|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от para-cat
Вы на Гражданке? Наши с классом ходят в Аквариум, детям нравится.
Сами мы ходим в Зазеркалье (у нас там дедушка работает, все пересмотрели), в последний раз были на Белом Клыке, хороший спектакль, и для детям и взрослым интересно.
Но самый любимый у нас Карамболь. Я лично всегда в восторге от их постановок, от таланта детей, там играющих, да вообще, от всего.
Да мы на гражданке, в аквариум еще в начале года предлагали абонемент взять, но родители почему-то не захотели.
А Карамболь вы в концернтый зал у Финляндского вокзала ходите, удобная там посадка?
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Удивилась, узнав, что в ЛО каникулы только начинаются) готовы к школе? Признаться, я не очень
Ой, я очень готова! Не знаю, как вам, а меня утомляет ребенок в больших количествах, находящийся дома в праздном безделье. Но тут надо учитывать, что она на кружки не ходила, "добаливала".
Сообщение от Dart55
Да мы на гражданке, в аквариум еще в начале года предлагали абонемент взять, но родители почему-то не захотели.
А Карамболь вы в концернтый зал у Финляндского вокзала ходите, удобная там посадка?
Да, нормальная посадка, обычная)) Если ребенок не за взрослым сидит, а за ребенком, все видно.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Старожил
Сообщение от ERPboss
Удивилась, узнав, что в ЛО каникулы только начинаются) готовы к школе? Признаться, я не очень
готовы, но нас не выписали
-
Мега-элита
Разумнее всего,по-моему,это система 5 через 1.
5недель учатся,1 отдыхают.
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
Согласна.
Многим родителям такая система неудобна) Но дети не успевают устать, меньше болеют. Я только «за».
-
Мега-элита
Сообщение от Manioka
Согласна.
Многим родителям такая система неудобна) Но дети не успевают устать, меньше болеют. Я только «за».
По количеству дней не сильно большая разница получается.У племянницы так.Моя сестра очень довольна-реально 5 недель и пора отдыхать.
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Моя соскучилась по школе. Рада, что каникулы закончились. Но я рада ещё больше . Наконец можно нормально работать.
-
Сообщение от кармелита
Мне тоже нравится. Но у нас и московские друзья в неё не попали)) хотя очень стремились
-
Мега-элита
Сообщение от Dart55
Здравствуйте!
Подскажите в какой театр и на какой спектакль сводить первоклассников? Хотели в ТЮЗ но там то мест нет, то день неудобный или на каникулы выпадает. Как вариант "Театр на Неве", но туда лично мне не хочется. Какие еще хорошие варианты есть? Куда ваши дети уже успели сьездить?
Сегодня только там были на "Денискиных рассказах"-все супперр!!!Дети хохотали,-родители тоже.Рекомендую
-
Активный участник
Сообщение от Dart55
Спасибо за рекомендацию! А на какие вы ряды брали билеты и если не секрет сколько вышло по деньгам за билет?
Берите 1-6 ряд лучше. В идеале середину. Но там зал маленький, везде хорошо видно. Мы сидели на 4 ряду, билеты вышли по 400р чтоль
Сообщение от кармелита
И мне такая система больше по душе
пишу с Тапка