|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
Всем доброго утра!
Мой пончик сегодня утром проснулся и сказал "мяу!". То ли уроки "это киска, она говорит мяу" начали работать, то ли сказка "кто сказал мяу" ребенку в душу запала.
-
Элита
 Сообщение от Маруся Климова
Всем привет!
Саша, ты с коляской?????? я что-то пропустила? и как тебе?  девочки прелестные
Эрик как всегда красавчик, он же и сейчас кудрявый?
а у нас такое ночью случилось...
Ася давно просила на ДР животное, желательно хомяка. Но муж был категорически против хомяков, и мы купили крысу. Конечно надо было может быть более тщательно подходить к вопросу, мы пошли в ближайший зоомагазин.. В общем две недели назад у нас появилось серенькое 2-месячное чудо - Чунька.
Красивая, умная, пушистая, приятная - в общем мы были счастливы - такой замечательный зверь, и в уходе очень простая, только корми и наполнитель меняй, и главное - Ася при звере, а то все жаловалась, что никого у неё нет.. Их же и дрессировать можно, они такие трюки выполняют...
Но.. она стала как-то очень быстро расти.. а сегодня ночью родила крысят!!! а мы на даче.. и завтра нам в город, в понедельник получение формы, во вторник медосмотр... Я пока совершенно не понимаю, что делать... Как нам теперь переезжать, и что делать с крысятами когда подрастут?????
поздравляю с потомством!
в первую очередь мелких нельзя трогать руками, бцудешь менять наполнитель- перекладывай их на салфетку в перчатках, а лучше меняй только рядом
корми мамку орешками, творогом и молочной кашкой
запомни день рождения и в 4(!!!) недели рассади по полам- отсади мальчиков, а то еще сюрпрайзов получите
сейчас уже можно вешать обьявы об отдаче и искать хозяев деткам
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
-
Участник
Тоже покажемся...
[IMG] [/IMG]
-
Овечка
Аня, спасибо за совет! Она их в домике родила, натаскала туда салфеток.. Как думаешь, стоит их вытаскивать из домика чтобы прибрать там? после родов так сказать...
-
Частый гость
 Сообщение от barbaris
Евишна озверела после болезни-восстанавливает форму-вчера 3 раза ела кашу (врач сказала-раз "идет"-пусть ест-овощи-фрукты пока рановато-только картошки с морковской немножко можно), за ночь выдула 700 мл смеси...7 раз по 100 грамм....каждые 1,5 часа....Кашу вчера ела так, что я думала-она челюсть вывихнет-как рот открывает....в общем, тттчнс-поправились мы. Еще Креон на 2 недели назначили-пока продукты обратно возвращаем.
Исхудала наверно, пока болела - а фигуру надо возвращать!
Доброе утро!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
Но.. она стала как-то очень быстро расти.. а сегодня ночью родила крысят!!! а мы на даче.. и завтра нам в город, в понедельник получение формы, во вторник медосмотр... Я пока совершенно не понимаю, что делать... Как нам теперь переезжать, и что делать с крысятами когда подрастут?????
Ого!!! С прибавлением))) Сколько родилось? Можно в этот же магаз наверно сдать - продадут! Т.е. вы купили уже половозрелую животину?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
Аня, спасибо за совет! Она их в домике родила, натаскала туда салфеток.. Как думаешь, стоит их вытаскивать из домика чтобы прибрать там? после родов так сказать...
нет, не трогай их, сами выползут когда приберешься)
мамака там все вылижет, ты ей салфетки кинь, пусть берет...она может их перетащить потом для уборки))) вычистить и обратно перенести
на самом деле всё это забавно, но продавцов магазина убила бы!
-
Элита
 Сообщение от gotika43
Ого!!! С прибавлением))) Сколько родилось? Можно в этот же магаз наверно сдать - продадут! Т.е. вы купили уже половозрелую животину?
они половозреют в 4 недели от роду! просто продавцы идиоты, к сожалению таких много...
-
Частый гость
 Сообщение от Magus
Тоже покажемся...
Галчонок маленький!!!