|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Dart55
Здравствуйте!
Подскажите в какой театр и на какой спектакль сводить первоклассников? Хотели в ТЮЗ но там то мест нет, то день неудобный или на каникулы выпадает. Как вариант "Театр на Неве", но туда лично мне не хочется. Какие еще хорошие варианты есть? Куда ваши дети уже успели сьездить?
Деммени (марионеток)
-
Активный участник
театр муз.комедии на Оловянного солдатика, рекомендую! на днях там классом были, восторг у всех
-
Активный участник
поделитесь пожалуйста где их качали?
-
Небожитель
Сообщение от Dart55
Здравствуйте!
Подскажите в какой театр и на какой спектакль сводить первоклассников? Хотели в ТЮЗ но там то мест нет, то день неудобный или на каникулы выпадает. Как вариант "Театр на Неве", но туда лично мне не хочется. Какие еще хорошие варианты есть? Куда ваши дети уже успели сьездить?
12 месяцев в Комиссаржевской, потрасающие декорации, костюмы и сам спектакль
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Dart55
Здравствуйте!
Буфф, кукольный театр сказки на московском
-
Наш человек
Сообщение от Dart55
Здравствуйте!
Вы на Гражданке? Наши с классом ходят в Аквариум, детям нравится.
Сами мы ходим в Зазеркалье (у нас там дедушка работает, все пересмотрели), в последний раз были на Белом Клыке, хороший спектакль, и для детям и взрослым интересно.
Но самый любимый у нас Карамболь. Я лично всегда в восторге от их постановок, от таланта детей, там играющих, да вообще, от всего.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Удивилась, узнав, что в ЛО каникулы только начинаются) готовы к школе? Признаться, я не очень
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Удивилась, узнав, что в ЛО каникулы только начинаются) готовы к школе? Признаться, я не очень
Нет, нет и нет) Лучше бы каникулы сейчас начинались. А то всего три недели отучились и уже каникулы, а теперь 6 недель учиться. В ЛО разумнее поделили.
Хотя, учитывая, что со следующего года всегда будет длииинная третья четверть, все это неважно)))
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
Нет, нет и нет) Лучше бы каникулы сейчас начинались. А то всего три недели отучились и уже каникулы, а теперь 6 недель учиться. В ЛО разумнее поделили.
Хотя учитывая, что со следующего года всегда будет длииинная третья четверть, все это неважно)))
мне тоже кажется, что в ЛО разумнее...
-
Сообщение от stain
театр муз.комедии на Оловянного солдатика, рекомендую! на днях там классом были, восторг у всех
Спасибо за рекомендацию! А на какие вы ряды брали билеты и если не секрет сколько вышло по деньгам за билет?