|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
У нашей наоборот вторая любовь к соске открылась... наяривает целыми днями...
Эля, а чем ты с Полиной занимаешься?
Будет доктором палеонтологии, как Росс))) прикольно же)(
Да до вас мне далеко по развитию дочки
У меня все просто, вкладыши, сортеры, пазлы, пластилин. Рисуем. Читаем. Это пожалуй любимое у обоих)))
У меня от Вадима остались карточки самодельные,.с животными, предметами разными. Я их раскладываю перед ней (не много, штук 6) и прошу найти нужный. Если это животное, то спрашиваю (как дебил))) - это кошка? Это собака? При этом активно машу головой - нееет, это не собака, это корова мууууу. Цирк 😂😂😂
Полина конечно знает, что это корова. Но я жду, что она в конце концов скажет - нет, это корова. С сыном работало)))
Потом будем сортировать эти картинки, пока рано конечно.
Показываю ей как сортировать по цветам, но она только с домиком это понимает. С другими предметами нет. Значит просто тупо выучила, а принцип не поняла. Но я жду)))
Большой маленький на грибочках ей показываю. Пока мимо.
Ну и мы с ней танцуем много😁 и всякие Мишки косолапые и прочие стишки учим.
Никаких бобов и макарон, т к времени нет уборкой заниматься. У меня день расписан по минутам (((((
Еще ей нравится книжка Пластелиновый снежок. Там мы курочку кормим,.собачку. Поля пытается шарики из пластилина катать, пальчиком эти шарики прилеплять к страничкам. Причем эта книжка от Вадима ещё осталась.
Но больше ей нравится ходить по квартире с баночками пластилина и пытаться их открыть))))
Делаем бусики- на шнурок нанизываем фигурки. Пыхтит при этом забавно))) но хватает не надолго. Зато потом долго ходит с этими бумаги по дому))))
Как-то так)
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Just_Listen
Вот про восприятие рисунков поддержу на все сто!
Однако ж руководящую роль партии в формировании художественно-эстетического вкуса никто не отменял
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Да до вас мне далеко по развитию дочки 
У меня все просто, вкладыши, сортеры, пазлы, пластилин. Рисуем. Читаем. Это пожалуй любимое у обоих)))
У меня от Вадима остались карточки самодельные,.с животными, предметами разными. Я их раскладываю перед ней (не много, штук 6) и прошу найти нужный. Если это животное, то спрашиваю (как дебил))) - это кошка? Это собака? При этом активно машу головой - нееет, это не собака, это корова мууууу. Цирк 😂😂😂
Полина конечно знает, что это корова. Но я жду, что она в конце концов скажет - нет, это корова. С сыном работало)))
Потом будем сортировать эти картинки, пока рано конечно.
Показываю ей как сортировать по цветам, но она только с домиком это понимает. С другими предметами нет. Значит просто тупо выучила, а принцип не поняла. Но я жду)))
Большой маленький на грибочках ей показываю. Пока мимо.
Ну и мы с ней танцуем много😁 и всякие Мишки косолапые и прочие стишки учим.
Никаких бобов и макарон, т к времени нет уборкой заниматься. У меня день расписан по минутам (((((
Еще ей нравится книжка Пластелиновый снежок. Там мы курочку кормим,.собачку. Поля пытается шарики из пластилина катать, пальчиком эти шарики прилеплять к страничкам. Причем эта книжка от Вадима ещё осталась.
Но больше ей нравится ходить по квартире с баночками пластилина и пытаться их открыть))))
Делаем бусики- на шнурок нанизываем фигурки. Пыхтит при этом забавно))) но хватает не надолго. Зато потом долго ходит с этими бумаги по дому))))
Как-то так)
Какая умничка!!!! А мои мальчики.... Все карточки такие расшвыряли ровным слоем по всем углам, в пятницу.... И Артем разрезал половину. По вырезать решил.... [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
Господи, я мать-ехидна - пособия с полугода, шарики из пластилина 
Наелась я этого, видимо, со старшей
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Однако ж руководящую роль партии в формировании художественно-эстетического вкуса никто не отменял 

Сегодня Влад читал Полине Чика и Брики, в очередной раз забраковал иллюстрации))) а у Полинки это хит.
Еще она совершенно неожиданно полюбила Чуковского. Краденое солнце и телефон мы читаем чаще других книжек. Краденое солнце как из моего детства. Такая ностальгия)))
Любит клеить наклейки. Важен пока сам процесс. У меня весь дом переодически уклеивается промонаклейками из окея 😀
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Господи, я мать-ехидна - пособия с полугода, шарики из пластилина 
Наелась я этого, видимо, со старшей 
😂😂😂
Саша у тебя говорит,.а Полина сплошное бадиии😂
Я тоже наелась и до недавнего времени только книжки читала. Совесть мучает жеж. С сыном то занималась)))
У меня это все от Вадима осталось. Вот вспоминаю потизоньку)
А вообще, это в общей сложности час в день. Больше нет времени.
Книжки и те читаем во время еды 🙈
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
[emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша 
-
 Сообщение от Ooleetka
Знаешь, я этого никогда не понимала... у моего воспитанника-крестника мама этим озабоченная была... с такими иллюстрациями прекрасные книги.. но я как-то не ценила этого, что ли... но мы всегда читали с Костиком хорошие книги и много. У Саши было совсем мало книг, но там семья папы из Питера приличные книги, да. А сейчас как-то торкнуло и меня... не уверена, что я смогу воспитать какой-то там вкус у Нины.. но свои наверное детские желания я удовлетворяю))
-
Активный участник
 Сообщение от Ooleetka
😀😉
Надежда 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
😂😂😂
Такая я тоже наелась и до недавнего времени только книжки читала. Совесть мучает жеж. С сыном то занималась)))
У меня это все от Вадима осталось. Вот вспоминаю потизоньку)
А вообще, это в общей сложности час в день. Больше нет времени.
Книжки и те читаем во время еды 🙈
Вот и меня совесть грызет... Видимо ещё нашла, где Артем каркает, мяукает в 1,4.. А тут провал. Начала и Никиту развивать.
А ещё у него любимое слово сейчас НИКАК... так потешно... Головой машет и вопит никак никак

Я Саша