|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Аня
У нас 84,5 по ростомеру)) вес примерно такой же! Направление в сад получили уже?
Нет. Мы же на 01.09 не льготники уже. Так что простых смертных только с 01.04 начали распределять. Ждёмс.
Потихоньку будем проходить врачей и сдавать анализы. Мы же не платно, мы в ПК.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Я тоже без шапки, в коротком пуховике и в джинсах. Но под пуховиком(он не толстый)флиска и футболка, а ногах такие дутики на овчине. Мы гуляем 1-1,5ч у меня ноги подмерзают.
Вера пока в зимнем комбезе, но уже без поддевы. Колготки, футболка, махровая кофта. Шапка уже не зимняя и боты не на меху. Но моя не бегает, так ходит, копает, валяется, ест снег, пьет воду из луж.......
-
Элита
Сообщение от Диана2110
Я переживаю только за то что: 1 это уже пятый день с высокой температурой, 2 боюсь что пока я ночью сплю она просто сгорит, 3 раз улучшений нет, значит не то лечим....хотя антибиотики только первый день пьём!
В общем, незнаю, жду завтрашнего рентгена и там посмотрим уже
Диан, на антибиотиках температура тоже может держаться какое-то время. И согласна с Катей, боишься проспать температуру- заводи будильник на каждый час. Я именно так и делаю всегда.
-
Элита
Сообщение от miette
Самое тёплое, что я надевала Диме под комбез вообще когда-либо - это футболка с коротким рукавом+флиска+колготосы махровые. И комбез у него из h&m, так называемая "еврозима". На нас много кто косо смотрит на прогулке
Яна, я шапку ещё вчера сняла )))
Я в шапке до последнего хожу...у меня если уши мерзнут, то холодно всему телу. )))) Дима, наверно, активно гуляет, про свою я не могу такого сказать.))) Если погода начнет переходить в весну, то вернемся в Питер и перейдем на демисезон, вещей полегче с собой не взяли.)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Нет. Мы же на 01.09 не льготники уже. Так что простых смертных только с 01.04 начали распределять. Ждёмс.
Потихоньку будем проходить врачей и сдавать анализы. Мы же не платно, мы в ПК.
Жанна, а разве льгота не считается на момент получения направления? Вы же многодетные на момент выдачи направления или они считают все льготы на момент 01.09...т.е. с нового учебного года?
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Янчик81
Жанна, а разве льгота не считается на момент получения направления? Вы же многодетные на момент выдачи направления или они считают все льготы на момент 01.09...т.е. с нового учебного года?
Именно так! Всё считается на 1 сентября, а льгота у нас прекращается в день 18-летия старшего сына 04.08.18 [emoji52]
-
Мега-элита
Сообщение от Манящая
Поздравляем Дашеньку и Ванечку с Двухлетием! Крепкого здоровья деткам и их родителям!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за поздравления)) вчера в садике отмечали др, основное праздник будет завтра с родственниками
-
Мега-элита
Сообщение от Янчик81
Я в шапке до последнего хожу...у меня если уши мерзнут, то холодно всему телу. )))) Дима, наверно, активно гуляет, про свою я не могу такого сказать.))) Если погода начнет переходить в весну, то вернемся в Питер и перейдем на демисезон, вещей полегче с собой не взяли.)))
а я мерзляка, мне всегда холодно если на дворе не лето )
хожу до сих пор в леггинсах и сверху тонкие зимние штаны с тонкой флисовой подкладкой. Правда сейчас в + уже могу в джинсах или в шерстяной юбке.
ноги зимой не мерзнут только в толстых непромокаемых экко сапогах.
Детей тоже тепло одеваю, у Вовы например в мороз -10 хб футба с длинным рукавом , сверху флисовая кофта, потом шерстяной комбез , сверху у нас ХМ комбинезон или костюм.
-
Ветеран
Мы при минусе если гуляем, то термобелье тонкое/толстое, флисовый комбез и h&m комбинезон, на ноги вязаные шерстяные носки и куома. Если по гостям/магазинам: колготки, джинсы на х/б подкладке, угги на шерсти, майка, легкий свитер и куртка. С прогулки приходим, если мало ходила, то бывают слегка прохладные ноги
-
Старожил
Мы в больнице с нижней правосторонней пневмонией🤷🏼♀