|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Согласна, удобно.
Моя спираль выпала с температурой 40,лежала в больнице. Ставили по блату, я уже не очень люблю это словосочетание)
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
У меня на отделение есть девочки, которые после КС бодрее ходят чем я с ер. У них шов на животе. У меня на жопе. ((( 4 кг не прошли для меня незаметно((
Ну конечно, это ж 4 кг! Ты вообще герой, я считаю. Восстанавливайся скорее[emoji272]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Видимо, не из любого можно.У меня получилось так оформить.
Вообще, этот ДМ косячный жутко [emoji2955]
Зато реально скидки бывают хорошие
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
У меня ровно такое впечатление. Я после ЕР месяц ползала, сейчас бегаю как сайгак. Муж только успевает отбирать тяжести, я реально забываю, что низя. В моем случае КС это единственное правильное решение. У хорошего доктора, конечно же.
Да, повторю, что КС мне понравилось больше.
Я уже вполне бегаю
Ну как бегаю... Это не связано с КС. Просто последние месяцы лежания и абсолютной неактивности дали о себе знать. Вчера пошла в Детский Мир. Идти-то тут 5 минут. Вот честно - как будто кросс сдавала. Еле домой приползла. Швы-то уже не болят. А именно мышечная усталость.
А еще расстроилась. Не влезаю в добеременные джинсы и брюки... При том, что набрала всего 6 кг. Живот как у беременной, бедра широкие
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я взяла еденичку, Сашуль, двойки полный шкаф. Но она пока большевата. У меня 82 шт. Еденички есть и еще вот 100 купила. Больше точно не буду. Но я меняю перед каждым кормлением. Те расход в принципе большой.
У нас уже две мал.пачки единички закончились и мы на двойку перешли. Норм. Но мой-то большой парень
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я забирала в 20:30.
У них все не слава богу.
За доставку 99 рублей?.. никогда [emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Конечно можешь помыться) я на третий душ ходила уже аккуратно не очень горячий
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне в день операции разрешили себя в порядок привести, но я побоялась, поэтому обтерлась как могла, а на следующий день принимала душ. Шов до сих пор мою хоз. мылом
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Кишечник может дать сбой банально от нервов.
В идеале, ну по книге, они в таком возрасте спят по 19-20 часов в сутки. Ночью перерывы в кормлении больше, днем меньше.
Мой товарищ книг явно не читал
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я именно этим и занимаюсь с вечера вчерашнего. Терроризм.
А что делать
Диктатура наше всё))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А чего шептатся? Мы наоборот орем. Что б пошумнее. Единственное что, голову отрывают ща звуки типа хлопнуть дверб, когда малышка вздрагивает.
Я тоже не шепчу, у меня семейка огонь, мальчики не умеют тихо разговаривать [emoji23]