|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Морская чайка
а где гуляете если не секрет
База Отдыха Ильичёво, недалеко от Рапсодии, от Зеленогорска
Вот ссылочка, кому интересно.
Тут ещё одна невеста, кажется в феврале, там свадьбу празднует!
http://nadolgom.ru/
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Я в личке напишу. Хорошо?
И мне и мне 
Всем привет
-
Старожил
Девушки, а подскажите и мне пожалуйста! Хотим свадьбу с оранжевым цветом, но вот со своим букетом я вообще не определюсь. кроме Гербер оранжевых ничего в голову не приходит.. Я в цветах ни бум-бум.. Свадьба будет летом, хочется чего-то небольшого и легкого.. Какие цветы посмотреть..
-
Наш человек
 Сообщение от Nuf
Ого! А у Кейт Мидлтон были ландыши?) Прикольно. А почему не решались заказать те, кто спрашивал? Из-за цены? Или боялись, что загнется букет?
Кто-то из-за цены, кто-то из-за стойкости. Или все вместе.
Но очень красивый был букет)
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Летнее_солнышко
Девушки, а подскажите и мне пожалуйста! Хотим свадьбу с оранжевым цветом, но вот со своим букетом я вообще не определюсь. кроме Гербер оранжевых ничего в голову не приходит.. Я в цветах ни бум-бум.. Свадьба будет летом, хочется чего-то небольшого и легкого.. Какие цветы посмотреть..
Есть розы оранжевые и фрезии, каллы
Катя))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Летнее_солнышко
Если хочется чего-то совсем легкого- можно взять орнитогалумы. Они прикольные. И бывают рыжего цвета. Каллы тоже рыжие бывают. Лютики.....много всего легкого рыжего есть!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
Про ландыши. В мае можно купить наши- русские. Не заказывать их в тридорого из Голландии. Так что проблем с ними не должно быть! Но периодически в воду ставить нужно. У меня невесты обычно в машине ( в которой они передвигались ) стояла ваза с водой - и в периоды транспортировки букет они ставили именно туда
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Делаю. Я ж свадебный флорист 
здорово)))
-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
Про ландыши. В мае можно купить наши- русские. Не заказывать их в тридорого из Голландии. Так что проблем с ними не должно быть! Но периодически в воду ставить нужно. У меня невесты обычно в машине ( в которой они передвигались ) стояла ваза с водой - и в периоды транспортировки букет они ставили именно туда
Точно! так и сделаем! Еще же есть портативные складные вазы, вот ее и возьмем с собой. Еще хочу аксессуары из ландышей (стиль у нас такой планируется - кружевная ландышевая свадьба :-)). Но тут из живых уже не вариант, видимо, совсем. Бутоньерку, аксессуары для свидетелей и прочее будем уже из полимерной глины заказывать. Видела на фото, вообще как живые выглядят! Но свой букетик все-таки хочу НАСТОЯЩИЙ, живой, а не бутафорский ) Все-таки искусственные неживые букеты не люблю.
-
Старожил
спасибо большое за ответы! а может у нас есть-нибудь вроде цветочного рынка, где будут много-много цветов стоять, чтобы все посмотреть на вид, на ощупь? а то я половину из перечисленных на последних страницах даже не видела, про названия вообще молчу