|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Летала с ними в июне в Испанию, очень волновалась, потому что тоже было дешевле всего и раньше я их не выбирала. НО! мне все понравилось, начиная от давно забытого "Вам курица, мясо или рыба" на борту... до трансфера))) в общем. я приятно удивлена. мне все понравилось, полечу еще!
-
Ветеран
Сообщение от Островитянка
Летала с ними в июне в Испанию, очень волновалась, потому что тоже было дешевле всего и раньше я их не выбирала. НО! мне все понравилось, начиная от давно забытого "Вам курица, мясо или рыба" на борту... до трансфера))) в общем. я приятно удивлена. мне все понравилось, полечу еще!
Спасибо, нам как раз Испания нужна.
-
Мы маму через Анекс отправляли.всё было ок,правда и проблем не было никаких,что б решать.
-
Наш человек
Только что из Болгарии с Анекс,все супер!
-
Хранитель
Сообщение от домосед
Тур в Болгарию.возврат в четверг.вим авиа пока не вывело пассажиров с понедельника.библиоглобус посоветовали почитать договор и все претензии отправлять к авиа перевозчику,так как они ответственности не несут.вот такая вот надежная туристическая компания(
У нас знакомые здесь в Питере 2 дня вылететь не могли в Болгарию. Тоже вим авиа. Зачем такую жуткую компанию выбирать,про нее давно плохо говорят на всех направлениях,частые задержки.
Библики им обещали сделать возврат денег за два дня проторчавших здесь и все. Надеюсь вернут. Но вообще конечно это претензии к авиа. С них и надо трясти.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Так бг весь почти на вимавиа, у них и горящие чаще всего.
Про вимавиа
https://m.news.rambler.ru/business/3..._term=business
-
Подскажите стоит ли купить тур в "Матрешка тур"
-
Хранитель
Сообщение от gerda-mariya
Он не весь,на вим авиа,есть и другие авиа,но они дороже соответственно за тур,поэтому человек сам волен выбирать,что лучше,экономить и рисковать или переплатить.
Мы когда летим куда то всегда обязательно узнаем какой ак предлагают лететь,и если она не надежная,мы от такого тура отказываемся. Ищем в других местах. Нам важно это.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от теплое счастье
Он не весь,на вим авиа,есть и другие авиа,но они дороже соответственно за тур,поэтому человек сам волен выбирать,что лучше,экономить и рисковать или переплатить.
Мы когда летим куда то всегда обязательно узнаем какой ак предлагают лететь,и если она не надежная,мы от такого тура отказываемся. Ищем в других местах. Нам важно это.
Так я и пишу почти)
Крым, Сочи, Черногория, Болгария на вим. Кипр еще Россия стоит.
-
Наш человек
Сообщение от теплое счастье
У нас знакомые здесь в Питере 2 дня вылететь не могли в Болгарию. Тоже вим авиа. Зачем такую жуткую компанию выбирать,про нее давно плохо говорят на всех направлениях,частые задержки.
Библики им обещали сделать возврат денег за два дня проторчавших здесь и все. Надеюсь вернут. Но вообще конечно это претензии к авиа. С них и надо трясти.
С че это с вимавиа трясти?
Библики продают турпакет - они же и возмещают
А библики в свою очередь трясут с вимавиа
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!