Страница 444 из 1571 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

1. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

А я в Гамбурге нанюхалась Кублай Хана (правильно написала хоть?).Гадость неимоверная.Аж затошнило.Простите меня его любители!

2. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Наш человек Аватар для мамаСтиви

Интересно, про Пенхалигонс. Правда лабданум - это растеньице с послевкусием ладана. Не ладан сам.

Котя, еще напиши про то, чего нанюхалась.
    Я вот затестила Ван Клифф и К - бутиковую серию - Ирисовый лес и Орхидея_Ваниль. Первый достойный.

Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от мамаСтиви Посмотреть сообщение
    Интересно, про Пенхалигонс. Правда лабданум - это растеньице с послевкусием ладана. Не ладан сам.

Котя, еще напиши про то, чего нанюхалась.
    Я вот затестила Ван Клифф и К - бутиковую серию - Ирисовый лес и Орхидея_Ваниль. Первый достойный.
    Марина, я мож доберусь до них в ближайшее время или позвоню.. но перед моим носом поводили крышкой с Пенхалионовской полки с четким запахом ладана

4. ответ для Федька , на сообщение « Марина, я мож доберусь до них в... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
    Марина, я мож доберусь до них в ближайшее время или позвоню.. но перед моим носом поводили крышкой с Пенхалионовской полки с четким запахом ладана
    А это, часом, не Эликсир был?
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

5. ответ для Карнавал , на сообщение « А это, часом, не Эликсир был?:008: »
    Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    А это, часом, не Эликсир был?
    Жанна... не помню яяяяяяяяяяяя
    я просто удивилась страшно, т.к. Пенхалионы у меня ассоциируются только с чем-то нежным/воздушным/красивым , и название не спросила

6. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    боевая кошенция Аватар для Koshka_Tasha

Девушки, подскажите плиз, а где можно купить Annick Goutal "Mandragore", кроме Иль де Ботэ в Гранд паласе? Бывает ли такого уровня парфюм в закупках?
    Доехала до магазина и этот запах запал в душу Хочу теперь только этот парфюм и никакой другой

Цитата Сообщение от Koshka_Tasha Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плиз, а где можно купить Annick Goutal "Mandragore", кроме Иль де Ботэ в Гранд паласе? Бывает ли такого уровня парфюм в закупках?
    Доехала до магазина и этот запах запал в душу Хочу теперь только этот парфюм и никакой другой
    Думаю, что есть в закупках у Наты. Но есть деталь...иногда в магазине с "золотой" скидкой или во время акции это стОит дешевле, чем в закупках.
    А может быть и в Юлиных закупках и в Белкиных...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Думаю, что есть в закупках у Наты. Но есть деталь...иногда в магазине с "золотой" скидкой или во время акции это стОит дешевле, чем в закупках.
    А может быть и в Юлиных закупках и в Белкиных...
    А золотая скидка Рив Гоша в Иль де Ботэ действует?
    И про закупки - Мадам Белку знаю, а Юля и Ната - какие у них ники?
    Прошу прощения за такое количество вопросов, просто реально сошла с ума от этого парфюма С утра еще была как одна большая сонная муха, а унюхала этот парфюм и все, снесло голову: настроение зашкаливает и даже белой гадости за окном не удается сбить настрой, так как только осенняя хандра подкрадывается - беру бумажку с ароматом, и она, то есть хандра, сбегает неоглядываясь
    Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением

Цитата Сообщение от Koshka_Tasha Посмотреть сообщение
    А золотая скидка Рив Гоша в Иль де Ботэ действует?
    И про закупки - Мадам Белку знаю, а Юля и Ната - какие у них ники?
    Прошу прощения за такое количество вопросов, просто реально сошла с ума от этого парфюма С утра еще была как одна большая сонная муха, а унюхала этот парфюм и все, снесло голову: настроение зашкаливает и даже белой гадости за окном не удается сбить настрой, так как только осенняя хандра подкрадывается - беру бумажку с ароматом, и она, то есть хандра, сбегает неоглядываясь
    Про скидку думаю, что там нужна своя карта. Поспрашивайте девчонок, кто-нить даст попользоваться. А ещё АГ есть в Лэтуалях.
    Наташа - Ната и есть, а Юля - Ю-Питер, если не ошибаюсь... Поройтесь у них в закупках, может быть и есть там Ваш крышеснос...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Про скидку думаю, что там нужна своя карта. Поспрашивайте девчонок, кто-нить даст попользоваться. А ещё АГ есть в Лэтуалях.
    Наташа - Ната и есть, а Юля - Ю-Питер, если не ошибаюсь... Поройтесь у них в закупках, может быть и есть там Ваш крышеснос...
    СПАСИБО за помощь и наводку в Лэтуалях!!! А АГ есть в каждом магазине или нужны какие то конкретные, как и в Иль де Ботэ? Сейчас у них акция проходит 50%, я бы с удовольствием у них купила АГ
    Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением

Страница 444 из 1571 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »