Страница 444 из 990 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    У нас 84,5 по ростомеру)) вес примерно такой же! Направление в сад получили уже?
    Нет. Мы же на 01.09 не льготники уже. Так что простых смертных только с 01.04 начали распределять. Ждёмс.
    Потихоньку будем проходить врачей и сдавать анализы. Мы же не платно, мы в ПК.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »

Я тоже без шапки, в коротком пуховике и в джинсах. Но под пуховиком(он не толстый)флиска и футболка, а ногах такие дутики на овчине. Мы гуляем 1-1,5ч у меня ноги подмерзают.
    Вера пока в зимнем комбезе, но уже без поддевы. Колготки, футболка, махровая кофта. Шапка уже не зимняя и боты не на меху. Но моя не бегает, так ходит, копает, валяется, ест снег, пьет воду из луж.......

Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Я переживаю только за то что: 1 это уже пятый день с высокой температурой, 2 боюсь что пока я ночью сплю она просто сгорит, 3 раз улучшений нет, значит не то лечим....хотя антибиотики только первый день пьём!
    В общем, незнаю, жду завтрашнего рентгена и там посмотрим уже
    Диан, на антибиотиках температура тоже может держаться какое-то время. И согласна с Катей, боишься проспать температуру- заводи будильник на каждый час. Я именно так и делаю всегда.

4. ответ для miette , на сообщение « Самое тёплое, что я надевала Диме под... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Самое тёплое, что я надевала Диме под комбез вообще когда-либо - это футболка с коротким рукавом+флиска+колготосы махровые. И комбез у него из h&m, так называемая "еврозима". На нас много кто косо смотрит на прогулке

Яна, я шапку ещё вчера сняла )))
    Я в шапке до последнего хожу...у меня если уши мерзнут, то холодно всему телу. )))) Дима, наверно, активно гуляет, про свою я не могу такого сказать.))) Если погода начнет переходить в весну, то вернемся в Питер и перейдем на демисезон, вещей полегче с собой не взяли.)))

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Нет. Мы же на 01.09 не льготники уже. Так что простых смертных только с 01.04 начали распределять. Ждёмс.
    Потихоньку будем проходить врачей и сдавать анализы. Мы же не платно, мы в ПК.

Жанна, а разве льгота не считается на момент получения направления? Вы же многодетные на момент выдачи направления или они считают все льготы на момент 01.09...т.е. с нового учебного года?

Я Яна. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Жанна, а разве льгота не считается на момент получения направления? Вы же многодетные на момент выдачи направления или они считают все льготы на момент 01.09...т.е. с нового учебного года?
    Именно так! Всё считается на 1 сентября, а льгота у нас прекращается в день 18-летия старшего сына 04.08.18 [emoji52]

7. ответ для Манящая , на сообщение « Поздравляем Дашеньку и Ванечку с... »
    Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Поздравляем Дашеньку и Ванечку с Двухлетием! Крепкого здоровья деткам и их родителям!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо за поздравления)) вчера в садике отмечали др, основное праздник будет завтра с родственниками

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Я в шапке до последнего хожу...у меня если уши мерзнут, то холодно всему телу. )))) Дима, наверно, активно гуляет, про свою я не могу такого сказать.))) Если погода начнет переходить в весну, то вернемся в Питер и перейдем на демисезон, вещей полегче с собой не взяли.)))
    а я мерзляка, мне всегда холодно если на дворе не лето )

хожу до сих пор в леггинсах и сверху тонкие зимние штаны с тонкой флисовой подкладкой. Правда сейчас в + уже могу в джинсах или в шерстяной юбке.

ноги зимой не мерзнут только в толстых непромокаемых экко сапогах.

Детей тоже тепло одеваю, у Вовы например в мороз -10 хб футба с длинным рукавом , сверху флисовая кофта, потом шерстяной комбез , сверху у нас ХМ комбинезон или костюм.

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Ветеран Аватар для Gia

Мы при минусе если гуляем, то термобелье тонкое/толстое, флисовый комбез и h&m комбинезон, на ноги вязаные шерстяные носки и куома. Если по гостям/магазинам: колготки, джинсы на х/б подкладке, угги на шерсти, майка, легкий свитер и куртка. С прогулки приходим, если мало ходила, то бывают слегка прохладные ноги
    Вика

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Мы в больнице с нижней правосторонней пневмонией🤷🏼♀

Страница 444 из 990 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »