|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
везуха...
мой вот плющит с 8 утра... Просыпался в 11 - врач приходила и поел. И опять заснул. Я со страхом жду ночи.
Мой тоже спит много с 5 утра, страшно опять за ночь. Стараюсь тоже отдыхать, но постоянно кто-то заходит, все равно дёргано выходит.
Написала сыну: «целую дорогой», он мне в ответ, что значит «целой дорогой»? [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Удобно, согласна. Но меня в последнее время напрягает мысль, что оплодотворение случается, но плодное яйцо просто не может прикрепиться. Такой вот персональный загон((
С точки зрения религии, это вообще наверное жесть...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Меня это не останавливался. Мы спали. Когда кто то заходил в палату, я сразу просыпалась. Типа, мы кормимся лёжа, а вовсе не спим.
И я так делала
-
 Сообщение от krupka
Господи, когда же соски привыкнут?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Держись. Я надеюсь только, что правильно даю и мой крем (maternea balm) поможет, ведь сейчас начинаю больше кормить
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
100 шт., на каждое кормление капсула уходит.
Спасибо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Меня наверное сейчас закидают камнями, но я кайфую от совместного сна. Это так мимими[emoji7][emoji7][emoji7]
Дело хозяйское. Гв ИВ прививки сны и прочее. Кричать или шептать. Носки или ползунки. Договорились же вроде.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Неее, никаких камней в нашем топике. Я просто ужасно не тактильная((( мы с мужем специально самую большую кровать покупали, чтобы я могла отползти в дальний конец и с ним не контактировать[emoji23][emoji23][emoji23] хотя иногда под настроение люблю старшую обнять, но когда я сама этого хочу!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Старшую можно выпроводить. А вот мелкую, едва ли.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Отменили докорм, ааа. Хотя потерял в весе. На ночь сказали можно.
Визином запаслась?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Моя спираль выпала с температурой 40,лежала в больнице. Ставили по блату, я уже не очень люблю это словосочетание)
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Ну вот.. отличная история.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да, повторю, что КС мне понравилось больше.
Я уже вполне бегаю
Ну как бегаю... Это не связано с КС. Просто последние месяцы лежания и абсолютной неактивности дали о себе знать. Вчера пошла в Детский Мир. Идти-то тут 5 минут. Вот честно - как будто кросс сдавала. Еле домой приползла. Швы-то уже не болят. А именно мышечная усталость.
А еще расстроилась. Не влезаю в добеременные джинсы и брюки...  При том, что набрала всего 6 кг. Живот как у беременной, бедра широкие
У меня по бамажкам 6 лишних кг. Но! Я последнее время весила 55 кг, тк интенсивно занималась кросс- фит. Мышцы. В ноябре я бросила это дело, операция, восстановление и беременность. Пока то се схуднула до 49. Те +6 формально, это мой вес. Теперь бы все это добро в тонус привести. Живот уходит с каждым днем. Уже прям прилично выглядит, с бандажом ваще конфетка))) но работы еще много. Муж обещал на нг абонемент. Но я типа на пэпэ. Без графика и подсчёта. Пока.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.