1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

в общем от вчерашней тренировки Кати Усмановой сегодня очень чувствительна нижняя и средняя внешняя сторона ягодиц, что определенно мне нравится) буду повторять

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Оля-Спиц, по глазам отличный результат -10 лет сразу

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

привет всем
    у меня как то набегами все получается
    смоталась на прошлой неделе в Эстонию - визу открыла)))
    вчера , по возвращения, села с дочкой к сочинению готовиться, через час поняла, что готова ее прибить..
    убежала в зал
    после эстонских обжирательств сладким решила по кардио ударить
    по окончании подошла к зеркалу и как то не хорошо стало...
    перестаралась??
    или это нормально?

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя (kalliopa)
    удалось очки подобрать для плавания, что бы следы не оставляли??
    у меня даже эти с губкой все равно продавливают, синяков канешна нет, но часа 2-3 хожу как водолаз)))))

5. ответ для Nitka , на сообщение « привет всем у меня как то набегами все... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Наташ,у меня то же вокруг рта белый круг. Это сердце.
    что за кардио было?
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Идеал Аватар для Тирца

Девушки, в Еврофитнесе на Науки никто не занимается? Я там одна скучаю, ищу компанию

7. ответ для ishandr , на сообщение « Успехов и сил! И драйва!! »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Успехов и сил! И драйва!!
    Спасибо огромное! Вот сижу, на медальку смотрю. Результат улучшила и бежать было в разы легче, чем на Белых Ночах. Хотя лицо сгорело! В Сентябре!
    "Славно ласточка щебечет, ловко крыльями стрижет, всем ветрам она перечит, но и силы бережет."(с)

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    Наташ,у меня то же вокруг рта белый круг. Это сердце.
    что за кардио было?
    да всего то на эллипсе 50 мин оттопала(((((

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Удачно Вам пробежать! Напишите потом о своих впечатлениях.
    Спасибо!
    Впечатления разнообразные.
    Я пробежала свои 10 в нормальном для меня темпе и в целом, стоило чуть замедлиться у финиша и меньше дурачиться по ходу движения, не сбивать дыхание.
    Надо было взять с собой свою воду, хотя бы пару глоточков, на пути воды не было.
    Надо тренироваться регулярно и хорошо, чтобы спина не болела (мышцы). Надо ставить технику бега, есть как минимум два мальчика плюс пара клубов, где помогут бегать правильно.
    Надо надо надо бегать. Это отлично проветривает мне голову, дает веру в себя.

Что касается марафона: ужасно много малоподготовленных спортсменов было на забеге (на 42 км). Много людей просто зеленые и белые еле волочили ноги до старта (я стояла за 500 метров до финиша). Кого-то рвало, кого-то увозила скорая, кто-то бежал, рыдая и в таком состоянии, что видно - все не ок. На Белых ночах у нас народу было меньше и в целом как-то более подготовленные люди, что ли.
    Лучше хорошо идти до финиша, чем плохо бежать, вот мое мнение. А еще лучше - хорошо готовиться.
    На 10 км тоже многим было не айс - не ожидали такого пекла. Правда, у меня все лето лицо не сгорало! А волонтеры наливали воду и говорили нам - это для 42, у вас вода на финише. И на финише давали нам по бутылке. Нам с подругой было чуть полегче, т.к. мы сознательно старались в тени зданий бежать. Думаю, это спасло нас от теплового удара и от солнечного за компанию.
    "Славно ласточка щебечет, ловко крыльями стрижет, всем ветрам она перечит, но и силы бережет."(с)

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Девушки, в Еврофитнесе на Науки никто не занимается? Я там одна скучаю, ищу компанию
    Ира Фи, мне кажется
    Я - Аня

Страница 4448 из 8064 « Первая 3448394843484398443844444445444644474448444944504451445244584498454849485448 Последняя »