Страница 445 из 560 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

1. ответ для val&ann , на сообщение « Всем добрый день! У меня муж стоит в... »
    Старожил Аватар для Мадам Брошкина

Цитата Сообщение от val&ann Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    У меня муж стоит в очереди на участок еще с 2009 года, под три категории, которые сейчас стоят в первую очередь он не попадает, поэтому после продолжительной паузы в октябре 2012 г. Тосненская админ. нам сказала что из очереди нас точно не вычеркнули, стоим как стояли, НО там ответили что получать мы будем участки(в своем Нас.пункте) только после того как они обеспечат всех многодетных по всему Тосненскому району.
    Скажите пожалуйста, кто знает или сталкивался, может кто сам уже узнавал по другим районам. На самом ли деле так и должно быть, сначала ВСЕ многодетные по всему району, а только потом остальные? Или же как только они (Администрация) обеспечили многодетных одного нас.пункта и у них есть еще свободные участки в этом же нас. пункте, так они сразу должны уже обеспечить остальных, с этого же нас. пункта?
    Заранее Спасибо.
    В конкретном населенном пункте сначала многодетные , потом остальные по этому нас. пункту.
    Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)

2. ответ для pёtr , на сообщение « А нет ли у Вас случаем каких-нибудь... »
    Старожил Аватар для Мадам Брошкина

Цитата Сообщение от pёtr Посмотреть сообщение
    А нет ли у Вас случаем каких-нибудь разъяснений, писем на этот счет. Может были какие судебные прецеденты. Просто я не могу сделать такой вывод, прочитав закон и положения.

Тем временем, спустя несколько месяцев переписки с прокуратурой по поводу недостаточной информативности сайта Ломоносовского района удалось добиться хоть кокой-то реакции...
    Ну как же, друг мой, Вы прочитав закон не можете сделать таких выводов. Четко же написано, что земельный участок предоставляется гражданину бла бла бла - при условии постоянного проживания данного гражданина на территории Ленинградской области не менее пяти лет;

Не проживавшему! А проживающему! Вот то что непрерывно проживающему - этого как раз не написано...... а такие случаи были!

Т.е. тут однозначно и неоспоримо, что если на момент получения гражданин зарегистрирован в другом субъекте, то он тут уже не может претендовать. Для этого в суд ходить не надо.

Сами логично рассудите. Мало ли кто где был когда-то прописан.

Если я конечно правильно поняла вопрос?

Пы Сы Я только первое письмо смогла прочесть. Остальные не открылись почему то.
    Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)

Частый гость Аватар для pёtr

Цитата Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
    Т.е. тут однозначно и неоспоримо, что если на момент получения гражданин зарегистрирован в другом субъекте, то он тут уже не может претендовать.
    А как в такой ситуации оформляется вычеркивание человека из очереди, что называется по какой статье? Ведь надлежащий пакет документов он предоставил ранее.
    А письмо прокуратуры перегружу чуть позже.

4. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Здравствуйте!Извините,не очень поняла.В этой программе участвуют,только те кому до 35???

Старожил Аватар для Жанчик

Ну как же, друг мой, Вы прочитав закон не можете сделать таких выводов. Четко же написано, что земельный участок предоставляется гражданину бла бла бла - при условии постоянного проживания данного гражданина на территории Ленинградской области не менее пяти лет;

Не проживавшему! А проживающему! Вот то что непрерывно проживающему - этого как раз не написано...... а такие случаи были!

Т.е. тут однозначно и неоспоримо, что если на момент получения гражданин зарегистрирован в другом субъекте, то он тут уже не может претендовать. Для этого в суд ходить не надо.

Сами логично рассудите. Мало ли кто где был когда-то прописан.

Если я конечно правильно поняла вопрос?

Пы Сы Я только первое письмо смогла прочесть. Остальные не открылись почему то.
    С чего у вас такие выводы?....Совершенно никакой логики. По вашей логике документы можно подавать сразу после регистрации в ЛО, и пока дождешься своей очереди как раз не меньше пяти лет и пройдет.

6. ответ для Жанчик , на сообщение « С чего у вас такие... »
    Хранитель Аватар для БяКа

как раз не имея 5 лет прописки - ты не имеешь права претендовать на участок по этому закону, просто не примут документы.
    хотя было бы неплохо кому-то ))) у нас с подачи документов уже 4 года прошло
    мы не льготники, поэтому увы, ни на что не претендуем уже.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Извините,не очень поняла.В этой программе участвуют,только те кому до 35???
    это одна из льготных подкатегорий, те кому до 35 лет.
    там их несколько категорий.
    а остальные получат по остаточному принципу=скорее всего не получат.
    Елена
    Франсуа Гизо

8. ответ для zainna , на сообщение « Я на это и надеялась! Может так мы... »

поискала инфо по исполнению закона в Выборгском районе.
    нашла любопытную жалобу.
    http://rosnarod.ru/treatment/250.html
    Елена
    Франсуа Гизо

Частый гость Аватар для pёtr

Я только первое письмо смогла прочесть. Остальные не открылись почему то.

10. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Элита Аватар для tatiana980

Здравствуйте. А никто не знает многодетным тоже надо сначала 5 лет прожить в Лен.области?

Страница 445 из 560 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »