменили на злого. такая тактика.
-
с Марса
Сообщение от верившая
до февраля будете получать, но продлить без доходов не сможете. а на бирже мне доброго инспектора сменили на злого. такая тактика.
а какие д.б. доходы?
думаете не продлю?
-
Сообщение от Гусенок
я
Одобрили ГСП?
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
а какие д.б. доходы?
думаете не продлю?
А можно Вашу историю напомнить? Вроде Вы стояли на бирже год, потом перерегистрация и отказ в ГСП после, т к стояли больше года-правильно?
Я-Наташа.
-
с Марса
Сообщение от zozula
Одобрили ГСП?
да
Сообщение от Двойной малыш
А можно Вашу историю напомнить? Вроде Вы стояли на бирже год, потом перерегистрация и отказ в ГСП после, т к стояли больше года-правильно?
да, все правильно