|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Янчик81
Диана, попробуй купить Эффералган. Свекровь мне как-то говорила, что Цифекон-Д свечи слабые, и мы стали Эффералган на смену нурафену брать.
Цефекон как раз нам очень хорошо помогает!
Сообщение от miette
Да, я и правда диву даюсь, как вы сами ходите так тепло одетые и детей одеваете )))
Выше 0 у Димы начинают потеть ноги в зимних ботах (ботинки не на меху, прошу заметить! Думается мне, что особо впечатлительные и за зимние бы их не сочли )))) и голова в не-самой-тёплой-шапке.
Мы, по ходу дела, горячие ребятки
Света, у нас во дворе такой же мальчик есть!По сравнению со всеми детьми его намного легче одевают, а он все равно мокрый ходит!
-
Старожил
Ну вот уже опять 38,6....
-
Элита
Сообщение от Манящая
Яна! Мне кажется ещё от места зависит. Мы ж за городом гуляем. Снега полно. И воды. Вон у вас в питере совсем весна сегодня, а у нас... ужас один. Снег, лёд и вода.
А может у меня и лумми эти. Но очень они мне не понравились. Гуляем в аляске мембранной.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лумми это типа Куом. Мне они не понравились тем, что они очень узкие и тугие...Кристина их не любит. Мы уже 2 недели у родителей в области...тут тоже всё течет, снега много было.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Ещё от ребёнка зависит, как он гуляет. Может стоит или сидит всю прогулку, а может носится, как угорелый. Поэтому и одевать нужно соответственно.
У нас холоднее, чем в городе, я одеваю Максюне: боди майкой, футболка с длинным рукавом тонкая и свитерок не толстый. На ноги колготки обычные. В мороз вместо свитера надевала флисовую поддёву.
Свитер потом уберу, когда потеплеет. Мы утром рано гуляем, ещё холодно.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Элита
Сообщение от Диана2110
Ну, смотри, можно ведь попробовать что-то другое, может собьёт лучше и на более длительный срок. Просто в свечах Парацетамол рассчитан на детей в определенной возрастной группе. А в Эффералганепо весу. Парацетамол жаропонижаюее у которого дозировка зависит именно от веса ребенка.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от Диана2110
Диана, ты не переживай за температуру так! Ты радуйся наоборот, что у Вари организм борется! Что силы есть сопротивляться!
Вот у нас последний раз неделю мы ждали пока наша температура "раскочегарится". А ночью одной ребенку еле-еле 34,4 намерили, до утра согреть пытались, не спали..и терли и обнимали и грелки и тысяча одеял..у ребенка сил не было бороться вообще.
Дети значительно легче, чем взрослые переживают любую болезнь.
Конечно, маминому сердцу больно на это все смотреть, но ты старайся воспринимать болезнь по-другому. Это просто этап, который надо пройти с Варей, чтобы она стала сильнее.
Я к тому, что все эти болезни сейчас-это нормальное абсолютно явление.
-
Старожил
Самое тёплое, что я надевала Диме под комбез вообще когда-либо - это футболка с коротким рукавом+флиска+колготосы махровые. И комбез у него из h&m, так называемая "еврозима". На нас много кто косо смотрит на прогулке
Яна, я шапку ещё вчера сняла )))
-
Старожил
Сообщение от rybkagolovina
Диана, ты не переживай за температуру так! Ты радуйся наоборот, что у Вари организм борется! Что силы есть сопротивляться!
Вот у нас последний раз неделю мы ждали пока наша температура "раскочегарится". А ночью одной ребенку еле-еле 34,4 намерили, до утра согреть пытались, не спали..и терли и обнимали и грелки и тысяча одеял..у ребенка сил не было бороться вообще.
Дети значительно легче, чем взрослые переживают любую болезнь.
Конечно, маминому сердцу больно на это все смотреть, но ты старайся воспринимать болезнь по-другому. Это просто этап, который надо пройти с Варей, чтобы она стала сильнее.
Я к тому, что все эти болезни сейчас-это нормальное абсолютно явление.
Я переживаю только за то что: 1 это уже пятый день с высокой температурой, 2 боюсь что пока я ночью сплю она просто сгорит, 3 раз улучшений нет, значит не то лечим....хотя антибиотики только первый день пьём!
В общем, незнаю, жду завтрашнего рентгена и там посмотрим уже
-
Мега-элита
Поздравляем Дашеньку и Ванечку с Двухлетием! Крепкого здоровья деткам и их родителям!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Активный участник
Сообщение от Диана2110
Я переживаю только за то что: 1 это уже пятый день с высокой температурой, 2 боюсь что пока я ночью сплю она просто сгорит, 3 раз улучшений нет, значит не то лечим....хотя антибиотики только первый день пьём!
В общем, незнаю, жду завтрашнего рентгена и там посмотрим уже
Мы зимой болели 7 дней температура была 39,3-39,7. Ниже 38,5 не спускалась-не сгорели.
Варя не просыпается, када ей плохо становится?
У нас Даня до 39,3 носится аки конь. Как будто у него ваще всё отлично, как только 39,3 наступает-становится тряпочкой, если во сне поднимается темпа-начинает хныкать и вертеться.
Если Варя не просыпается-заводи будильники каждый час. Жаропонижающее снижает темпу на градус в час. Вот проверяй. Если не снижается-попробуй пообтирать по осн.магистральным сосудам .
Вы раздетые догола спите, надеюсь, без памперса?