Страница 442 из 990 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для miette , на сообщение « Да, я и правда диву даюсь, как вы сами... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Диана, попробуй купить Эффералган. Свекровь мне как-то говорила, что Цифекон-Д свечи слабые, и мы стали Эффералган на смену нурафену брать.
    Цефекон как раз нам очень хорошо помогает!
    Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Да, я и правда диву даюсь, как вы сами ходите так тепло одетые и детей одеваете )))
    Выше 0 у Димы начинают потеть ноги в зимних ботах (ботинки не на меху, прошу заметить! Думается мне, что особо впечатлительные и за зимние бы их не сочли )))) и голова в не-самой-тёплой-шапке.
    Мы, по ходу дела, горячие ребятки
    Света, у нас во дворе такой же мальчик есть!По сравнению со всеми детьми его намного легче одевают, а он все равно мокрый ходит!

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »

Ну вот уже опять 38,6....

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Яна! Мне кажется ещё от места зависит. Мы ж за городом гуляем. Снега полно. И воды. Вон у вас в питере совсем весна сегодня, а у нас... ужас один. Снег, лёд и вода.
    А может у меня и лумми эти. Но очень они мне не понравились. Гуляем в аляске мембранной.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лумми это типа Куом. Мне они не понравились тем, что они очень узкие и тугие...Кристина их не любит. Мы уже 2 недели у родителей в области...тут тоже всё течет, снега много было.

Я Яна. Ко мне на ты.

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Ещё от ребёнка зависит, как он гуляет. Может стоит или сидит всю прогулку, а может носится, как угорелый. Поэтому и одевать нужно соответственно.
    У нас холоднее, чем в городе, я одеваю Максюне: боди майкой, футболка с длинным рукавом тонкая и свитерок не толстый. На ноги колготки обычные. В мороз вместо свитера надевала флисовую поддёву.
    Свитер потом уберу, когда потеплеет. Мы утром рано гуляем, ещё холодно.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

5. ответ для Диана2110 , на сообщение « Ну вот уже опять 38,6.... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Ну, смотри, можно ведь попробовать что-то другое, может собьёт лучше и на более длительный срок. Просто в свечах Парацетамол рассчитан на детей в определенной возрастной группе. А в Эффералганепо весу. Парацетамол жаропонижаюее у которого дозировка зависит именно от веса ребенка.

Я Яна. Ко мне на ты.

6. ответ для Диана2110 , на сообщение « Ну вот уже опять 38,6.... »
    Активный участник Аватар для rybkagolovina

Диана, ты не переживай за температуру так! Ты радуйся наоборот, что у Вари организм борется! Что силы есть сопротивляться!
    Вот у нас последний раз неделю мы ждали пока наша температура "раскочегарится". А ночью одной ребенку еле-еле 34,4 намерили, до утра согреть пытались, не спали..и терли и обнимали и грелки и тысяча одеял..у ребенка сил не было бороться вообще.

Дети значительно легче, чем взрослые переживают любую болезнь.
    Конечно, маминому сердцу больно на это все смотреть, но ты старайся воспринимать болезнь по-другому. Это просто этап, который надо пройти с Варей, чтобы она стала сильнее.
    Я к тому, что все эти болезни сейчас-это нормальное абсолютно явление.

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Старожил Аватар для miette

Самое тёплое, что я надевала Диме под комбез вообще когда-либо - это футболка с коротким рукавом+флиска+колготосы махровые. И комбез у него из h&m, так называемая "еврозима". На нас много кто косо смотрит на прогулке

Яна, я шапку ещё вчера сняла )))

Цитата Сообщение от rybkagolovina Посмотреть сообщение
    Диана, ты не переживай за температуру так! Ты радуйся наоборот, что у Вари организм борется! Что силы есть сопротивляться!
    Вот у нас последний раз неделю мы ждали пока наша температура "раскочегарится". А ночью одной ребенку еле-еле 34,4 намерили, до утра согреть пытались, не спали..и терли и обнимали и грелки и тысяча одеял..у ребенка сил не было бороться вообще.

Дети значительно легче, чем взрослые переживают любую болезнь.
    Конечно, маминому сердцу больно на это все смотреть, но ты старайся воспринимать болезнь по-другому. Это просто этап, который надо пройти с Варей, чтобы она стала сильнее.
    Я к тому, что все эти болезни сейчас-это нормальное абсолютно явление.
    Я переживаю только за то что: 1 это уже пятый день с высокой температурой, 2 боюсь что пока я ночью сплю она просто сгорит, 3 раз улучшений нет, значит не то лечим....хотя антибиотики только первый день пьём!
    В общем, незнаю, жду завтрашнего рентгена и там посмотрим уже

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Поздравляем Дашеньку и Ванечку с Двухлетием! Крепкого здоровья деткам и их родителям!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

Активный участник Аватар для rybkagolovina

Я переживаю только за то что: 1 это уже пятый день с высокой температурой, 2 боюсь что пока я ночью сплю она просто сгорит, 3 раз улучшений нет, значит не то лечим....хотя антибиотики только первый день пьём!
    В общем, незнаю, жду завтрашнего рентгена и там посмотрим уже
    Мы зимой болели 7 дней температура была 39,3-39,7. Ниже 38,5 не спускалась-не сгорели.
    Варя не просыпается, када ей плохо становится?
    У нас Даня до 39,3 носится аки конь. Как будто у него ваще всё отлично, как только 39,3 наступает-становится тряпочкой, если во сне поднимается темпа-начинает хныкать и вертеться.
    Если Варя не просыпается-заводи будильники каждый час. Жаропонижающее снижает темпу на градус в час. Вот проверяй. Если не снижается-попробуй пообтирать по осн.магистральным сосудам .
    Вы раздетые догола спите, надеюсь, без памперса?

Страница 442 из 990 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »