Страница 4443 из 8064 « Первая 3443394343434393443344394440444144424443444444454446444744534493454349435443 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

хорошая тренировка, оч хорошо раскрыта техника и нюансы
    Катя изменилась....личико, дикция, тон.

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    ну на пп вроде как мюсли на завтрак хорошо. Но творог закупила. поменяю
    Как дождик?я планировала поехать сажать кустов
    А грибов как-то без дождей совсем кот наплакал😕
    Мюсли? Ну это смотря какие. ИМХО 90% из них полное Г а не ПП. Лучше овсянку. А тут и мюсли и банан и пастила. Ну я даже на массонаборе так не ела.

Сейчас со всеми турецкими приключениями, а потом исследованиями жкт потеряла 2.5 кг, набранных таким трудом
    Ну живот конечно плоский, мечта, но от ног и попы ничегошеньки не осталось Вся плоская как доска

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

мюсли простецкие радуга вкуса с фруктами.без свхара без всего.60 гр на завтрак.
    весь завтрак 500 ккал. ну заменю на творог завтра.
    но вообще с таким завтраком у меня 10 кг ушло. при такой же физ нагрузке.
    видимо то что скушала такихорошо прилипло . что много сил отдирать понадобиться)

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

да я уже устала постоянно писать про все эти псевдо "ПЭПЭ" , пожалуйста, воспользуйтесь поиском по топу

5. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « мюсли простецкие радуга вкуса с... »

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    мюсли простецкие радуга вкуса с фруктами.без свхара без всего.60 гр на завтрак.
    весь завтрак 500 ккал. ну заменю на творог завтра.
    но вообще с таким завтраком у меня 10 кг ушло. при такой же физ нагрузке.
    видимо то что скушала такихорошо прилипло . что много сил отдирать понадобиться)
    похудеть можно даже если вы будете просто сахар есть. Суть не в факте сброса веса- его можно и на слабительном потерять, а в факте улучшения процента мышечной/жировой массы, а для этого у вас в еде должен преобладать белок, нормальный здоровый жир из мяса/рыбы, и минимум углеводов.

6. ответ для HotShot , на сообщение « похудеть можно даже если вы будете... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    похудеть можно даже если вы будете просто сахар есть. Суть не в факте сброса веса- его можно и на слабительном потерять, а в факте улучшения процента мышечной/жировой массы, а для этого у вас в еде должен преобладать белок, нормальный здоровый жир из мяса/рыбы, и минимум углеводов.
    Мне с белком как-то страшновато, читала исследования, но давно и не знаю насколько они верные, из серии обс, что раковые клетки как раз на белке "питаются" и безбелковая диета приводит к улучшениям. И с тех пор как-то есть белок не сильно охота именно в промышленных масштабах, как спортсмены(
    "Славно ласточка щебечет, ловко крыльями стрижет, всем ветрам она перечит, но и силы бережет."(с)

7. ответ для ishandr , на сообщение « Татьяна, он не уходит, просто меньше... »
    Старожил Аватар для silyva

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Татьяна, он не уходит, просто меньше групповых будет вести. Хотелось, чтобы вечер оставил. 100% не будет вести в пятницу вечером попу-ноги, я так поняла.
    Да, вечеров у него и так только в понедельник и пятницу.... И утром в среду. Днем, к сожалению, я не могу заниматься - работаю. Жалко, хорошую нагрузку дает, он в этот вторник с утра на замене был, так у меня все мышцы жуть как болели, но я очень люблю такое состояние.
    РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА

8. ответ для silyva , на сообщение « Да, вечеров у него и так только в... »

Цитата Сообщение от silyva Посмотреть сообщение
    Да, вечеров у него и так только в понедельник и пятницу.... И утром в среду. Днем, к сожалению, я не могу заниматься - работаю. Жалко, хорошую нагрузку дает, он в этот вторник с утра на замене был, так у меня все мышцы жуть как болели, но я очень люблю такое состояние.
    Хоть кто-то любит это состояние )))) Я завтра бегу 10 км, порадуйтесь за мою будущую боль)))
    "Славно ласточка щебечет, ловко крыльями стрижет, всем ветрам она перечит, но и силы бережет."(с)

Старожил Аватар для silyva

Цитата Сообщение от Marusya* Посмотреть сообщение
    Девочки, а принимает кто то протеиновые коктейли?Посоветуйте, на какой обратить внимание?!
    Я такой Принимаю, знакомому в клубе посоветовали, да и мне при покупке в магазине тоже его рекомендовали. Но я покупала с целью под сушиться немного.
    РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА

10. ответ для silyva , на сообщение « Да, вечеров у него и так только в... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от silyva Посмотреть сообщение
    Причем, он так все дает, что превосходишь себя на его занятиях. Все-таки мальчики должны быть тренерами Давайте знакомиться в клубе Я только в след. пон-к или вторник (на стрейчинг) попаду, т.к. на сл. неделе уеду в отпуск еще на недельку.

Страница 4443 из 8064 « Первая 3443394343434393443344394440444144424443444444454446444744534493454349435443 Последняя »