|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Чёрная кошка
А я в Гамбурге нанюхалась Кублай Хана (правильно написала хоть?).Гадость неимоверная.Аж затошнило.Простите меня его любители!
-
Наш человек
Интересно, про Пенхалигонс. Правда лабданум - это растеньице с послевкусием ладана. Не ладан сам.
Котя, еще напиши про то, чего нанюхалась.
Я вот затестила Ван Клифф и К - бутиковую серию - Ирисовый лес и Орхидея_Ваниль. Первый достойный.
-
Наш человек
 Сообщение от мамаСтиви
Интересно, про Пенхалигонс. Правда лабданум - это растеньице с послевкусием ладана. Не ладан сам.
Котя, еще напиши про то, чего нанюхалась.
Я вот затестила Ван Клифф и К - бутиковую серию - Ирисовый лес и Орхидея_Ваниль. Первый достойный.
Марина, я мож доберусь до них в ближайшее время или позвоню.. но перед моим носом поводили крышкой с Пенхалионовской полки с четким запахом ладана
-
Винтажная жена
 Сообщение от Федька
Марина, я мож доберусь до них в ближайшее время или позвоню.. но перед моим носом поводили крышкой с Пенхалионовской полки с четким запахом ладана 
А это, часом, не Эликсир был?
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
-
боевая кошенция
-
Винтажная жена
 Сообщение от Koshka_Tasha
Девушки, подскажите плиз, а где можно купить Annick Goutal "Mandragore", кроме Иль де Ботэ в Гранд паласе? Бывает ли такого уровня парфюм в закупках?
Доехала до магазина и этот запах запал в душу  Хочу теперь только этот парфюм и никакой другой  
Думаю, что есть в закупках у Наты. Но есть деталь...иногда в магазине с "золотой" скидкой или во время акции это стОит дешевле, чем в закупках.
А может быть и в Юлиных закупках и в Белкиных...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
боевая кошенция
 Сообщение от Карнавал
Думаю, что есть в закупках у Наты. Но есть деталь...иногда в магазине с "золотой" скидкой или во время акции это стОит дешевле, чем в закупках.
А может быть и в Юлиных закупках и в Белкиных...
А золотая скидка Рив Гоша в Иль де Ботэ действует? 
И про закупки - Мадам Белку знаю, а Юля и Ната - какие у них ники?
Прошу прощения за такое количество вопросов, просто реально сошла с ума от этого парфюма  С утра еще была как одна большая сонная муха, а унюхала этот парфюм и все, снесло голову: настроение зашкаливает и даже белой гадости за окном не удается сбить настрой, так как только осенняя хандра подкрадывается - беру бумажку с ароматом, и она, то есть хандра, сбегает неоглядываясь
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением 
-
Винтажная жена
 Сообщение от Koshka_Tasha
А золотая скидка Рив Гоша в Иль де Ботэ действует? 
И про закупки - Мадам Белку знаю, а Юля и Ната - какие у них ники?
Прошу прощения за такое количество вопросов, просто реально сошла с ума от этого парфюма   С утра еще была как одна большая сонная муха, а унюхала этот парфюм и все, снесло голову: настроение зашкаливает и даже белой гадости за окном не удается сбить настрой, так как только осенняя хандра подкрадывается - беру бумажку с ароматом, и она, то есть хандра, сбегает неоглядываясь 
Про скидку думаю, что там нужна своя карта. Поспрашивайте девчонок, кто-нить даст попользоваться. А ещё АГ есть в Лэтуалях.
Наташа - Ната и есть, а Юля - Ю-Питер, если не ошибаюсь... Поройтесь у них в закупках, может быть и есть там Ваш крышеснос...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
боевая кошенция
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением