|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Для меня удивительно, как так получается?..
Хотя еще более удивительна любовь дочки к динозаврам  По ее мнению, мы семья тиранозавров, и регулярно вместо обычной еды едим диплодочонков, трицератопсенков и прочих детенышей динозавров 
В нашем детстве были наклейки с динозаврами. Боже, как я от них фанатела, тряслась, лишь бы собрать всю коллекцию)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
 Сообщение от Солнечн@я
Вы тут ещё еду обсуждали.
Полина ест 3-4 раза и на ночь Биолакт.
Ночью не ест. Пьет редко. Раз в неделю может)))
но это не мешает ей просыпаться ночами)
Я ложусь с ней, включаю колыбельные на радионяне и она засыпает. Соску вечером на засыпает берет всегда,.а ночью обычно не берет. Если сама находит, то засосет конечно, а если не находит, то так засыпает.
Отучать от соски на ночь, пока не планирую. Днем во время бодрствования она её не берет. Точнее может взять. Я делаю удивленое лицо - ты что спать собралась? Она мотает головой и кладет соску на место)))
У нашей наоборот вторая любовь к соске открылась... наяривает целыми днями...
Эля, а чем ты с Полиной занимаешься?
 Сообщение от Ooleetka
Для меня удивительно, как так получается?..
Хотя еще более удивительна любовь дочки к динозаврам  По ее мнению, мы семья тиранозавров, и регулярно вместо обычной еды едим диплодочонков, трицератопсенков и прочих детенышей динозавров 
Будет доктором палеонтологии, как Росс))) прикольно же)(
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
У нашей наоборот вторая любовь к соске открылась... наяривает целыми днями...
Эля, а чем ты с Полиной занимаешься?
Будет доктором палеонтологии, как Росс))) прикольно же)(
"Это был мой сээээндвииииииич!!!" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
В нашем детстве были наклейки с динозаврами. Боже, как я от них фанатела, тряслась, лишь бы собрать всю коллекцию)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я их помню )))) тоже собирали с сестрой! А ещё фигурки небольшие динозавриков таких кислотных цветов)))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Активный участник
 Сообщение от Ooleetka
Да мне самой интересно! Я старательно ей кукол подсовывала - но вот вообще мимо 
Это очень забавно и интересно) для меня даже поразительно!👍
 Сообщение от Солнечн@я
Не грусти 
Настя малышка, а уже есть своя фишка. Почти стих получился)))
Это круто же!
Согласна!)
 Сообщение от Malinka79
поздравляю!!!
у нас таких вообще нет)))
Повезло Феде 
Наша сегодня в магащине шампиньоны вскрыла и попробовала
Здорово! Умница Катюшка!
Понятно)))
Я вообщн не люблю такие пособия для маленьких деток... и школу семи гномов, напрмер, по развитию речи тоже...
А моей школа семи гномов серии 0+ очень даже) Мы очень многое именно по ним и выучили. Это было первое, что я вообще купила из книг по развитию. Другие не покупала пока, у нас сейчас сказки больше в почете, чем просто картинки)
Надежда 
-
 Сообщение от Ooleetka
"Это был мой сээээндвииииииич!!!" (с)

-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
поздравляю!!!
у нас таких вообще нет)))
Повезло Феде 
Наша сегодня в магащине шампиньоны вскрыла и попробовала
Здорово! Умница Катюшка!
Понятно)))
Я вообщн не люблю такие пособия для маленьких деток... и школу семи гномов, напрмер, по развитию речи тоже...
Что решили из шампиньонов приготовить?
-
 Сообщение от Just_Listen
Это очень забавно и интересно) для меня даже поразительно!👍
Согласна!)
А моей школа семи гномов серии 0+ очень даже) Мы очень многое именно по ним и выучили. Это было первое, что я вообще купила из книг по развитию. Другие не покупала пока, у нас сейчас сказки больше в почете, чем просто картинки)
Ну я просто не понимаю, чего нет в других книгах, что нужны такие пособия? Картинки есть везде))) по мне так лучше карточки с еартинками купить, чем это))) При этом у семи гномов есть интересные книжечки на постарше.
-
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Завтра подруга в гости приходит, испечем пиццу.... пицца и Асти  интересно, они совместимы 
Хотела мандариновый пирог испечь... куптла миндаль... но мандарины не долежали  сварила два оставшихся, вот будк думать, что с этим делать.
Пицца с Асти в полне совместимы, помню лет так 12 назад мы с подружкой пересеклись после 8 марта, сначала чинно благородно овощи и фрукты с Асти употребляли, а потом нас понесло, когда пришел ее брательник, мы уже переключились на 2 бутылочку асти и на закуску у нас были маринованные огурчики..))) Он так поглядел и спросил, а молочка мы не пили? И предложил за тестиками сгонять..))))