Страница 444 из 3706 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Irishira , на сообщение « А мы в 1 Дворец и гуляем за городом!... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    А мы в 1 Дворец и гуляем за городом!
    а где гуляете если не секрет

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Я вот думаю про "вечный" букет из живых цветов (по другому говорят - они стоят 5-7 лет), т.е. живые неувядающие цветы

3. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Я таких цен ещё не видела :)) Вот... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Я таких цен ещё не видела

Вот вот, нашла великолепного мастера, букет 3500, ну и всякое по мелочи - бутоньерка 350, украшение бокалов 900 и ты пы. А букет вечно будет радовать, у подруги храниться 4-й год, эх красота
    Может это те которые мне понравились столько стоили. Я смотрела на ярмарке мастеров (как-то так вроде называется сайт)

Катя))))))

4. ответ для Kkaetana , на сообщение « Делаю. Я ж свадебный флорист :)) »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Делаю. Я ж свадебный флорист
    а как бы нам подружиться свадьба 9 января с синим оттенком , без банкета... Что можно придумать для букета?
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Ветеран Аватар для Kkaetana

Я в личке напишу. Хорошо?
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

6. ответ для Kkaetana , на сообщение « Делаю. Я ж свадебный флорист :)) »

Делаю. Я ж свадебный флорист
    Ой, а подскажите, ландыши очень хрупкие? Очень хочу маленький нежный букетик ландышей, просто перевязанный кружевной ленточкой. Свадьба в мае, т.е. по идее это самый сезон для ландышей. Но вот такие нежные цветы, сколько они могут выдержать по времени? И еще волнуюсь, как он выдержит бросание подружкам.

7. ответ для Nuf , на сообщение « Ой, а подскажите, ландыши очень... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Да, ландыши хрупкие, но не настолько. Из них можно делать свадебный букет. Но не в портручку, а на своих ножках и подпаивать его в течение дня. То есть если очень хочется- то можно повозиться. А если не особо хочется возиться в день свадьбы- то лучше что-то другое выбрать. Если лето придет ранним и будет жарко, в течении дня он будет загибаться, поить его нужно по-любому!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

8. ответ для Kkaetana , на сообщение « Да, ландыши хрупкие, но не настолько.... »

Да, ландыши хрупкие, но не настолько. Из них можно делать свадебный букет. Но не в портручку, а на своих ножках и подпаивать его в течение дня. То есть если очень хочется- то можно повозиться. А если не особо хочется возиться в день свадьбы- то лучше что-то другое выбрать. Если лето придет ранним и будет жарко, в течении дня он будет загибаться, поить его нужно по-любому!
    Да, я и хочу без портручки, мне не нравится в портручках. Подпаивать - т.е. ставить периодически в воду? Просто воду или что-то добавить туда? :-) Свадьба 11 мая, жарко быть не должно :-) И кроме как с ландышами я уже никак иначе не вижу свой образ :-) Спасибо большое за подсказки!

9. ответ для Nuf , на сообщение « Ой, а подскажите, ландыши очень... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Ой, а подскажите, ландыши очень хрупкие? Очень хочу маленький нежный букетик ландышей, просто перевязанный кружевной ленточкой. Свадьба в мае, т.е. по идее это самый сезон для ландышей. Но вот такие нежные цветы, сколько они могут выдержать по времени? И еще волнуюсь, как он выдержит бросание подружкам.
    После свадьбы принца и Кэйт Мидлтон у меня каждый день спрашивали букет из ландышей. Но только одна девушка рискнула заказать. Он ей на пару часов нужен был, это он выдержал, дальнейшая судьба была не известна. Но заказывали из Голландии, как сейчас помню там было 50 веточек, и на тот момент он стоил около 6000.

Катя))))))

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    После свадьбы принца и Кэйт Мидлтон у меня каждый день спрашивали букет из ландышей. Но только одна девушка рискнула заказать. Он ей на пару часов нужен был, это он выдержал, дальнейшая судьба была не известна. Но заказывали из Голландии, как сейчас помню там было 50 веточек, и на тот момент он стоил около 6000.
    Ого! А у Кейт Мидлтон были ландыши?) Прикольно. А почему не решались заказать те, кто спрашивал? Из-за цены? Или боялись, что загнется букет?

Страница 444 из 3706 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »