Страница 4444 из 8064 « Первая 3444394443444394443444404441444244434444444544464447444844544494454449445444 Последняя »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от DMV Посмотреть сообщение
    Хоть кто-то любит это состояние )))) Я завтра бегу 10 км, порадуйтесь за мою будущую боль)))
    Успехов и сил! И драйва!!

Хранитель Аватар для HotShot

Мне с белком как-то страшновато, читала исследования, но давно и не знаю насколько они верные, из серии обс, что раковые клетки как раз на белке "питаются" и безбелковая диета приводит к улучшениям. И с тех пор как-то есть белок не сильно охота именно в промышленных масштабах, как спортсмены(
    вот именно - ОБС. Белком питаются все клетки тела, а как раз таки сахар мучное и крахмалы- это то, чем питаются грибки в нашем организме, которые выделяют канцерогены- главная причина появления рака. https://www.miloserdie.ru/article/ch...yut-cheloveka/ и https://www.miloserdie.ru/article/my...egetariantsem/

очень доходчиво и со ссылкой на медицинские источники и реальные исследования

3. ответ для silyva , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/55fdbffcd4... »

Цитата Сообщение от silyva Посмотреть сообщение

Я такой Принимаю, знакомому в клубе посоветовали, да и мне при покупке в магазине тоже его рекомендовали. Но я покупала с целью под сушиться немного.
    Спасибо, почитаю отзывы, но мне наоборот, что бы массу набрать, между приемами пищи попить думаю)

Старожил Аватар для silyva

Хоть кто-то любит это состояние )))) Я завтра бегу 10 км, порадуйтесь за мою будущую боль)))
    Удачного финиша!!!
    РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА

5. ответ для ishandr , на сообщение « Причем, он так все дает, что... »
    Старожил Аватар для silyva

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Причем, он так все дает, что превосходишь себя на его занятиях. Все-таки мальчики должны быть тренерами Давайте знакомиться в клубе Я только в след. пон-к или вторник (на стрейчинг) попаду, т.к. на сл. неделе уеду в отпуск еще на недельку.
    С удовольствием познакомлюсь! Сегодня была на двух групповых у Дины! Отлично позанимались, тоже сильно дает нагрузку.
    РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от silyva Посмотреть сообщение
    С удовольствием познакомлюсь! Сегодня была на двух групповых у Дины! Отлично позанимались, тоже сильно дает нагрузку.
    Тогда в личке спишемся))

Интернетозависимая Аватар для -ТАША-

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    хорошая тренировка, оч хорошо раскрыта техника и нюансы
    Катя изменилась....личико, дикция, тон.
    Прошу прощения, что влезаю. Я вас время от времени читаю.
    Просто не с кем совффсем-соффсем про Катю поговорить. А распирает прямо.
    Катя ужас-как-много чего с собой сделала. Лицо, сиськи. Да.. Губы (Ну зачем????)
    Но дикция и южный говор не поменялись ))) И это прелестно )
    Но как же рада, что она опять в эфире. Она самая колассная, веселая, позитивная из всех фитоняшек с ютуба
    Какой пресс

И ИМХО очень хороший комплекс для попы. Уже частично опробовала в зале, частично, поскольку не все могу делать из за потянутой мышцы.
    Но суперсет жим "платформы-разведение" нереально пробивает вешнюю мышцу.

Вот тоже поделюсь, очень понравилась и Юля Ушакова и ее тренировка.

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от -ТАША- Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что влезаю. Я вас время от времени читаю.
    Просто не с кем совффсем-соффсем про Катю поговорить. А распирает прямо.
    Катя ужас-как-много чего с собой сделала. Лицо, сиськи. Да.. Губы (Ну зачем????)
    Но дикция и южный говор не поменялись ))) И это прелестно )
    Но как же рада, что она опять в эфире.
    Какой пресс

И ИМХО очень хороший комплекс для попы.
    я далека от всех тех сплетен где она замешана, вижу что лицо ей сделали-генетика у нее не очень,а сейчас все проблемные зоны ушли, а вот губы конечно подпортили. Тон стал просто более командный, взрослый, без сюси-пуси как раньше. А тело конечно крутое.

9. ответ для HotShot , на сообщение « :)) я далека от всех тех сплетен где ... »
    Интернетозависимая Аватар для -ТАША-

я далека от всех тех сплетен где она замешана, вижу что лицо ей сделали-генетика у нее не очень,а сейчас все проблемные зоны ушли, а вот губы конечно подпортили. Тон стал просто более командный, взрослый, без сюси-пуси как раньше. А тело конечно крутое.
    Да я тоже не слежу за сплетнями ) И это ее первый пост за ГОД!!! Я, честно, думала в декрете наконец-то девушка))

Легкого и быстрого финиша @@@@@
    вот именно - ОБС. Белком питаются все клетки тела, а как раз таки сахар мучное и крахмалы- это то, чем питаются грибки в нашем организме, которые выделяют канцерогены- главная причина появления рака. https://www.miloserdie.ru/article/ch...yut-cheloveka/ и https://www.miloserdie.ru/article/my...egetariantsem/

очень доходчиво и со ссылкой на медицинские источники и реальные исследования
    Почти тоже самое хотела написать. Когда-то лет 7 назад (я тогда серьезно болела) очень много врачей в один голос сказали, что белок основа основ для строительства клеток в организме и что для укрепления иммунитета белок НАДО кушать.

Женя спасибо за ссылки про сахар-мучное-крахмалы как толчок к развитию онко не знала
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Страница 4444 из 8064 « Первая 3444394443444394443444404441444244434444444544464447444844544494454449445444 Последняя »