|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DMV
Хоть кто-то любит это состояние )))) Я завтра бегу 10 км, порадуйтесь за мою будущую боль)))
Успехов и сил! И драйва!!
-
Хранитель
Мне с белком как-то страшновато, читала исследования, но давно и не знаю насколько они верные, из серии обс, что раковые клетки как раз на белке "питаются" и безбелковая диета приводит к улучшениям. И с тех пор как-то есть белок не сильно охота именно в промышленных масштабах, как спортсмены(
вот именно - ОБС. Белком питаются все клетки тела, а как раз таки сахар мучное и крахмалы- это то, чем питаются грибки в нашем организме, которые выделяют канцерогены- главная причина появления рака. https://www.miloserdie.ru/article/ch...yut-cheloveka/ и https://www.miloserdie.ru/article/my...egetariantsem/
очень доходчиво и со ссылкой на медицинские источники и реальные исследования
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от silyva
Я такой Принимаю, знакомому в клубе посоветовали, да и мне при покупке в магазине тоже его рекомендовали. Но я покупала с целью под сушиться немного.
Спасибо, почитаю отзывы, но мне наоборот, что бы массу набрать, между приемами пищи попить думаю)
-
Старожил
Хоть кто-то любит это состояние )))) Я завтра бегу 10 км, порадуйтесь за мою будущую боль)))
Удачного финиша!!!
РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Причем, он так все дает, что превосходишь себя на его занятиях. Все-таки мальчики должны быть тренерами ![3](images/smilies/051.gif) Давайте знакомиться в клубе ![6](images/smilies/006.gif) Я только в след. пон-к или вторник (на стрейчинг) попаду, т.к. на сл. неделе уеду в отпуск еще на недельку.
С удовольствием познакомлюсь! Сегодня была на двух групповых у Дины! Отлично позанимались, тоже сильно дает нагрузку.
РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от silyva
С удовольствием познакомлюсь! Сегодня была на двух групповых у Дины! Отлично позанимались, тоже сильно дает нагрузку.
Тогда в личке спишемся))
-
Интернетозависимая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
хорошая тренировка, оч хорошо раскрыта техника и нюансы
Катя изменилась....личико, дикция, тон.
Прошу прощения, что влезаю. Я вас время от времени читаю.
Просто не с кем совффсем-соффсем про Катю поговорить. А распирает прямо.
Катя ужас-как-много чего с собой сделала. Лицо, сиськи. Да.. Губы (Ну зачем????)
Но дикция и южный говор не поменялись ))) И это прелестно )
Но как же рада, что она опять в эфире. Она самая колассная, веселая, позитивная из всех фитоняшек с ютуба
Какой пресс ![019](images/smilies/019.gif)
И ИМХО очень хороший комплекс для попы. Уже частично опробовала в зале, частично, поскольку не все могу делать из за потянутой мышцы.
Но суперсет жим "платформы-разведение" нереально пробивает вешнюю мышцу.
Вот тоже поделюсь, очень понравилась и Юля Ушакова и ее тренировка.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -ТАША-
Прошу прощения, что влезаю. Я вас время от времени читаю.
Просто не с кем совффсем-соффсем про Катю поговорить. А распирает прямо.
Катя ужас-как-много чего с собой сделала. Лицо, сиськи. Да.. Губы (Ну зачем????)
Но дикция и южный говор не поменялись ))) И это прелестно )
Но как же рада, что она опять в эфире.
Какой пресс
И ИМХО очень хороший комплекс для попы.
я далека от всех тех сплетен где она замешана, вижу что лицо ей сделали-генетика у нее не очень,а сейчас все проблемные зоны ушли, а вот губы конечно подпортили. Тон стал просто более командный, взрослый, без сюси-пуси как раньше. А тело конечно крутое.
-
Интернетозависимая
![3](images/smilies/051.gif) я далека от всех тех сплетен где она замешана, вижу что лицо ей сделали-генетика у нее не очень,а сейчас все проблемные зоны ушли, а вот губы конечно подпортили. Тон стал просто более командный, взрослый, без сюси-пуси как раньше. А тело конечно крутое.
Да я тоже не слежу за сплетнями ) И это ее первый пост за ГОД!!! Я, честно, думала в декрете наконец-то девушка))
-
Наш человек
Легкого и быстрого финиша @@@@@
Почти тоже самое хотела написать. Когда-то лет 7 назад (я тогда серьезно болела) очень много врачей в один голос сказали, что белок основа основ для строительства клеток в организме и что для укрепления иммунитета белок НАДО кушать.
Женя спасибо за ссылки про сахар-мучное-крахмалы как толчок к развитию онко не знала
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"