Страница 444 из 560 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

Цитата Сообщение от Svet23 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Наткнулась на тему случайно) Мы с сестрой стоим на данной очереди с 2009г. по Всеволожскому р-ну. Есть вопросик один.Кто может ответить? На заседание вызывают или люди сами приходят?
    По Всеволожскому району-позвонили на телефон, указанный в заявлении, и пригласили на комиссию.

Очень люблю своего мужа и сыночка!!!!))))

Цитата Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Ну, я думаю Вы не успели соскучиться, т.к. расставание наше было совсем не долгим. Итак ближе к делу. 30 ноября 2012 года состоялась очередная комиссия по реализации 105-оз во Всеволожском районе.

Земли было много, полный коридор набился около кабинета Михаила Ивановича Ткачева и все как обычно очень волновались.

Выдавали земли Юкковского поселения (42 участка), Заневского (1 участок), Романовского (1 участок) и Разметелевского сельского поселения (42 участка)

Итого на раздаче было 86 участков! Это ли не чудо?

Впервые за всю историю действия закона случилось так что по Юкковскому поселению земли было больше чем очередников. Удовлетворены все желающие этого поселения, включая многодетные семьи.

Я не буду сейчас расписывать по номерам кто что взял. Если кому-то очень интересно - обращайтесь в личку.

Следующее заседание состоится 21.12.2012 г.

Предварительно могу сказать, что это будут земли следующих поселений: Агалатово, Колтуши, Щеглово, Заневка, Романовка, Токсово.

Готово выделить 60 участков Свердловское поселение, но для них решено выделить отдельную комиссию и раздать их в январе.
    Подскажите пожалуйста, а когда отзвоняться тем, кто был на комиссии 30 ноября по Всеволожскому району? Конкретно Разметелев сельское поселение?

Очень люблю своего мужа и сыночка!!!!))))

3. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Наш человек Аватар для _Полина_

Кто знает, если я сейчс сменю прописку на спб (док-ты на ижс подавала еще в 2009) в земле мне откажут?

Мега-элита Аватар для kitasha

А в старом Вам никто не даст, только если вы обратно пропишитесь.
    с чего бы? я прожила больше 5 лет и подавала доки на этом основании находясь еще прописанной. значит я имею право на эту землю так что не по закону им мне отказывать.ну посмотрим что выйдет. я пока не тороплюсь.

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

5. ответ для kitasha , на сообщение « с чего бы? я прожила больше 5 лет и... »

Спасибо! За ответ. Будем ждать звонка или письма.
    А есть информация какой номер очереди по Всеволожскому р-ну получил участок?

Старожил Аватар для Мадам Брошкина

Да, конечно. Вы более не житель ЛО
    Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)

7. ответ для kitasha , на сообщение « с чего бы? я прожила больше 5 лет и... »

Цитата Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
    с чего бы? я прожила больше 5 лет и подавала доки на этом основании находясь еще прописанной. значит я имею право на эту землю так что не по закону им мне отказывать.ну посмотрим что выйдет. я пока не тороплюсь.
    То что Вы прожили более 5 лет, это всего лишь одно из условий для того чтобы встать на очередь. Если На момент получения участка Вы утратили звание "жителя ЛО", то и право на получение участка утратили...

8. ответ для eleshka , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а когда... »

Цитата Сообщение от eleshka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а когда отзвоняться тем, кто был на комиссии 30 ноября по Всеволожскому району? Конкретно Разметелев сельское поселение?
    Сами звоните.

Частый гость Аватар для pёtr

Если На момент получения участка Вы утратили звание "жителя ЛО", то и право на получение участка утратили...
    А нет ли у Вас случаем каких-нибудь разъяснений, писем на этот счет. Может были какие судебные прецеденты. Просто я не могу сделать такой вывод, прочитав закон и положения.

Тем временем, спустя несколько месяцев переписки с прокуратурой по поводу недостаточной информативности сайта Ломоносовского района удалось добиться хоть кокой-то реакции...

10. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Гость

Всем добрый день!
    У меня муж стоит в очереди на участок еще с 2009 года, под три категории, которые сейчас стоят в первую очередь он не попадает, поэтому после продолжительной паузы в октябре 2012 г. Тосненская админ. нам сказала что из очереди нас точно не вычеркнули, стоим как стояли, НО там ответили что получать мы будем участки(в своем Нас.пункте) только после того как они обеспечат всех многодетных по всему Тосненскому району.
    Скажите пожалуйста, кто знает или сталкивался, может кто сам уже узнавал по другим районам. На самом ли деле так и должно быть, сначала ВСЕ многодетные по всему району, а только потом остальные? Или же как только они (Администрация) обеспечили многодетных одного нас.пункта и у них есть еще свободные участки в этом же нас. пункте, так они сразу должны уже обеспечить остальных, с этого же нас. пункта?
    Заранее Спасибо.

Страница 444 из 560 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »